закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 215  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 22:31 

Ylatan писал(а):
Леснушка писал(а):
Наташ, может и правда организму надо оклиматизироваться к лекарству... :scratch_one-s_head:

Оль, наверное надо, учитывая мой опыт с таблетками от давления, но неохота вообще никакие таблетки принимать
Вот ещё один тест пройду и пойду с доктором беседовать основательно
А тошнит сегодня опять, прям сил нет, хотя выпила таблетку за 2 часа до завтрака, натощак
Сорри :sorry:

Цитата:
Оль, а муж твой как воспринимал по-первости все эти лекарства для/от щитовитки?
Не знаю как воспринимал по первости, давно это было гдето лет 25 назад, понятно дело до моего появления в его жизни... а сам он прошлой недели детали не помнит :mosking: Я везде с ним таскаюсь по врачам, вместо записной книжки... он не заморачивается что он там пъёт, я что ему даю то и пъёт, а даю что доктор прописыает, уже 100 раз говорила ему что захочу тебя отравить и знать не будешь... :laugh3: Он прям как моя бабушка по цвету таблетки принимает, посмотрит в стаканчик с пилюлями перед приёмом и только может спросить, а его это зелёненьких таблеток две а розовых нет, а от чего они ему запоминать лень :mosking:

А если серьёзно при мне он ещё ниразу не жаловался на сайдэфекты от Levothyroxine (Levothroid) хотя уже при мне дозы скакали от 125мг до 300 мг и назад до 100мг, а сейчас 200мг пъёт. Может желудок просто крепче... :scratch_one-s_head:
Цитата:
Олюнь, а ты откуда будешь то сама? где родилась, где жила, что Чернобыль вас накрыл?
Родилась в Брянской области почти на границе с Беларусью, Чернобыльское облако на брянщину выпало мне 18 лет было, помню дома с наружи пеной какойто поливали, а из нутри мыть давали парашки и стали сразу выдавать душонку по талонам и запертили в лес ходить собирать грибы/ягоды... из и сейчас нельзя собирать, но народ разве послушается... в 19 я замуж вышла , в 20 лет ушла от мужа с младенцем и переехала в Гомель, его хоть и считали пострадавшим, но говорили что меньше радио осадков на него выпало чем на югозападную часть Брянской области. Может просто крупно населённый город не хотели пугать, и платить пособие, его до сих пор "гробовымы" обзывают :scratch_one-s_head: Название подходяще, так как рака разных категорий развелось немеряно, а рак щитовидки почемуто особенно у детей часто стал встречаться, наверное имунная система слабая у них... А в моём родном Новозыбкове, все кто смогли уехали куда подальше, население в два раза сократилось ( даже больше наверное чем когда я подростком была) а старики вымерли практически... говорят не от радиации, но на моей родной улице из родетелей моих одноклассников всего пару человек живы ещё.. остальные давно ушли. рак, рак , рак... Так что я местным властям тамошним не верю что всё уже прекрасно... полный распад стронция-90 несколько сотен лет, а на нас как раз он выпал... а пишут везде что всё в норме почти.. ага в норме... так я им и поверила... :girl_devil:

Радиоактивный стронций практически всегда негативно воздействует на организм человека. Откладываясь в костной ткани, он облучает костную ткань и костный мозг, что увеличивает риск заболевания раком костного мозга, а при поступлении большого количества может вызвать лучевую болезнь. Стронций-90 образуется при ядерных взрывах и внутри ядерного реактора во время его работы. :(

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 23:09 

всё так знакомо :(
мы, когда забрали сестер двоюродных с детьми с Киева (4 мая), ещё толком ничего не знали, а уж власть скрывала абсолютно всё, что только было возможно...ты то знаешь об этом, так врач у нас им уже тогда сказал:"Лет через 10 начнётся-рак крови, щитовитка...:( "

