закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1649, 1650, 1651, 1652, 1653, 1654, 1655 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 12:07 

да, клематисы- красотень. будут и у меня обязательно :tender:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 16:16 

У меня какой то кризис похуденьческого жанра..... На улице неступило наше лето .... проснулась моя горячая Питта .... и с нею вместе аппетит , и что то похожее на приливы ( хотя мне как бы рано еще) - ЕСТЬ, да что там есть , ЖРАТЬ - хочу всегда !!!!!!! причём непрерывно..... Видимо гормональный необузданный аппетит.
Думала пока Закалитыча не будет , то одна "поголодаю" , как примерная.... ЩаЗззз.....
Деть уговорил , да и увёз вчера за клубникой .... там с кустиков поела , пока собирала... и сегодня на завтрак с 5% натуральным й0гуртом.
По утрам - и вчера , и сегодня каша. Прям вот просыпаюсь с чувством , что хочу именно каши. В каше горсточка черники и ложечка мёда , и немножко косьего молока ( разбавляю уже готовую, что б похолоднее ) .

Перекусы убрала совсем , так как в такие периуда зверского аппетита - мне стоит только хоть что то в рот положить - остановиться уже не могу.
Задвинула весь шоколад, конфетки, печеньки, хлеб , сыр , орехи - куда подальше , к лешему , пускай пока их покараулит.....

Сама пока решила постараться есть 3 раза - завтрак , обед и ужин , вообще без перекусов .... и постараться , что б в основном это были овощи , немного ягод и фруктов.
Белок опять не лезет , точней вчера я была дико голодная , доела запечёную красную рыбу , но с чувством беее...... , творог тоже не хочу .... Картошки хочу - НО !!!!! не позволяю себе.
Вес скакнул на кило , вместо "классичесских" 55 и 5 , теперь 56 и 6 ..... а если питание вне дома и работы - то вообще 57 с гаком...

Не знаю от чего , в общем у всех у нас бывают периуды , когда вес начинает рости .... вот у меня сейчас такой периуд .... Джинсы и й0го леггинсы внатяг, а это напрягает. Причём растут живот и попа.

Стараюсь обуздать неуёмный аппетит. Думаю , что с потеплением , очередное летнее обострение пред-менопаузы. Осенью-Зимой мой аппетит вполне контролируемый ..... летом же ...... мама не горюй.....
Надо таблеточки травяные найти для менопаузы , в прошлом году покупала - когда их пила , то не так жарко было, и поспокойнее была.

И может быть постепенно перейду опять на 75% веганство .... 25% - рыбы и слабо жирной до 3-5% молочки , хотя мне кажется , я как раз от молочных продуктов толстею ( сыр, творог, й0гурт, молоко в утреннюю кашу ) . Надо снова заменить творог на тофу , а молоко козье на соевое или миндальное , й0гурт на соевый й0гурт....

Алкаголь последнее время - очень умеренно , сама с себя дЫвлюся , молодец прям !
Не трезвенник , но на прошлой неделе в понедельник, вторник , среду, четверг - совсем совсем без... в пятницу - бокал красного вина в театре, в субботу 1 пиво в индийском ресторане до спектакля , в театре - ноль, после спектакля пол пинты гиннесса за разгаворами.
Вчера в воскресенье - не сколько.
На уменьшении веса - это не сказывается , увы.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 16:21 

Эффик скинь мне тоже название таблеточек, мне очень актуально

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 16:28 

пс - про клубнику , ем... НО считая штучки , не вЁдрЫми..... на завтрак было 5 средних и 1 болшущая. С куста вчера съела ну не больше 10 клубничин , а скорей всего тоже ягод 5-7. и дома потом 2-3 .

