Девочки, родные, любимые, всех с прошедшими Новыми Годами, 14ми февраля, восьмыми марта, днями труда, Подебы и прочим, ну и днями рожденьями, у кого они были за эти 5 месяцев
Рассказываю для тех, кто меня не знает и находится в самом начале пути, если кому-то пригодится - Дюкан работает и в конце реально закрепляет вес, если потом кушать обычно, а не обжираться!
Я около 4 месяцев чревоугодия и частого обжиралова, особенно на ночь (стресс новой работы, да и вообще распустилась, были депрессии и проч.) жирка набрала до 75 кг. (Кто не знает меня, на Дюкане я сбросила с 85 до 69 кг при ПВ в 72 кг и потом на закрепе успешно держала вес в 72 кг с мышцами).
Сейчас решила взять себя в руки (почти

) - и на ПП и начала на той неделе Jillian Michaels - Body Revolution.
На Дюкана вернуться, после того как раз на нём конкретно отсидел, закончил и потом уже поел нормально, особенно на консе и просто обычной еды, не представилось возможным для моего организма - было очень тяжко, неразнообразно и я решила, что правильное питание - это нужное решение теперь, когда нет супербольшого лишнего веса, как когда-то перед Дю.
Всем остальным успехов и удачи :)
Поскольку похудательных дневников у меня нигде больше нет, пожалуй, тут буду время от времени вести свои заметки питания/спорта.