Твой путь, Лиль, это для меня и подвиг и пример. Я понимаю что мне Дюкан насситал 83 нормой, это конечно смешно. Но в этом весе я выходила замуж и вроде не чувствовала лишнего веса, спортом занималась, нагрузки по скалолазанию были бешенные. Сегодня сказала на работе, что мне до цели осталось 12 с половиной кг. Как начали все на меня орать, что я буду похожа на шарпея, куда я кожу лишную дену? А сейчас, когда 14 ушло, что то кожа ни в одном месте не повисла. Смешно, одно слово. Ты молодец, не побоялась дойти до веса-мечты. И он оказался таким идеальным. Читая тебя тоже появляется надежда, а вдруг и у меня получится? Спасибо тебе за такие полные и ясные ответы.
Девчат,конечно все у вас получится, даже не сомневаетесь. У меня тоже не все легко и быстро было. Несколько раз были плато по несколько месяцев,, а один раз вес 5 недель беспрерывно рос на фоне нормального чередования. Думала сойду с ума. Но это видимо что то гормональные было. Девочки, главное не сдаваться и не опускать руки чего бы не случилось
Спасибо за фотографии, все очень красиво и торжественно. А вытакие очаровательные, ты совсем как девочка. Как приятно смотреть на такие долгие и счастливые пары.
Лилечка, доброе утро! Какие ж вы с Сережей Ты прям девочка-девочка Аватарку поменяла, я тебя и не узнала Надо у мамы про ревень спросить - тоже шарлотку хочу. А его можно чем-то заменить?