Rogneda писал(а):
Честно: париться не стоит, при условии, что не будешь превышать проверенную норму.
Вот я тоже думаю, что изредка все же можно себе позволять. Но сомнения присутствуют.
Джеки писал(а):
Я тебе скажу, что я к твоему брюту с полным одобрением и пониманием )) более того, я себе позволяю иногда, причем не только брют Ну добавляю потом по одному-два дня ЧБ, и нормально все.
А я даже на ЧБ не перехожу, ем по схеме, как и обычно

Совсем я обнаглела
Джеки писал(а):
У меня у мамы в понедельник ДР, и чего, мы шампанского разве не выпьем?
Ну, конечно, выпьем
Grominka писал(а):
Светик, если ты считаешь больше чем3,5 кг не худеть, то можно и на консу идти, думаю что догонишь этот вес там какой надо.

Нет, Танюш, я хочу на круизе до победного отсидеть. Т.к. на самом деле хотелось бы вообще 56-57 кг увидеть. Дю рассчитывает мне 58-59, но это я ставлю разный вес в поле про тот вес, который удерживаю без проблем. Я не знаю какой вес у меня удерживается!!! Как это понять?
Если после первой Б. я держала несколько лет 60кг, а потом он вырос за пару лет до 65кг? Получается, что 60 я не удерживаю?
Светлана76 писал(а):
Светик, приветик! Насчет брюта, я же тоже у мужа на Д/р расслабилась, так сказать, и за два дня все в минус ушло. Тем более 3,5 кг - это же мелочь, правильно девочки сказали их можно и на косе сбросить, но ты круизь, а то забросишь нашу честную кампашку.
Да кризю я, круизю
Для меня 3,5 кг - это не мелочь! Мне кажется, что месяца 1,5-2 потребуется на них с учетом того, что последние кг уходят медленнее.
Colorina писал(а):
Динамика понижения в течение двух недель - тгда уже можно на консю.

Откуда такая инфа?
Я заметила, что у меня неплохо вес уходит в первые 2 недели цикла, на 4 неделе тормозит. Вот еще недельку планирую поскидывать, а потом неизвестно что будет..
---
Сегодня -100 от вчерашнего привеса. Итог 2 БО +100 гр.
Ну чтож, неплохо. Могло быть и лучше...
Кстати, вспомнила чем вчера завтракала помимо кофе, половинку болгарского перчика схрумкала.
Меня радует, что последние дни у меня нету жора, да и вообще ем меньше обычного