закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

24 дек 2016, 20:12

irisha писал(а):у меня творческий процесс :mosking: Завтра пойду, еще много работы

Изображение Изображение Изображение
Считаю, что это - уже дастойный подарок мужу на НГ. :mosking:

24 дек 2016, 20:18

Думаешь оценил? Он не видел масштаб бедствия, а то что в тарелке было, так это обычное дело :mosking:

24 дек 2016, 20:30

irisha писал(а):Думаешь оценил? Он не видел масштаб бедствия, а то что в тарелке было, так это обычное дело :mosking:

Надо было демонстрировать сразу ФФсе! :mosking:

ПыСЫ. Что думаешь купить в подарок? У меня это вечная прблема, ничего ему не надо, все у него есть.. :pardon:
Нынче купила вызаную шапку Фин Флер, у него старая Соламбия совсм непрезентабелная стала.
Последний раз редактировалось Nатали 24 дек 2016, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

24 дек 2016, 20:38

Та же песня. Но обхожусь туалетной водой, это всегда надо. Возьму проверенную, та которая мне нравится :mosking: А что еще брать? :pardon: Праздников много, то НГ, 23-е, ДР. И постоянно надо думать. Я уже и зарядно-пусковое устройство дарила :mosking: и еще какую-то хр-нь. Спросила, что тебе подарить, сам заказал, я оплатила. А духи как-то празднично :tender:

24 дек 2016, 20:46

Моему и парфюм не надЬ... :dntknw: Просто головоломка какая-то каждй праздник. :parting:

24 дек 2016, 20:51

Nатали писал(а):Моему и парфюм не надЬ... :dntknw: Просто головоломка какая-то каждй праздник. :parting:

Дааа, беда прям :girl_sigh: И не пьет поди :pardon: Ну хоть тортик испеки штоли!

24 дек 2016, 20:54

Во...Я тоже сегодня мужу купила туалетную воду.Уже третий раз дарю одну и ту же.Очень нравится ему,да и мне тоже.Про пельмешки всё поняла,надо тоже озаботиться.А то муж говорит,купи пельмени,а то гости первого придут,что на стол ставить :mosking: Только вот я ведь тоже пельмешки лю.....,обидно будет.Попробовать,как Лариса на изоляте тесто сделать :scratch_one-s_head: В смысле для себя :smile3:

24 дек 2016, 20:57

irisha писал(а): Дааа, беда прям :girl_sigh: И не пьет поди :pardon:

Не, практически не пьет. Да и водку всему предочитает... Не водку же дарить... :mosking:

irisha писал(а):Ну хоть тортик испеки штоли!
"Поленница" моя фирменная - это даже и не обсуждается, в обязательном порядке на НГ. :connie_21:
Последний раз редактировалось Nатали 24 дек 2016, 21:07, всего редактировалось 2 раз(а).

24 дек 2016, 20:58

Неля, поздравляю тебя с Рождеством! Светлого праздника, хорошего настроения, подарков!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 дек 2016, 21:03

irisha писал(а):Неля, поздравляю тебя с Рождеством! Светлого праздника, хорошего настроения, подарков!

Неля, присоединяюсь к Иришиным поздравлениям! :Rose:

Изображение

Ответить

1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 1136

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню