закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3181 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 319  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очень пушистый и в меру упитанный...
СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 23:57 

пушистый бегемот писал(а):
Жень, диета у нас замечательная :good:
Вот только не пойму ты с иронией к моему брюту, с неодобрением или тебе забавна моя реакция на него?

Я тебе скажу, что я к твоему брюту с полным одобрением и пониманием )) более того, я себе позволяю иногда, причем не только брют :secret: Ну добавляю потом по одному-два дня ЧБ, и нормально все.

Вот смотрю на свой график, у меня нет ни застоев, ни солидных привесов... Употребляла 14.02, 8.03 и 30.03.
Непонятная картинка появилась в середине марта, когда был пмс и живот надулся, а я все не могла дождаться своих кд.

Девочки, что скажете? Может мне и правда не париться по поводу брюта? А то у мужа через неделю ДР :laugh3:

Ну скину же я свои 3,5 кг до лета, правда?

Жду честных мнений на этот счет.

Моё мнение не париться, ты же знаешь, как ты на него реагируешь, вес у тебя уходит, смысл себя драконить? Ты же не каждый день, и не каждую неделю. У меня у мамы в понедельник ДР, и чего, мы шампанского разве не выпьем?

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 00:21 

Светик, если ты считаешь больше чем3,5 кг не худеть, то можно и на консу идти, думаю что догонишь этот вес там какой надо. :good:

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 05:32 

Светик, приветик! Насчет брюта, я же тоже у мужа на Д/р расслабилась, так сказать, и за два дня все в минус ушло. Тем более 3,5 кг - это же мелочь, правильно девочки сказали их можно и на косе сбросить, но ты круизь, а то забросишь нашу честную кампашку.

Мне? Худеть?
Да во мне всего 50 кг...
Остальное ШАРМ и ХАРИЗМА!

фото. стр 82,85
мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=6279

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 10:45 

Не-не-не.. пока на консю не ходи. Динамика понижения в течение двух недель - тгда уже можно на консю. :friends:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 11:29 

Rogneda писал(а):
Честно: париться не стоит, при условии, что не будешь превышать проверенную норму.

Вот я тоже думаю, что изредка все же можно себе позволять. Но сомнения присутствуют.

Джеки писал(а):
Я тебе скажу, что я к твоему брюту с полным одобрением и пониманием )) более того, я себе позволяю иногда, причем не только брют Ну добавляю потом по одному-два дня ЧБ, и нормально все.

А я даже на ЧБ не перехожу, ем по схеме, как и обычно :mosking: Совсем я обнаглела :blush2:

Джеки писал(а):
У меня у мамы в понедельник ДР, и чего, мы шампанского разве не выпьем?

Ну, конечно, выпьем :derisive:

Grominka писал(а):
Светик, если ты считаешь больше чем3,5 кг не худеть, то можно и на консу идти, думаю что догонишь этот вес там какой надо. :good:

Нет, Танюш, я хочу на круизе до победного отсидеть. Т.к. на самом деле хотелось бы вообще 56-57 кг увидеть. Дю рассчитывает мне 58-59, но это я ставлю разный вес в поле про тот вес, который удерживаю без проблем. Я не знаю какой вес у меня удерживается!!! Как это понять?
Если после первой Б. я держала несколько лет 60кг, а потом он вырос за пару лет до 65кг? Получается, что 60 я не удерживаю?

Светлана76 писал(а):
Светик, приветик! Насчет брюта, я же тоже у мужа на Д/р расслабилась, так сказать, и за два дня все в минус ушло. Тем более 3,5 кг - это же мелочь, правильно девочки сказали их можно и на косе сбросить, но ты круизь, а то забросишь нашу честную кампашку.

Да кризю я, круизю :yes4:
Для меня 3,5 кг - это не мелочь! Мне кажется, что месяца 1,5-2 потребуется на них с учетом того, что последние кг уходят медленнее. :pardon:

Colorina писал(а):
Динамика понижения в течение двух недель - тгда уже можно на консю. :friends:

Откуда такая инфа?
Я заметила, что у меня неплохо вес уходит в первые 2 недели цикла, на 4 неделе тормозит. Вот еще недельку планирую поскидывать, а потом неизвестно что будет..

---
Сегодня -100 от вчерашнего привеса. Итог 2 БО +100 гр.
Ну чтож, неплохо. Могло быть и лучше...
Кстати, вспомнила чем вчера завтракала помимо кофе, половинку болгарского перчика схрумкала.
Меня радует, что последние дни у меня нету жора, да и вообще ем меньше обычного :boast:

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 11:36 

Colorina писал(а):
Динамика понижения в течение двух недель - тгда уже можно на консю. :friends:

Откуда такая инфа?
Я заметила, что у меня неплохо вес уходит в первые 2 недели цикла, на 4 неделе тормозит. Вот еще недельку планирую поскидывать, а потом неизвестно что будет..

Да ниоткуда :smile3: , я сама так придумала. Ну, немного проанализировала ситуацию и подумалось именно так :friends:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 11:48 

Grominka писал(а):

Нет, Танюш, я хочу на круизе до победного отсидеть. Т.к. на самом деле хотелось бы вообще 56-57 кг увидеть. Дю рассчитывает мне 58-59, но это я ставлю разный вес в поле про тот вес, который удерживаю без проблем. Я не знаю какой вес у меня удерживается!!! Как это понять?
Если после первой Б. я держала несколько лет 60кг, а потом он вырос за пару лет до 65кг? Получается, что 60 я не удерживаю?

Светик доброе утро!
Значит иди до победного, в каком весе тебе комфортнее, в таком и оставайся :friends:
Только сама ты должна знать, не смотря что он нам прописал наш дедушка Дюкан. Мне то же просчитал 75, ну зачем они мне, хочется и 65-68 иметь с моими-то широкими костачками :girl_impossible: меньше нельзя буду как с Конслагеря. Поэтому мне мечтать не вредно, да и рановато ещё , вот когда хотя бы пол года посижу. а там чем чёрт не шутит. :mosking: :mosking:

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 11:58 

Colorina писал(а):
Да ниоткуда , я сама так придумала.

:laugh3: :good:
с весом ты классно придумала, кстати
ну там про кол-во беременностей + 10 лет от веса в 20 лет
У меня получается 54 + 1(за 10) + 2*2 = 59 - прямо по ДЮ.

Grominka писал(а):
Поэтому мне мечтать не вредно, да и рановато ещё , вот когда хотя бы пол года посижу. а там чем чёрт не шутит.

Я желаю тебе успехов!!!
Таня, вот всегда поражаюсь мужеству и выдержке девочек, которые круизничают длительное время. Мне душу греет тот факт, что летом я уже смогу позволить себе ягоды/фрукты. Не знаю как держалась бы без них, узнай о нашей замечательной диете позже января.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 12:12 

Мне душу греет тот факт, что летом я уже смогу позволить себе ягоды/фрукты. Не знаю как держалась бы без них, узнай о нашей замечательной диете позже января.

ну давай ,давай не дразни душу ,мы тоже поедим немного но не кому об этом не скажем :beee: :blum3: :mosking:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 13:02 

Я не хотела дразниться, сорри :blush2:

Вот доела сейчас куриные сердечки и поняла, что они были с морковью, а у меня сегодня ЧБ. Что делать?!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3181 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 319  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа