1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 527
26 мар 2015, 10:57
Аля2405 писал(а):
Ну мы колбасу не покупаем, а так даже если куда-то добавляю для аромата, потом хожу дня 2 ароматная
26 мар 2015, 11:17
26 мар 2015, 11:18
26 мар 2015, 12:05
26 мар 2015, 12:06
Natalita писал(а):Аля2405 писал(а):
Ну мы колбасу не покупаем, а так даже если куда-то добавляю для аромата, потом хожу дня 2 ароматная
А мы тоже не покупаем, мы теперь все сами делаем
26 мар 2015, 12:30
YaOlya писал(а):Наташ, я что-то не пойму, а чем ветчина от сервелата отличается? Перечитала кучу рецептов, не пойму, в ветчину сладкое добавляют только
26 мар 2015, 12:31
Аля2405 писал(а):Мне сложнее, у меня мясорубки нет, надо сначала её купить, а её даже ставить некуда
, так что делаю ветчину в пакете молока
, запекаю мясо в мультиварке, т.к. духовки у меня тоже нет
26 мар 2015, 13:50
Natalita писал(а):Саш, а как так получилось, что у тебя ничегошеньки нет?
26 мар 2015, 14:40
Аля2405 писал(а):У нас был пожар в 2011 г., кухня выгорела полностью,
26 мар 2015, 14:56
Natalita писал(а):Аля2405 писал(а):У нас был пожар в 2011 г., кухня выгорела полностью,
Боже мой, какой кошмар! А из-за чего пожар-то?
Слушай, ну если ничего нет, на чем же ты готовишь? И разве нельзя как-то продумать так, чтобы все влезло и готовки приносила удовольствие, тем более для детей готовишь?
1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 527