закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 280

Re: Ну...рискну и я

04 окт 2014, 05:54

Юнона писал(а):
Поляна писал(а):Лена, дай ссылочку на луковый коржик - видимо я его проглядела...

Оль, просто смешиваю 1ст.л. пшеничных, 2 ст.л. овсяных отрубей, 1-2ст.л. творога,2 яйца, пол большой или целую маленькую луковицу, орегано, сегодня еще помидорину добавила, соли чуток, все перемешать и тонким слоем в противень или в форму. Лучше чтоб тонкий слой был, тогда лучше все пропечется.

Спасибо, Леночка! Я утащтла себе, сегодня обязательно сделаю!
Эх, жалко, что у тебя на первой страничке нет ссылочки на твои вкусняшки (все, что попробовала по твоему совету очень понравилось, а вот стащить к себе не всегда успеваю...)

04 окт 2014, 06:36

Оль, может конечно когда-нибудь, когда время будет, сделаю ссылку на первой страничке

04 окт 2014, 07:18

С отвесиком :friends: .
для меня сейчас 200 грамм - это ого го сколько много :taunt: ( на утро так и было ) .
Луковый пирог - лепешка заинтересовал прям меня , хочу чего то укусить , а нету ), сижу пью пустой кофе молоко .

04 окт 2014, 07:57

Интересно а если прост чеснок зелень и помидору?сыра немного просто я не люблю лук бе бе

04 окт 2014, 11:00

Юнона писал(а):Оль, может конечно когда-нибудь, когда время будет, сделаю ссылку на первой страничке

Было бы классно!
А я сегодня сделала по твоему рецепту луковую лепешку, но тк у меня БО добавила помидорку, фарш, все обжарила, + специи для мяса, залила тонким слоем теста и в духовку ииииии такая нямочка получилась!!! :tender: :good: Спасибо за идею!!!! :Rose:

04 окт 2014, 11:02

Queenkotik88 писал(а):Интересно а если прост чеснок зелень и помидору?сыра немного просто я не люблю лук бе бе

А чеснок тоже интересный вкус придает, так что стоит попробовать. Я когда тороплюсь или лук лениво чистить (злой он, постоянно рыдаю), чесночком обхожусь :yes4:

04 окт 2014, 11:32

Юнона писал(а):А у нас снег все валит и валит

Ах, какая красота! :tender: Такой беееленький, чистенький :girl_dance: Ленусь, с отвесиком тебя! :Bravo: 500 за неделю отличный результат! :good: :Rose:

04 окт 2014, 11:48

Я таки испеку сегодня этот коржик!
Он мне уже ночью снился :))))

Лен, у меня и дочки когда были шишки от уколов очень хорошо помогала йодная сетка, буквально через пару раз все рассасывалось

И с отвесиком тебя, 500 гр в неделю это очень хорошо :party:

04 окт 2014, 12:09

Я тоже сделала луковый коржик. Правда он у меня пристал к дну мульти, но то что удалось снять с дна безумно на вкус понравилось. Завтра проэксперементирую еще. С плавленным сыром просто супер!

04 окт 2014, 12:23

Queenkotik88 писал(а):Интересно а если прост чеснок зелень и помидору?сыра немного просто я не люблю лук бе бе

Думаю нужно попробовать :smile3:

Ответить

1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 280