закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

03 янв 2013, 21:02

Котятки бесподобные и красивущие.... Надеюсь,что они обретут свою хозяйку в твоём лице и принесут тебе море счастья... :tender: :girl_in_love:

03 янв 2013, 22:49

Трехцветная на тебя похожа. Хорошенькие кошечки!

Милосердие..... про это слово уже давно забыли.
Эффик, ты чудо!

03 янв 2013, 23:00

Согласна с Лунатиком - трехцветная на тебя похожа. Это хорошо, когда коты похожи на хозяев. Вот мой кот - на мужа похож, и внешне - длинный и худой, и по характеру - принципиальный и злопамятный))))так я не представляю нашей семьи без кота - он авторитетный и полноправный член семьи. Эльчик, пусть в новом году в твоей семье будет пополнение в виде этих двух очаровашек!!!!

04 янв 2013, 00:23

Lu-Natik писал(а):Трехцветная на тебя похожа. Хорошенькие кошечки!
:yes4: :mosking: Славные котяшки :connie_girl_pet_kitty:

04 янв 2013, 01:23

...Закалиткин мой впал в дикий транс и ужОс, когда я ему после ужина , вечерком сказала , что я в процессе укошерения двух милых девочек....
Поперхнулся и спросил, что я серьёзно или шучу так....???
Но показала ему фото , первый раз куксился ... Но я сказала , что котята наоборот из депресняка меня выведут и у меня больше энергии от них будет.
... и через час уже с совершенно другой теплотой в глазах рассматривал фотки , но особо вида не подавал .... но уже с интересом..
Какая ему больше понравилась не сказал , но явно по взгляду было видно , чтo трехцветная с белым, а чернышка как то не очень.... А мне обе нравятся, хотя светленькая поэфектнее, но они такие разные , что здорово.
Я сначало то темненькую приметила , и уже потом прочитала , что у нее сестренка есть - и влюбилась в обоих... сейчас уже даже не могу выбрать одну , возьму беих , если дадут, но должны дать.
У меня даже настроение немного поднялось и оживилось - Лизу я очень люблю и будy любить и помнить всегда. А на свете столько кошек нуждающихся в крыше над головой и заботе , то почему бы и не скрасить жизнь двум крошкам.... даже если моя жизнь будет немножко сложнее.
Сыну тоже еще не говорила , скажу позже дома, когда вернется.

04 янв 2013, 01:28

https://lh4.googleusercontent.com/-MW62 ... G_6538.jpg

04 янв 2013, 01:29

https://lh4.googleusercontent.com/-v8g8 ... G_6425.jpg

04 янв 2013, 10:32

Элечка! Посмотрела фотки - это ТВОИ кошечки! Миленькие обе! Ты молодец! на душе теплее стало) я бы вообще всех бездомных кошек, кажется, подбирала..... :friends: :Rose:

04 янв 2013, 11:16

Сегодня вес с утра 50.5кг.
Za 2 dnya -2 kg !!!!! :Yahoo!:

Vsem privet ! Hello :friends: :air_kiss:

04 янв 2013, 11:32

effi писал(а):https://lh4.googleusercontent.com/-v8g8DF5U0tU/UOV6j7qx7II/AAAAAAAADiA/bzhqNTY50mY/s567/IMG_6425.jpg

Доброе утро, Эллинчик!!! :friends:
Какая ты красивая на этих фотках!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: А какая тонюсенькая, обалдеть можно, тростиночка!!! :party: А платьеце какое веселенькое!!! Супер!!! :air_kiss: :Rose: :air_kiss:

Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 2422