В холодильники лежит арбузик маленький и ананас ..... а я боюсь их вЗрЭзывать...... вообще какая то лёгкая паника .... тоже видимо гормоны...
Вчера до 23.00 разбиралась в вещах, потом немножко убралась на кухне.... в 23.30 - заставила себя выключить свет и тут же сразу уснула , я засыпаю быстро .
В 5 утра, или даже раньше - проснулась.... Светло - Лето !
Завтра если снова проснусь в 5 , то буду сразу вставать , а то сегодня вылёживала до 6.30 - а потом незаметно для себя вырубилась до 7.10..... лучше все таки сразу вставать , но спать ложиться пораньше .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 16:33 

Таблеточки нам тут многим актуально, наверное :mosking: у нас с погодой черти что творится- днем, вроде как и лето уже, а вот к ночи прям осень поздняя))) организм никак не адаптируется- то чаю горячего ему надо, то мороженого :pardon: тоже стараюсь перекусы убрать, но потом не могу наесться... в общем не знаю пока как лучше :pardon:
все хорошо будет, Эффик :Rose:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 16:37 

Эльчик! ты прям, как я стала- ранняя пташка!!!

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 16:41 

Metelica писал(а):

Алён , я вот такие пью переодически

http://www.boots.com/boots-menopause-su ... s-10169501

Там витамины + соя, шалфей , лен , экстракт зелёного чая
Вообще слышала много хороших отзывов от тётенек постарше о Менопэйс . Говорят симптомы полегче.
https://www.vitabiotics.com/menopace
Маме и тёте покупала - они были довольны , хотя они со мной не особо делятся - помогает, не помогает ( не многословные...... но просили снова купить, каждый раз , как приезжаю.... привезти... )

...и еще говорят , те же знакомые тётеньки - Глютен содержащие продукты лучше уменьшать , тогда вздутий живота меньше....и талия тоньше.... так как весь жЫр из жора так ведь и норовит отложиться вокрук жЫвота и жО.... пониже жОвота с другой стороны.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 16:43 

Эфичка, это временное обжорство - наверное у всех бывает. Все вернется на круги своя . А вообще везди пишется , что у женсчин 3 кг плавающих это вполне норм . То КД то овуляция то луна приливы отливы и все такое.

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 16:49 

Galina0311 писал(а):
Таблеточки нам тут многим актуально, наверное :mosking: у нас с погодой черти что творится- днем, вроде как и лето уже, а вот к ночи прям осень поздняя))) организм никак не адаптируется- то чаю горячего ему надо, то мороженого :pardon: тоже стараюсь перекусы убрать, но потом не могу наесться... в общем не знаю пока как лучше :pardon:
все хорошо будет, Эффик :Rose:

Галь , у меня проблема в том , что если я начинаю перекусывать - то я , как та корова...... жую не перестовая.....
А если поем ( нормальную большую ) порцию , то как то , через час - чувствую , что да наелась ведь ..... и давольно долго не ем , пока снова дичайше не проголодаюсь - но это действительно чувство голода.
Если я ем дробно - у меня чувство голода - постоянное..... в такие то моменты вес всегда и ростёт , от банального переедания.

( а еще если я ем большую порцию , то пардоньте - какаю каждый день , и чувствую себя хорошо..... а если дробно ( я же по всякому пробовала) ..... то с ЖКТ проблемы , нет продвижения ... мне нужны достаточно большие порции , для кажественной работы грузчиков, на дробном питании я в общей сложности ем больше , а вот на вывод получается - меньше..... )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 16:54 

effi писал(а):
Metelica писал(а):

Алён , я вот такие пью переодически

http://www.boots.com/boots-menopause-su ... s-10169501

Там витамины + соя, шалфей , лен , экстракт зелёного чая
Вообще слышала много хороших отзывов от тётенек постарше о Менопэйс . Говорят симптомы полегче.
https://www.vitabiotics.com/menopace
Маме и тёте покупала - они были довольны , хотя они со мной не особо делятся - помогает, не помогает ( не многословные...... но просили снова купить, каждый раз , как приезжаю.... привезти... )

...и еще говорят , те же знакомые тётеньки - Глютен содержащие продукты лучше уменьшать , тогда вздутий живота меньше....и талия тоньше.... так как весь жЫр из жора так ведь и норовит отложиться вокрук жЫвота и жО.... пониже жОвота с другой стороны.....

Такое у нас я вряд ли найду (((

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1649, 1650, 1651, 1652, 1653, 1654, 1655 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа