закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 162, 163, 164, 165, 166

Re: Вперёд к модельной фигуре

02 янв 2015, 05:43

Малыш, с наступившим НГ! Любви тебе много!

22 янв 2015, 14:02

Античная писал(а):С работой пока тягамотина с отделом кадров. Вроде медкомиссия предстоит завтра-послезавтра

Ну вот и я с субботней ночи :)

Абалдеть, шикарно выглядишь :friends: :friends: :friends:

28 янв 2015, 20:26

Звезда моя, ты куда запрапостилась то? Как житуха?

12 май 2015, 14:21

Отмечусь, на всякий случай... Уж больно фото до и после хороши!

12 май 2015, 15:10

Девочки, родные, любимые, всех с прошедшими Новыми Годами, 14ми февраля, восьмыми марта, днями труда, Подебы и прочим, ну и днями рожденьями, у кого они были за эти 5 месяцев :mosking:

Рассказываю для тех, кто меня не знает и находится в самом начале пути, если кому-то пригодится - Дюкан работает и в конце реально закрепляет вес, если потом кушать обычно, а не обжираться!

Я около 4 месяцев чревоугодия и частого обжиралова, особенно на ночь (стресс новой работы, да и вообще распустилась, были депрессии и проч.) жирка набрала до 75 кг. (Кто не знает меня, на Дюкане я сбросила с 85 до 69 кг при ПВ в 72 кг и потом на закрепе успешно держала вес в 72 кг с мышцами).

Сейчас решила взять себя в руки (почти :mosking: ) - и на ПП и начала на той неделе Jillian Michaels - Body Revolution.

На Дюкана вернуться, после того как раз на нём конкретно отсидел, закончил и потом уже поел нормально, особенно на консе и просто обычной еды, не представилось возможным для моего организма - было очень тяжко, неразнообразно и я решила, что правильное питание - это нужное решение теперь, когда нет супербольшого лишнего веса, как когда-то перед Дю.

Всем остальным успехов и удачи :)

Поскольку похудательных дневников у меня нигде больше нет, пожалуй, тут буду время от времени вести свои заметки питания/спорта.

12 май 2015, 16:09

Привет, дорогая! Рада, что ты вернулась, тьфу ты... в смысле, хреново, что ты вернулась, но я рада тебя видеть со страшной силой. 3 кг - фигня для тебя.

Расскажи про новую работу, как дружочек твой, замуж не вышла ещё?

Мне тоже ДД уже хуже горькой редьки, так у меня и не пошло, да ещё и на гормончиках, так что я рвусь в супертяжёлый вес, хоть и на ПП с тренировками. Та же Джиллиан, а теперь ещё и побегушки - буду чередовать.

Забегай, рассказывай новости. :girl_in_love:

12 май 2015, 17:14

Работу работаю, бывает напряжно, бывает весело, как у всех )) Бывает, зп задерживают, но всё равно в итоге платят сколько обещано, т-т-т.

Замуж не вышла, всё ок, живём, не тужим )) Кошку из приюта взяла, она немного того, тёпленькая, но в целом неплохая :mosking:

Соскучилась я по вам )
А ты джил тоже бр делаешь или что именно? если да, на какой фазе? почему вес вверх пошёл, кстати? нарушала долго?

12 май 2015, 20:33

Джилл делаю "стройная фигура за 30 дней", на 2 фазе, уже по которому разу, не помню)) нравится мне этот комплекс. Сейчас буду чередовать с пробежками.
Вес пошёл вверх, потому что я вообще нафиг все диеты бросила и плюс ОК начала пить. Не то, чтобы я начала пельмени с майонезом есть, но вольностей много даже по нормам ПП, прибухиваем, опять же, ага))).. Ну, и я надеюсь, что не весь мой вес это жир)) - ощутимо прибавилось мышц.

14 май 2015, 18:08

Приветики дорогая!!! :party:

16 май 2015, 16:49

Антик, привет! Рада тебя видетьчитать!!!! Новая работа всегда стресс, впрочем как и старая.... Пиши, не ленись!!!

Ответить

1 ... 162, 163, 164, 165, 166