закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1650, 1651, 1652, 1653, 1654, 1655, 1656 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 16:55 

Эльчик, ты всё о себе знаешь лучше всех :yes4: И знаешь отчего и знаешь что делать. Умница :good: Про таблеточки. Я начинала пить менопейс, очень хорошо он давал эффект, но потом доктор мне его отменила, сказала что он гормональный, я не стала спорить и все время по рекомендации пила феминал.
Завтрак у тебя всегда такой аппетитный, хоть и видно что он такой типично твой :mosking: . Еще и киса украсила фото :tender:

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 16:57 

Да Оксан , я тебя как раз по утрам вспоминаю !

А вообще у меня это уже давно , я очень зависима от светового дня .... Раньше , когда у меня огород был ( сейчас отказалась) , то Закалитыч еще дрых , а я всё поливать , на зорьке ездила, возвращалась к завтраку , к 7ми утра.

Я как раз люблю рано просыпаться выспавшейся. Мне тяжелее - зимой , когда надо вствать, когда еще темно ..... вот тогда сложнее, но я уже привыкла , с возрастом , как то легче .... вот в юности , тогда да - мне сна не хватало, а сейчас , если я засыпаю в 22.00 - то к 5ти я уже высыпаюсь.... но если ложиться около полуночи , как всю прошлую неделю ..... то А ВОТ ОТ этого то видимо и Аппетит увеличился .... а я тут нюни гормональные развожу ....хотя гормоны это такое дело тонкое...... там не доспал, тут перевозбудился ..... вот и имейте , гражданочка......

Сегодня в 22.00 - пойду в кровать, как хорошая гражданочка, вот.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 16:59 

Эличка, ну мы ж все разные и потребности разные и образ жизни, да чего уж... и качество жизни и питания тоже разное- потому нужно искать как хорошо именно тебе!

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 17:03 

Metelica писал(а):
[

Такое у нас я вряд ли найду (((

Алён - у Ириши спроси , она вон уже посоветовала..... продающееся в России.

Алён , я ж сама на гормональной спирали с ноября 2010 года .... на Мерене , она тоже аппетит увеличивает , прибавку веса , нЭрвы и тЭпЭ..... но мне необходима, от эндометриоза , кровотечений и обмороков ..... Поэтому гормоны , тоже , когда нужно - идут на пользу .
Моя жизнь с этой спиралью стала в 100 раз лучше , чем до нее....... и что я ее раньше то не поставила .... всё гормонов боялась.
Порабы уже обновить .... но я всё тяну , работает же вроди бы еще...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 17:18 

Цаца на Диване писал(а):
Эфичка, это временное обжорство - наверное у всех бывает. Все вернется на круги своя . А вообще везди пишется , что у женсчин 3 кг плавающих это вполне норм . То КД то овуляция то луна приливы отливы и все такое.

Ир , спасибо :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: .
У меня , как то летом всегда вес ростёт...... да что там ростет.... ПРЁТ , как на дрожжах ( хлеб/дрожжи не ем ..... я даже варенье сыну отдала :parting: ) .... из за необузданного аппетита..... видимо когда темно у меня депрессняк.... и аппетит дремлющий :lazy2: , как весна - то мне все хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ..... до того хорошо , что плевать шо попа в джинсы не упихивается ..... еда при этом, как то вот очень даже упихивается....
И я не особо то срываюсь на вкусности , зимой как раз больше шоколада и печенья .... а сейчас банально много ем , обычной еды.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 17:37 

effi писал(а):
Думаю , что с потеплением , очередное летнее обострение пред-менопаузы. Осенью-Зимой мой аппетит вполне контролируемый ..... летом же ...... мама не горюй.....
Надо таблеточки травяные найти для менопаузы , в прошлом году покупала - когда их пила , то не так жарко было, и поспокойнее была.

А не рано ли вам, дЭушка на менопаузу-то?... :scratch_one-s_head:
Ты как будешь у родителей, сдай анализы на гормоны (если надо, напишу какие), да проконсультируйся у гинеколога-эндокринолога.

effi писал(а):
Моя жизнь с этой спиралью стала в 100 раз лучше , чем до нее....... и что я ее раньше то не поставила .... всё гормонов боялась.

А я мульон лет уже на громонах (КОКах) сижу, зато ни ПМС тебе, ни скачков цикла, все чинно-благородно. :mosking:

effi писал(а):
видимо когда темно у меня депрессняк.... и аппетит дремлющий :lazy2: , как весна - то мне все хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ..... до того хорошо , что плевать шо попа в джинсы не упихивается .....

Хм... А у меня как раз все наоборот: всю жизнь летом снижение веса наблюдается. :pardon: Я как медвЕд, на зиму жирком запасаюсь. :girl_crazy:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 17:47 

А у меня ОК сначала нормально пошли (ну три кила в плюс...то так....мелочь)
А потом пропало либидо.... :pardon:
Супружеский долг норовила зажать.... :mosking: А если не прокатывало....отдавала как квартиру по дарственной чужим людям.
Пока от них отказалась, но чую...придется опять пить. КД обильные, как бы опять анемия не пошла, да миома не начала рости....

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 17:56 

Пенелопа писал(а):
А у меня ОК сначала нормально пошли (ну три кила в плюс...то так....мелочь)
А потом пропало либидо.... :pardon:
Супружеский долг норовила зажать.... :mosking: А если не прокатывало....отдавала как квартиру по дарственной чужим людям.
Пока от них отказалась, но чую...придется опять пить. КД обильные, как бы опять анемия не пошла, да миома не начала рости....

Инна, а что пила? Очень важно правильно подобрать КОК.
Я очень долго пила Марвелон, потом перешла на Мерсилон. Он мне не пошел, не "держал", постоянно мазня была.
Сейчас уже ооочень давно пью Джес, довольна. Кста, его мне порекомендовал гинеколог как раз после обнаружения миомы. Там какой-то компонент сдерживает ее рост.
А с либидо у меня ни с одним КОКом проблем не было, от слова соФФсем. :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 18:32 

Натали, пила Клайру.
Поначалу наоборот.....можно сказать . медовый месяц пошел.....
Я ее долго, два с половиной годика пропила. И последние полгода. хоть в монастырь уходи..... :pardon:
А еще и муж мой придумал такую штуку....Нет секса-не бреется. А я на ту бороду смотрю и гложет меня совесть....Не могу ж я допустить, чтоб у меня муж оброс как Лев Толстой....

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 19:11 

Пенелопа писал(а):
Натали, пила Клайру.

Ну что сказать, только подбором... как сах/зам. :pardon:

Пенелопа писал(а):
Я ее долго, два с половиной годика пропила.

Долго... :girl_haha: Долго - это 6,5 лет, как я последний Джес. А уж Марвилон - даже считать боюсь, лет 15, наверное. Я только на 2ю беременность прерывалась. :girl_crazy:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1650, 1651, 1652, 1653, 1654, 1655, 1656 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа