1 ... 1640, 1641, 1642, 1643, 1644, 1645, 1646 ... 1796
13 янв 2020, 13:15
black_fiancee писал(а):А киндл это что?
У меня телефон был, музыка играла, но даже так скучно)
Вот я потому и не распробовала до сих пор кето. Потому что навсегда без углеводов жить не получится, а постоянно отекать и страдать, если захотелось блинов на масленницу или чего-то подобного, не хочется. Просто ограничение калорий, но при этом все остается в рационе. По немногу, но все, кажется мне оптимальней.
Прикольно так) А я бы к вам бы с удовольствием на пляж))))
Снег выпал, но на улице плюс, очень сыро(
13 янв 2020, 13:40
Lexie писал(а):киндл - книга электронная - kindle
Да, была такая мысль. Нужна водостойкая книжицаLexie писал(а):Да возможно так.. но все же мне нра, мне кажется что организм мой наоборот уже работает, у меня даже не кето гриппа при перехоже на кето.
мне теперь наоборот надо привыкать к углям, и вводить их медленно... а не наоборот![]()
Всю жизнь живем и эксперименты ставим над организмом) Но по большому счету важно чувствовать себя хорошо, здоровым и активным. А там уж что кому больше подходит.
У Брина одна из лекций была генетика. И он вот рассказывал, что в зависимости от генов и предков, соответственно, кому-то больше жировое питание подходит, кому-то вегетарианское. То есть это не только ты сам там много чего попробовал и пришел к выводу, это заложено в тебе генетически и ты, если голова думающая на плечах, пробуешь, пока именно подходящее тебе генетически не найдешь. Смешно рассказывал про ген "ночного жруна" у тех, у кого в предках хищники ночные)Lexie писал(а):да, сырость помню... не люблю.. люблю когда темно и снег идет и все белое и пушистое
![]()
Такую зиму в феврале обещают. Но до февраля еще столько времениLexie писал(а):мы думает в среду пойти... будет потеплее +35
13 янв 2020, 14:29
black_fiancee писал(а):
Да, была такая мысль. Нужна водостойкая книжица
Всю жизнь живем и эксперименты ставим над организмом) Но по большому счету важно чувствовать себя хорошо, здоровым и активным. А там уж что кому больше подходит.
У Брина одна из лекций была генетика. И он вот рассказывал, что в зависимости от генов и предков, соответственно, кому-то больше жировое питание подходит, кому-то вегетарианское. То есть это не только ты сам там много чего попробовал и пришел к выводу, это заложено в тебе генетически и ты, если голова думающая на плечах, пробуешь, пока именно подходящее тебе генетически не найдешь. Смешно рассказывал про ген "ночного жруна" у тех, у кого в предках хищники ночные)
14 янв 2020, 09:02
14 янв 2020, 10:59
14 янв 2020, 23:32
15 янв 2020, 22:40
16 янв 2020, 08:59
spine писал(а):Оля, со спиной тебе сочувствую!
Сама перед новым годом сильно упала на пятую точку, даже подозревали перелом крестца, но слава богу обошлось!
А у тебя нет ДМС? Мне по ДМС и мкт, и невролог, и массаж с физио лечениемхорошая штука ДМС, в обычных поликлиниках конечно не допросишься даже рентгена
16 янв 2020, 09:29
16 янв 2020, 10:32
1 ... 1640, 1641, 1642, 1643, 1644, 1645, 1646 ... 1796