rin03 писал(а):
Иди-иди, побегай, я пока твою галерею посторожу! Такая ценная ценность! Столько красоток чувственных и грациозных собрала!
Рин, пасиб, друг) А то ходят тут критики (косится в сторону Лили), потом картины француженок пропадают))
Mymink писал(а):
samulyana писал(а):
Убегла, дабы не побили)

на меня не похоже совсем

вона какая у нее шея длинная и вообще вся такая она воздушная. А у меня кость широкая, шеи нет вообще и сама я такая не высокая, скорее кубик

Эм, Лиль, я не искала похожих, я сразу написала, какими я вас ощущаю. Своим восприятием. Вот смотрю я на твои фотки, читаю тебя и для меня складывается образ озорной кокетливой барышни с французским шиком.
Если я смогла коряво донести, то ты поймешь)) Посмотри на нее, она так завлекательно улыбается, прямо как ты. и такая, ну просто слов нет, кажется сейчас вскочит и побежит к мороженщице и скажет с очаровательной улыбкой :"мне два шарика воон того нежно-розового"
Так рынок посещен, приперла 4 с чем то кило. откуда набралось , я не знаю Допрос не поможет, не знаю и все. доперла все до 7 этажа и дальше уехала на лифте. а вчера, кстати, дошла до своего 12 с двумя передыхами минутными))
ела: запеканку творожную (Гаша спасибо за рецепт, сколько делаю, столько добрым словом поминаю), кабачковую икру с говядиной, редиска и кусок колбасы, салат с редиской и половиной огурца и 4 куска колбасы. Сейчас буду печь пирог с кабачками. Опять спасибо Гаше)))))