закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1651, 1652, 1653, 1654, 1655, 1656, 1657 ... 2918

Re: Венский домик

21 апр 2016, 08:49

Лиля, доброго дня!
Обалденный альбом, творческий и душевный, и вы там такие настоящие!

21 апр 2016, 09:04

Лилечка, доброе утро!
Хорошего творческого дня тебе!

21 апр 2016, 09:30

Лиля привет! Альбом шикарный! Люблю такие. Тоже хочется что-то такое замутить, мне вообще нравится скрапбукингом заниматься - но пока дело дошло до открыточек и упаковок, а до фотоальбома руки наверное только на пенсии дойдут)))) Заказываю альбомчики в одной фотокомпании как книжечки небольшие - пока так, тоже любим полистать иногда) А то что самое тяжелое - это выбрать фотки - так это точно ты сказала. Мы однажды с мужем с Мадейры привезли почти 3000 снимков на флешке - вот как выбирать? В основном пейзажи, себя не очень люблю на фот-ях, редко когда нравлюсь себе) А ты на старых фотках и в том весе очень интересная дама была, а теперь в изящную девочку превратилась))) А на фотках где с "аборигенами" - это вы где, в Африке были?) :Implication: :yes4: :mosking: :mosking: :mosking:

21 апр 2016, 09:54

Спасибо, девчата! Ага, в Африке. Это все из ЮАР фотографии. Конкретно это место что-то типа этнической деревни - люди там показывают историю своего рода. Конечно они так не живут давно, а это чисто их работа. Ну как у нас одеваются некоторые артисты в русские сарафаны и поют и танцуют народное, так и тут :mosking:
Доброе утро, девочки. После вчерашнего белкового всего -300. Если учесть сколько я наплюсовала до этого это маловато. Но наверное КД приближаются и в этом причина.

21 апр 2016, 12:30

Лилечка, привет.
И вечный бой! Покой нам тока снится!
А твои таланты меня не устают удивлять!
Хочу все это видеть вживую :blush2:
Приедешь в Москву, покажешь???

21 апр 2016, 18:07

Лиля, привет! И я на фотки попала !!! Класс - такая экзотика,мы с мужем не были в таких местах )) Альбом очень принято смотреть - это да, дочке делали на годик , муж тоже сам верстал (а вот свадебный - позор нам, так и не распечатали)

21 апр 2016, 23:59

добрый вечер, девчата! Сегодня у Сережки выходной был и мы катались на велике :mosking: Удивительно, да? Ну ни какого разнообразия :mosking: Почти 40 км проехали, но не одномоментно, а со множеством остановок в спортивных магазинах - одежду для... велосипедирования :mosking: искали :mosking: И еще в китайскую обжорку обедать ходили...мммм, будет нам привес завтра :mosking:

Светик, все покажу обязательно - уж если соседки не встретятся кому тогда вообще встречаться? :mosking:
Свадебный альбом всем иметь просто необходимо! Срочно в печать! :dance4:

22 апр 2016, 05:28

Какие замечательные фотографии и альбом сделан профессионально, просто класс. Я пять лет подрабатывала фотографом на корпоративах, свадьбах и прочей тусовке. Мне очень понравилась твоя идея, теперь тоже отцифрую все старые пленки и слелаю такой же коллаж, здорово :good:

22 апр 2016, 05:43

Доброе утро, дорогая! У меня пролетела мысль, что ни одного дня у тебя не проходит впустую! Ты творец! Целую и восхищаюсь! Продуктивного дня!

22 апр 2016, 08:19

Лилечка, доброе утро!
Фотографии это действительно нужно и важно, это память. Наши свадебные фотографии (сама церемония) настолько ужасны, что без слез не взглянешь. Фотограф щелкал "абы было". Видеокассета потерялась в наших переездах. А вот фотографии уже после, когда фотографировали гости (на наш новый, только что подаренный, фотоаппарат :mosking: ) вышли очень хорошо :smile3:
Лилечка, ты молодец, что занимаешься фотоальбомом - это память не только вам с Сережей, но и детям, и внукам. Ладно еще в Вену можно просто по турпутевке съездить, а вот в ЮАР, думаю, не каждый попадет, да еще в те места, где побывали вы. Фотографии оттуда, конечно, шикарные просто!
Что-то я разболталась с утра у тебя, извини :blush2:
Хорошей пятницы!

Ответить

1 ... 1651, 1652, 1653, 1654, 1655, 1656, 1657 ... 2918