закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1639, 1640, 1641, 1642, 1643, 1644, 1645 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

10 янв 2020, 14:12

Олечка, очень тебе сочувствую с твоей спиной.
А есть какой-нибудь диагноз?
Причина боли неизвестна?

Я сама стараюсь тяжелое не таскать, у меня потом все болит.
Я немного на валике стала лежать. Мне так легче.

Вечер у Вас приятный намечается))
Я завтра рано уезжаю в Нарву и очень надеюсь, что встаю бодреньким огурчиком!

10 янв 2020, 15:04

Елена Прекрасная_ писал(а):Олечка, очень тебе сочувствую с твоей спиной.
А есть какой-нибудь диагноз?
Причина боли неизвестна?

Я сама стараюсь тяжелое не таскать, у меня потом все болит.
Я немного на валике стала лежать. Мне так легче.

Вечер у Вас приятный намечается))
Я завтра рано уезжаю в Нарву и очень надеюсь, что встаю бодреньким огурчиком!

Лена. привет!
А в Нарву зачем? Погулять? Столько раз ездила мимо и ни разу не выходила там) Привези фотографий немного, пожалуйста! Очень интересно посмотреть)

Со спиной диагноз есть - ударилась во время аварии. Чот там сместилось и защемилось, потом воспалилось и отекло. И вот вроде как 6го числа сняли мне и отек, и смещение поправили. Прошло 4 дня и я опять еле хожу( НУ лан, прорвемся.

10 янв 2020, 16:13

black_fiancee писал(а):А в Нарву зачем? Погулять? Столько раз ездила мимо и ни разу не выходила там) Привези фотографий немного, пожалуйста! Очень интересно посмотреть)

да, постараюсь пофоткать! я сама много раз мимо ездила, а тут приятельница сделала визу в Эстонию и готова ее покорять.в Таллин она уже сгоняла, вот решили начать с ближайшего городка.

black_fiancee писал(а):Со спиной диагноз есть - ударилась во время аварии. Чот там сместилось и защемилось, потом воспалилось и отекло.

((( ох( противоспалительные надо пропить. это точно.
конечно ,может и само пройдет(

10 янв 2020, 16:30

Не удержусь - посоветую: Мидокалм, это уколы, 1 ампула в день, после первой почувствуешь облегчение. Сама сейчас на них была - тоже что-то сместилось-защемилось воспалилось. Это именно то что нужно. Там 5 уколов в упаковке, можно все проколоть, но обычно уже после 3-го все проходит. ну и в комплекте диклофенак - во вторую ягодицу. Ты можешь быть как угодно настроена против уколов, но это реально поможет, проверено многолетней практикой применения и на папе, и на муже, и на мне.
Последний раз редактировалось ПростоТаня 12 янв 2020, 02:52, всего редактировалось 1 раз.

11 янв 2020, 15:19

плюсую к Таниному посту! И добавлю: купи в аптеке кинезиотейп и клей на больное место. Схему посмотришь на ютубе.

13 янв 2020, 08:45

Елена Прекрасная_ писал(а):да, постараюсь пофоткать! я сама много раз мимо ездила, а тут приятельница сделала визу в Эстонию и готова ее покорять.в Таллин она уже сгоняла, вот решили начать с ближайшего городка.

Класс. Там как-то делится оно на Новую Нарву и Старую Нарву и вот в старой офигенная крепость! Про билеты знаешь на люкс экспресс? У них часто скидки и очень за дешево можно доехать туда. Это автобусы

Елена Прекрасная_ писал(а):((( ох( противоспалительные надо пропить. это точно.
конечно ,может и само пройдет(

Не пройдет(

ПростоТаня писал(а):Не удержусь - посоветую: Мидокалм, это уколы, 1 ампула в день, после первой почувствуешь облегчение. Сама сейчас на них была - тоже что-то сместилось-защемилось воспалилось. Это именно то что нужно. Там 5 уколов в упаковке, можно все проколоть, но обычно уже после 3-го все проходит. ну и в комплекте диклофенак - во вторую ягодицу. Ты можешь быть как угодно настроена против уколов, но это реально поможет, проверено многолетней практикой применения и на папе, и на муже, и на мне.

Привет, Тань! Спасибо за совет.
Да, рецепт проверенный и моя сестра старшая постоянно колет эти уколы. Ей помогает. Мне - нет. Начала пить мелоксикам. Боль ушла, но что-то там все равно происходит и не отпускает окончательно(

mamaptica писал(а):плюсую к Таниному посту! И добавлю: купи в аптеке кинезиотейп и клей на больное место. Схему посмотришь на ютубе

Ирин, привет!
Думаешь, оно действительно работает? Я как-то смотрю на затейпированных бегунов, выглядит смешно. Ну чем может пластырь помочь? Почитаю об этом. Спасибо!

13 янв 2020, 12:04

Здрям, дорогие!

На весах 68, отекшая вся. Активности не много, спину берегу. Ела вчера тоже не много, но все равно отекла. Хрен с ним, пусть спина пройдет :girl_cray2:

Нашла платюшко мечты. И юбочку мечты. И кофточку, и даже штаны. Не нашла только денюжков на это все :mosking: Ну, главное, что захотела, давно не хотела. Бегать и тренить тоже захотела, но увы. Пока неть. Еще часики новые для трень хочу. А список желаний так и не составила. Надо выделить для этого время. В тишине, покое и пока еще гирлянду не сняла.

А на работе победила жадных айтишников. После третьей заявки мне все же согласовали замену монитора на бОльший по размеру. Маленькая, но победа.

На выходных успела племянника и маму сводить на выставку ледяных скульптур, покрасить брови, поспать и разобрать еще часть вещей, обустроить шкафик.

О, еще даже в ванну слазила. Хватило меня на полчаса. Хорошо, тепло, но оч скучно. Сериальчик бы туда или фильм что ли какой.

И чет все равно я не в ресурсе. Как бы вернуть энергии себе.

Хорошего дня :Rose:

13 янв 2020, 12:13

И тебе хорошего дня
Я мечтаю начать ходить, как я этого желаю, кто бы знал

13 янв 2020, 12:44

Приветы!

Я в ванную обычно свой киндл беру, а то так же скучно, а по молодости :mosking: :mosking: - магнитофон брала с собой и врубала погромче :yes4:

мне кето нра из-за отсутвия отеков и вздутий.. не знаю, но у меня после кето я заметила сразу все вздувается и отекает, не важно какой режим, если с углями то все... как будто организм угли не переносит :scratch_one-s_head:

У вас там снег? а мы так и не увидели снег в этом году... в венеции было +8, а в стамбуле +16 изначально и снизилось до +8 к концу декабря...
Думали по возвращению хоть на пляж сходим, но лето какое то не жаркое в этом году +30 всего последнее время

13 янв 2020, 13:06

Lexie писал(а):Приветы!

Я в ванную обычно свой киндл беру, а то так же скучно, а по молодости :mosking: :mosking: - магнитофон брала с собой и врубала погромче :yes4:

А киндл это что?
У меня телефон был, музыка играла, но даже так скучно)

Lexie писал(а):мне кето нра из-за отсутвия отеков и вздутий.. не знаю, но у меня после кето я заметила сразу все вздувается и отекает, не важно какой режим, если с углями то все... как будто организм угли не переносит :scratch_one-s_head:

Вот я потому и не распробовала до сих пор кето. Потому что навсегда без углеводов жить не получится, а постоянно отекать и страдать, если захотелось блинов на масленницу или чего-то подобного, не хочется. Просто ограничение калорий, но при этом все остается в рационе. По немногу, но все, кажется мне оптимальней.

Lexie писал(а):У вас там снег? а мы так и не увидели снег в этом году... в венеции было +8, а в стамбуле +16 изначально и снизилось до +8 к концу декабря...
Думали по возвращению хоть на пляж сходим, но лето какое то не жаркое в этом году +30 всего последнее время

Прикольно так) А я бы к вам бы с удовольствием на пляж))))
Снег выпал, но на улице плюс, очень сыро(

Ответить

1 ... 1639, 1640, 1641, 1642, 1643, 1644, 1645 ... 1796