budgie писал(а):
Ириша, я к завтрашнему ЧБ приготовилась уже.

На завтрак сырники, на обед болоньезе с ширатаки, на ужин может омлет, а может остатки болоньезе. На перекусы с чаем, протеиновые батончики.
Сегодня зато сладкого не хотелось совсем, вчера наелась от души! Да и вообще есть не хочется!

Готовила "почти дюкановские" фаршированные перчики, единственное отличие от дюкановских , положила коричневый рис. У нас опять начались проблемы с интернетом, если пропаду со связи... не теряй ...и я помню о ЧБ.

Болоньезе... Звучит как песня

Ты с молоком делаешь? Я так и не пробовала ширатаки, может в новом году будет новое питание

Мы с тобой в принципе недалеко ушли друг от друга - ты перчики с рисом, я тот же фарш толькобез риса но с тестом

Но у нас еще 2 белковых дня до НГ, еще много чего можно успеть
Надежда60 писал(а):
Ириш,привет! Наверное совсем без нарушений не обойдётся.Бокал шампанского,ну и мандарины,как без этого

Но готовить буду поДД однозначно.
Надь, это всё не критично

Даже конфетку съешь, я разрешаю

Я тапками не бросаюсь

Шучу конечно, рада буду если у тебя всё будет как ты захочешь!
Blacky писал(а):
Ириша, привет. Как я уважаю пельмени, домашние особенно. Но первого января идти в магазин- это любовь.

у меня на Новый год будет тоже запланировано отступление. Сырное фондю.я сырный наркоман.

сто процентов не устаю, так зачем себе настроение портить.
Привет! Сырный наркоман! Я раньше себя тоже могла так назвать, но на обезжиренных сырах как-то ушел этот интерес и эта любоффь к сырам.

У меня была даже куплена машинка для нарезки сыра, такая круглая, сыр резался так тоненько и прозрачно

Эх.. А уж сырное фондю! Я бы тоже не отказалась