закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

28 мар 2013, 10:06

ЛендГрейп писал(а):раз год мы с ним разводимся, но каждый раз передумываем в последний момент...-))) короче держу мужа в тонусе... чтоб не расслаблялся...-)))

Знаешь, я все еще надеюсь, честно. У нас хорошие отношения - я считаю его своей семьей. И, конечно, все сделаю, чтобы наладилось. Но если нет - жизнь не кончится...

28 мар 2013, 10:08

Но если нет - жизнь не кончится...
вот это правильно! хотя будем надеяться на лучшее...

28 мар 2013, 11:44

yuko4ka писал(а):Сдаваться в любом случае нельзя, что бы ни случилось. Поэтому нужно строить планы вне зависимости, будет ли он в них.

Вот это ооооочень правильно!!!!!!! :good:

28 мар 2013, 15:42

Юля) Молодец! Таешь как снег) Ты умница, мы тебя все по-женски поддерживаем, всё в жизни бывает! Главное держаться и всё что ни делается всё к лучшему! Береги себя и своих близких - это самое главное!

28 мар 2013, 21:20

Юлечка, держись. Какие твои годы! Скоро будут пачками падать, а ты их штабелями складывать :mosking:

28 мар 2013, 21:25

Юльчик, не грусти!!! :friends:
Всё перемелется-мукА будет :ok:

28 мар 2013, 22:31

yuko4ka писал(а):Ну, на данный момент поход планируется отдельный. Надеюсь, что сегодня что-то изменится в лучшую сторону. В любом случае, на свадьбе буду выглядеть на все 100%. Новое платье, хороший мейк и прическа (подруга уже сказала, что поможет). + дополнительные потерянные килограммы (всяко за полторы недели вес еще уйдет). Даже если пойдем отдельно, то пусть сидит слюни пускает.
Я сегодня перемеряла верхнюю одежду весеннюю - на свадьбу хочу идти не в этой огромной черной зимней куртке 50 размера, а в легком чем-то, что подчеркивало бы фигуру. Я влезла во все!!! В то пальто, в котором я на 1 курсе ходила! В куртку мою, которая даже при покупке жала в груди немного!
Пальто не носила почти в последние 2 года - низ расходился в разные стороны, было некрасиво. Куртку носила, но было неудобство, конечно.
И мысль о том, что скоро уже шестерочку увижу на весах - очень радует.

Юля, молодец! :Bravo: Поздравляю с возвращением в свою одежду! :good: Желаю тебе удачи во всем!

29 мар 2013, 08:26

29.03.13. День 103

Привет всем. Что ж, вчерашний разговор не принес ничего хорошего. Конец. Тяжело, да. Но жить можно.
В последние дни мало кушала, до сих пор не могу наладить питание, но запрещенного не ем. Сегодня весы показали 70,2. Ну, что, можете поздравлять с пятнашкой... Вчера купила офигенное платье, я сама не ожидала, что такое куплю. Сегодня подруга придет придумывать прическу. Жизнь пойдет своим ходом...
Последний раз редактировалось yuko4ka 29 мар 2013, 13:03, всего редактировалось 1 раз.

29 мар 2013, 09:06

Юльчик, с пятнашкой!!!!! Ты такая умница!!!!! :good:
Знаешь, если судьба закрывает перед тобой одну дверь, то лишь для того, что бы открыть новую :wink3:
Все будет хорошо!!!!! :ok:

29 мар 2013, 09:07

Поздравляю тебя с 15! Ты обязательно встретишь того самого-самого с которым тебе будет легко, спокойно, весело и надёжно. Хотела написать в новом то платье, но такие вещи от платьев не зависят :wink3:

Ответить

1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 429