У меня какой то кризис похуденьческого жанра..... На улице неступило наше лето .... проснулась моя горячая Питта .... и с нею вместе аппетит , и что то похожее на приливы ( хотя мне как бы рано еще) - ЕСТЬ, да что там есть , ЖРАТЬ - хочу всегда !!!!!!! причём непрерывно..... Видимо гормональный необузданный аппетит. Думала пока Закалитыча не будет , то одна "поголодаю" , как примерная.... ЩаЗззз..... Деть уговорил , да и увёз вчера за клубникой .... там с кустиков поела , пока собирала... и сегодня на завтрак с 5% натуральным й0гуртом. По утрам - и вчера , и сегодня каша. Прям вот просыпаюсь с чувством , что хочу именно каши. В каше горсточка черники и ложечка мёда , и немножко косьего молока ( разбавляю уже готовую, что б похолоднее ) .
Перекусы убрала совсем , так как в такие периуда зверского аппетита - мне стоит только хоть что то в рот положить - остановиться уже не могу. Задвинула весь шоколад, конфетки, печеньки, хлеб , сыр , орехи - куда подальше , к лешему , пускай пока их покараулит.....
Сама пока решила постараться есть 3 раза - завтрак , обед и ужин , вообще без перекусов .... и постараться , что б в основном это были овощи , немного ягод и фруктов. Белок опять не лезет , точней вчера я была дико голодная , доела запечёную красную рыбу , но с чувством беее...... , творог тоже не хочу .... Картошки хочу - НО !!!!! не позволяю себе. Вес скакнул на кило , вместо "классичесских" 55 и 5 , теперь 56 и 6 ..... а если питание вне дома и работы - то вообще 57 с гаком...
Не знаю от чего , в общем у всех у нас бывают периуды , когда вес начинает рости .... вот у меня сейчас такой периуд .... Джинсы и й0го леггинсы внатяг, а это напрягает. Причём растут живот и попа.
Стараюсь обуздать неуёмный аппетит. Думаю , что с потеплением , очередное летнее обострение пред-менопаузы. Осенью-Зимой мой аппетит вполне контролируемый ..... летом же ...... мама не горюй..... Надо таблеточки травяные найти для менопаузы , в прошлом году покупала - когда их пила , то не так жарко было, и поспокойнее была.
И может быть постепенно перейду опять на 75% веганство .... 25% - рыбы и слабо жирной до 3-5% молочки , хотя мне кажется , я как раз от молочных продуктов толстею ( сыр, творог, й0гурт, молоко в утреннюю кашу ) . Надо снова заменить творог на тофу , а молоко козье на соевое или миндальное , й0гурт на соевый й0гурт....
Алкаголь последнее время - очень умеренно , сама с себя дЫвлюся , молодец прям ! Не трезвенник , но на прошлой неделе в понедельник, вторник , среду, четверг - совсем совсем без... в пятницу - бокал красного вина в театре, в субботу 1 пиво в индийском ресторане до спектакля , в театре - ноль, после спектакля пол пинты гиннесса за разгаворами. Вчера в воскресенье - не сколько. На уменьшении веса - это не сказывается , увы.

|