закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1653, 1654, 1655, 1656, 1657, 1658, 1659 ... 2917

Re: Венский домик

22 апр 2016, 21:29

Как же вкусно вам было :smile3: Я в до ДД-шной жизни очень любила суши, за один присест штук 20 спокойно съедала. А радлер - очень вкусная штука. У нас бутылочный Радлер есть, самый вкусный (на мой вкус) - с грейпфрутовым соком, это просто песня!

22 апр 2016, 21:32

вот и я подсела на радлер. В пир всегда по бокалу выпиваю. Раньше то вино пила, то вообще ни чего. А сейчас именно радлер и жду. Ммм, а ведь пиво всю жизнь ненавидела. Но вот в таком виде на пиво же совсем не похоже.
В духовке шарлотка с ревенем. Завтра будет мне вкусно :mosking:

22 апр 2016, 21:39

Ой как вкусно. А у нас ревень совсем не продают. Я из тыквы завтра шарлотку сделаю. А сегодня себе купила газировку Изабеллу на сахзаме и обманываю себя, пирую.Почему нету пива бе углеводов?

22 апр 2016, 21:42

А я всю жизнь пиво обожала :drinks: Но с началом ДД, еще 3 года назад (в первый раз), перестала пить его. Когда сошла с ДД только вот Радлер этот иногда позволяла, а так тоже вино или шампанское, обязательно сухое. А сейчас только чай с молоком :mosking:

22 апр 2016, 22:05

сочувствую любителям пива, которым на ДД долго сидеть надо. У меня хоть такого соблазна ни когда не было. Я вообще спиртное могу не пить годами и не хочется. Но могу бокальчик-два слабого и сладкого вина выпить с удовольствием. А вот сухое пить не могу - повышенная кслотность. По этому если чего и пью, то только что-то похожее на газировочку сладенькую или компотик :mosking: ну типа совсем совсем слабое винцо или вот радлер этот

22 апр 2016, 22:21

Ну я как-то к пиву поостыла.. Не пью - и не хочется. Если хочется гадости какой - пью колу лайт :smile3:

23 апр 2016, 09:44

Лилечка привет!Давненько к тебе не заглядывала :yes4: У вас тут такие актуальные для меня разговоры.Я буду делать себе коктейль:Колу лайт и туда чуток виски или коньяк(ну совсем немножко) :blush2: А на даче у меня строгач был,как не уговаривали,надеюсь и дальше так будет :ok:
Посмотрела твои фотографии-замечательная память.Я тоже люблю рассматривать фото это совсем не то,что посмотреть на компьютере.У меня тоже много альбомов старых. А сейчас всё на флешке,да в компе.
Лиль,как замечательно вы попировали! И не жалей,вы заслужили это.Иначе жизнь будет пресной.Главное вовремя притормозить :mosking: Ты это умеешь.Хороших выходных вам!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

23 апр 2016, 09:52

Лилечка, доброе утро!
Хорошего дня!

23 апр 2016, 10:31

Доброе утро, девочки! Хорошего вам дня. У нас погода испортилась - пасмурно и похолодало. Но так и обещал прогноз погоды - вчера был последний теплый и солнечный денек, а теперь на ближайшие 10 дней холоднее и дожди. Ну весна все же. Сегодня хоть ветер слабый. Думаю может одеться потеплее и на велике покататься? А то всю неделю ветра и дожди, не получится кататься. Ну посмотрим смогу ли я себя отодрать от компа. Вчера принтер мой забарахлил - покупаем нелицензионные катриджи для него, видимо этим загубили. Пачкает при печати с одной стороны листа. Очень обидно. Чуть сэкономили и испортили принтер похоже
Надь, я не жалею хотя сегодня как и предполагала опять привесила. Положено два пира в неделю. Мы всегда делаем пиры, когда один, когда два. Да и вообще все больше и больше отходим от дюеты. Надо как-то учиться жить обычной жизнью, но в голове при этом держать правила правильного питания и контроль веса каждый день, что бы ни каких сюрпризов и вовремя реагировать

23 апр 2016, 19:27

Лилечка, привет)
Какая же ты молодец, а мне фотки лет за 10 разбирать надо, но это слишком муторно :negative: вот и лежат все на жетском диске нетронутые.
Альбом просто потрясающий, а глядя на вас вообще наступает шок, это просто какие-то нереальные изменения :Bravo:
А ведь самое главное все это удержать и не расслабится... Короче, ты для меня пример в рамочке :friends:

Ответить

1 ... 1653, 1654, 1655, 1656, 1657, 1658, 1659 ... 2917