закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1647, 1648, 1649, 1650, 1651, 1652, 1653 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

19 май 2017, 13:17

Metelica писал(а):
black_fiancee писал(а):Я поняла, мне пора начинать есть свежие овощи. я очень давно их не ела и захотела вдруг. с брынзой салат буду делать.

Вкусно у тебя тут! :Rose:

Оль, акууратней с брынзой, она очень соленая..лучше адыгейский

Адыгейский не люблю, он какой-то безвкусный совсем. А соленая она, ну да. Но я ж не килограммами ее есть буду. Соль тоже нужна организму

19 май 2017, 20:21

Девушкам с карими глазами посовещается :wink3:
IMG_3646.JPG

Кареглазки :ok:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 май 2017, 20:27

какая красотень :tender:

19 май 2017, 21:14

effi писал(а):Девушкам с карими глазами посовещается :wink3:
IMG_3646.JPG

Кареглазки :ok:

Ой, какая красота :Bravo: ! Я - кареглазка. :Yahoo!: Принимаю подарок!! :friends:

20 май 2017, 12:32

Всем приветик :friends: :Rose: :air_kiss:

...... вчера предложили роль на следующий спектакль...... но там слов учить не переучить, ну очень много ...... роль весьма занудная , не главная , но большая ..... в общем
а) я думаю - не знаю смогу ли я все эти слова и пару тройку больших монологов выучить.....
б) с другой стороны еще не факт , что именно эту пьесу на ноябрь выбирут......
В любом случае в среду поеду на чтение пьесы ( уже сейчас ее читаю) ..... до среды попробую выучить 1 монолог на пол страницы .... если совсем не будет запоминаться , тогда конечно откажусь.

А так то роль вполне под меня - роль 50летней тетки русской еврейки Ирины, эмигрантки училки английского языка ... действие происходит в 1950е в Италии , среди учителей Языковой школы во Флоренции......

ps Bec 56.4

20 май 2017, 19:17

effi писал(а):Всем приветик :friends: :Rose: :air_kiss:

...... вчера предложили роль на следующий спектакль...... но там слов учить не переучить, ну очень много ...... роль весьма занудная , не главная , но большая ..... в общем
а) я думаю - не знаю смогу ли я все эти слова и пару тройку больших монологов выучить.....
б) с другой стороны еще не факт , что именно эту пьесу на ноябрь выбирут......
В любом случае в среду поеду на чтение пьесы ( уже сейчас ее читаю) ..... до среды попробую выучить 1 монолог на пол страницы .... если совсем не будет запоминаться , тогда конечно откажусь.

А так то роль вполне под меня - роль 50летней тетки русской еврейки Ирины, эмигрантки училки английского языка ... действие происходит в 1950е в Италии , среди учителей Языковой школы во Флоренции......

ps Bec 56.4

Эльчик, как интересно! Если не сможешь выучить текст с первого раза, запиши на телефон и ходи все время слушай- помогает. Бери роль. Ты ее так интересно описала! И по духу тебе близка: ты даже сможешь что-то свое добавить, что-то характерное нам всем.

20 май 2017, 21:09

Эффи, не надо отказываться!
Тут главное не текст. Главное, одеться правильно :mosking: :mosking:
Изображение

21 май 2017, 09:30

какие красивые анютки! сохранила картинку, закажу осенью по ней схему для вышивания... щас есть чем заняться...

21 май 2017, 15:42

Тут, как всегда,...вкуснотаааа-красотааааа! :tender: Эфичка, привеееет!) :friends: :girl_in_love:

21 май 2017, 17:12

IMG_3741.JPG

Свет мой зеркальце скажи .... :spruce_up:
...а это Эффи к вам с Приветом :girl_crazy: или под Приветом ...
...кустик так называется :wink3: :mosking: ... купили дырку в заборе засадить :ok:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 1647, 1648, 1649, 1650, 1651, 1652, 1653 ... 2422