ЛEHTOЧKA писал(а):
Ольчик. 88.7!! Отлично!

Ты меня уже фактически догнала...и перегонишь, уверена! )) Давай, давай...я буду тобой мотивироваться...

Ленчик, давай подтягивайся!!!!
Olgita писал(а):
Ольга, с отвесом! Циферка все меньше и меньше становится
Про обморок - похоже на недостаток глюкозы в крови. Это бывает при соблюдении диет, а ты же вообще не нарушаешь и отруби не ешь. Вполне может быть.
Это лечится простейшей глюкозой. В аптеке упаковка бумажная 10 таблеток маленьких белых, копейки стоит.
Если почувствуешь головокружение или слабость или не дай бог предобморочное состояние, то таблеточку под язык и все пройдет.
Ольчик, это не инсулиновая кома однозначно. При недостатке глюкозы в крови , появляется запах растворителя (ацетона, такой сладковатый запах) изо-рта. Я как медик знаю, что это. Запаха не было, больше склонна считать, что когда спала -отлежала (защемила )шею, потому что когда встала тянуло шею сзади к лопатке. К тому же выход из такой комы только сахар. Он не понадобился. Я быстро пришла в себя легла на кровать, измерила себе давление, так сказать провела ощутительную самодиагностику на предмет, что где болит- ничего не нашла, утром носилась как лошадь, вечером сходили походили))) В общем нормально.
По поводу глюкозы - я получаю её с морковью, свеклой и ни от кого не скрываю давно что позволяю себе фрукты в основном сливы не много, так что с этим все в порядке.