Sagittario писал(а):
Олечка, не моё дело, вероятно, наверное, вы без меня всё лучше знаете, но так как я Италию нежно люблю, мне хочется, чтобы у вас остались от неё только самые приятные впечатления. Поэтому впираюсь со своими, может и ненужными, советами. Мы с мужем гастрономические маньяки - мы ужасно любим пробовать всё новое, свойственное данной стране, данному региону. Так вот, не ешьте на туристических тропах - боже упаси, старайтесь "свернуть" и выбрать местечко, где много местных - как правило, это гарантия того, что вас накормят вкусно, недорого (я имею в виду не задерут цену) и аутентично.
Олик! Не не не, чего ты извиняешься!! За совет спасибо!! Мне Аленчик уже писала об этом. А у нас же совсем ограниченное время будет- мы последнее время летаем без тур операторов и на долго, а тут неделя- так что я хочу заранее распивать маршруты, смотрю на винском.ру отзывы и отчеты, хочу вплоть до ужинов все распивать.
Хаааа, символично- айпад уперто меняет "расписать" на "распивать"! Но конечно с Аленкиной помощью хочу составить оптимальный маршрут. Иначе у нас все вечера будут заканчиваться в ближайшей пиццерии с банальным пивом. Это уж я точно знаю