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 01:30 

У меня почти похожая история ,родилась и выросла до 27 лет в Алтайском край это 200 км от казахского полигона,где до 60 кокого года производили надземные ,а потом подземные взрывы. У нас тоже очень много раковых и щитовидных людей там. А полигонные не всем платят. Я в детстве когда окна треслись думала ,что это землетресение. Моя мама заболела в 45 лет,диагноз не могли определить 2 года,дошла до 45 кг (хотя толстой некогда не была,я в папину породу) и только когда попала на операционный стол,хирург ей сказал ,что у нее повыщенная функция шитовидки и наркоз в ее случае делать нельзя,в лудшем случае у нее вылезут глаза,в худшем случае умрет,операцию сделали без наркоза,практически на живую,после велезли глаза очень сильно. Врачи помочь с глазами ничем не могли. Приехав в Германии ее сразу послали в одну из лучших глазных клиник Германии,там ей сказали,что если бы она лет на 10 раньше приехала,то они бы ей востановили глаза,а так уже поздно,так глазное яблоко уже не шевелится,чтобы посмотреть в сторону она поварачивает голову,она даже этого сама не замечала. В Германии ей частично вырезали щитовку и сейчас она тоже принимает Л Тероксин 50 мг и так живет. Не хотела не кого пугать,у каждого своя история.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 01:57 

Наташа, давно не забегала к тебе, а у вас тут такие страсти про щитовидку. Я думаю, что раз от таблеток тебе плохо, то нужно непременно сказать об этом врачу. Может, он поменяет терапию. Не должно быть так плохо, а как к этому привыкать? Через силу терпеть тошноту? Но щитовидка дело серьезное и раз обнаружились проблемы с ней, нужно их решать.
А в остальном ты молодец! За месяц все равно в минусе, это здорово! А у меня что-то вес прыгает, сейчас подскочил до 89 и никак не хочет снижаться. Но мы упрямые. Подождем-с. :mosking:

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 22:44 

Ларочка писал(а):
Наташа, давно не забегала к тебе, а у вас тут такие страсти про щитовидку. Я думаю, что раз от таблеток тебе плохо, то нужно непременно сказать об этом врачу. Может, он поменяет терапию. Не должно быть так плохо, а как к этому привыкать? Через силу терпеть тошноту? Но щитовидка дело серьезное и раз обнаружились проблемы с ней, нужно их решать.
А в остальном ты молодец! За месяц все равно в минусе, это здорово! А у меня что-то вес прыгает, сейчас подскочил до 89 и никак не хочет снижаться. Но мы упрямые. Подождем-с. :mosking:

Ларусь! Всё у нас идёт пучком!
я тоже топчусь вокруг цифры 89 :blush2:
Не хочет она нас с тобой отпускать, ну да я и в этом весе себя чувствую чудесненько!
Всё лучше, чем 127 :girl_dance:
Немного бы сбрисить хотелось, но только из-за того, что сейчас размер одежды между L и М- ни туда ни сюда;
L- неохота, вот до М бы дохудеть- и хорош :girl_sigh:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 22:47 

Сегодня у меня на весах МЕЛЬКНУЛО минус 40кг
знаю, что только МЕЛЬКНУЛО и убежит опять, устроит мне качельки-плато, но всё-равно на весах я ещё ТАКОГО не видела- порадовало :dance2:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 23:15 

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Это супер, даже если потом чуть-чуть притормозится, но 40 - это цифра серъезная. Я тобой горжусь и мотивируюсь твоим успехом!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 00:18 

Ylatan писал(а):
знаю, что только МЕЛЬКНУЛО и убежит опять, устроит мне качельки-плато, но всё-равно на весах я ещё ТАКОГО не видела- порадовало :dance2:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРУТО идет!!! :dance4: :good: :Bravo:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 03:25 

Ylatan писал(а):
ТАК отставить такие разговорчики, убежит - прибежит... ДАю установку чтобы -40 не просто мелькнули а закрепились основательно в самое ближайшее время!!!! :ok: :ok: :ok:

И тихонечко кричу УРА :Yahoo!: Чтобы не спугнуть... :derisive:

Наташ а представляешь это же больше 88ми фунтов живого весУ потеряно :victory:

Просто супер!!!! :new_russian: :new_russian: :new_russian:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 04:59 

Верунь, Анжела, Оль! Спасибо, девуленьки за юбилейное :dance2: поздравление :air_kiss:
Тормознётся конечно!мало того, ещё и привесится!куда денется- слишком много сразу отвесилось, но уже хоть увидела, значит када-нибудь БУДЕТ :yes4:
Вер, мною гордиться и мотивироваться нельзя- я злостный нарушитель, вчера вот съела на ночь барку с фигой и сахаром да ещё и заусила кусочком сыра даааааалеко не 7% жирности :blush2:
Оль, аха, если в паундах, так вообще такая цыферия вырисовывается- это вес 3-х моих внуков вместе взятых, если ещё и не больше :girl_impossible:

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 215  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа