1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 277
21 янв 2014, 19:22
21 янв 2014, 19:25
21 янв 2014, 19:27
maruschen писал(а):О, Катюня, у тебя и шоколадки и картоха. Вот скажи мне 2 месяца назад, что этот человек вообще не готовил, не поверила бы.
Сельдерей кстати жареный ничего получился и что сказал Женек?
И думаю свекровь тоже не верит, что я ничего не умела
Но мама подтвердит
Что я реально ниче не умела!
Ему картофана подавай
21 янв 2014, 19:28
Молодец, умница, красавица....
Всем бы тааак ХУДЕТЬ!
Дюбилейчик радует всегда!
Будешь соовсем красывыывая скоро, аж завидно!
21 янв 2014, 19:31
Lorik15 писал(а):Ну дочитала, теперь хоть в курсе, а то отстала. Меня сельдерей заинтересовал, стебли я люблю,а вот корень не употребляла.
Пошла в магазин и первый раз его узрела
Оказывается он всегда есть, я всегда думала, что это редька чудная! Кто любит сельдерей сам по себе, то должно понравится
Кто его терпеть не может, не стоит даже пробовать
21 янв 2014, 19:38
renatulja писал(а):Катюньчик, с отвесищами!![]()
Молодец, умница, красавица....
Всем бы тааак ХУДЕТЬ!
Дюбилейчик радует всегда!
Будешь соовсем красывыывая скоро, аж завидно!
К лету я вообще супер пупер буду
21 янв 2014, 19:41
21 янв 2014, 19:44
Жемчуг писал(а):Про сельдерей нужно помнить, что у корня высокий гликеймический индекс, если он тепловую обработку прошёл.Поэтому кушать лучше в первой половине дня.
Я его сырым люблю, и жарила, но сырой больше люблю.
Какой то непривычный для меня продукт
21 янв 2014, 19:47
В щетку свежие овощи?
21 янв 2014, 19:57
katyshka-93 писал(а):Кто мне скажетВ щетку свежие овощи?
1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 277