закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 21:04 

Надежда60 писал(а):
Во...Я тоже сегодня мужу купила туалетную воду.Уже третий раз дарю одну и ту же.Очень нравится ему,да и мне тоже.Про пельмешки всё поняла,надо тоже озаботиться.А то муж говорит,купи пельмени,а то гости первого придут,что на стол ставить :mosking: Только вот я ведь тоже пельмешки лю.....,обидно будет.Попробовать,как Лариса на изоляте тесто сделать :scratch_one-s_head: В смысле для себя :smile3:

Надя, если настроена не отступать и спокойно выдерживаешь, то конечно попробуй с изолятом. Я видимо на НГ отойду от диеты, потом начну сначала :yes4: Ограничивать себя так и так буду, но боюсь без пельменей 1-го не смогу. Я несколько лет назад уже после диеты, так давно не ела пельмени, а 1-го утром встала и ничего мне не хочется, прям до дрожи хочу горячих пельменей. А нету. Пошла в магазин, они все еще закрыты, ждала стояла :mosking: Купила, постаралась самые хорошие выбрать, удовлетворилась. Теперь готовлюсь, хотя может и не захочу.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 23:07 

Ириша! Наташа! Спасибо большое за поздравление! :friends: Я хоть и считаю, что этот праздник ко мне никаким боком, но за компанию со всеми тоже праздную. :mosking:
Ириша, впечатлтлась твоими пельменями. :Bravo: Какая ты молодец! А здесь в жарком климате мне никогда не хочется пельменей, все-таки климат сильно меняет вкусовые пристрастия. :wink3: Вспомнила, как приготовила мужу пельмени первый (и последний... :mosking: ) раз, он попробовал и говорит, все хорошо, только к ним бы кортошки еще... :laugh3: И кто говорит, что русские не могут жить без картошки? :laugh3: После этого я решила, что не настолько уж я люблю пельмени, чтобы смотреть на это извращение. :pardon:

Последний раз редактировалось budgie 25 дек 2016, 09:28, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 00:12 

Ириша, привет. Как я уважаю пельмени, домашние особенно. Но первого января идти в магазин- это любовь. :mosking: у меня на Новый год будет тоже запланировано отступление. Сырное фондю.я сырный наркоман. :blush2: сто процентов не устаю, так зачем себе настроение портить.

Чёрным по белому.Мария

СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 09:41 

Ириша, я к завтрашнему ЧБ приготовилась уже. :wink3: На завтрак сырники, на обед болоньезе с ширатаки, на ужин может омлет, а может остатки болоньезе. На перекусы с чаем, протеиновые батончики. :yes4:
Сегодня зато сладкого не хотелось совсем, вчера наелась от души! Да и вообще есть не хочется! :mosking: Готовила "почти дюкановские" фаршированные перчики, единственное отличие от дюкановских , положила коричневый рис. У нас опять начались проблемы с интернетом, если пропаду со связи... не теряй ...и я помню о ЧБ. :yes4:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 15:57 

Ириш,привет! Наверное совсем без нарушений не обойдётся.Бокал шампанского,ну и мандарины,как без этого :tender: Но готовить буду поДД однозначно.

Добро пожаловать в гости, меня зовут Надежда

Изображение

На 8 октября -103,9
1 месяц-4кг 400г
2 месяц-2кг.500гр.
3 месяц-1кг.500г.
4 месяц-2кг
5 месяц+1 кг
6 месяц-2кг200г

СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 09:20 

Девочки, доброе утро! Всех рада видеть :friends: Вчера никак не могла нормально в своем ноуте писать, что-то с драйверами юэсби :Implication: и моя беспроводная мышь отказывалась работать. :beee:
Вес сегодня зафиксировала, так как ЧБ понедельник, думала после пельменей, отмечаний и проч. будет ужасный ужас, но нет, даже для утра понедельника ничего так, терпимо. Сегодня ем курицу, творог, бутеры с сыром, мясом, чаИ, кофеИ, вечером пока не знаю что, придумаю :yes4:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 09:33 

budgie писал(а):
Ириша, я к завтрашнему ЧБ приготовилась уже. :wink3: На завтрак сырники, на обед болоньезе с ширатаки, на ужин может омлет, а может остатки болоньезе. На перекусы с чаем, протеиновые батончики. :yes4:
Сегодня зато сладкого не хотелось совсем, вчера наелась от души! Да и вообще есть не хочется! :mosking: Готовила "почти дюкановские" фаршированные перчики, единственное отличие от дюкановских , положила коричневый рис. У нас опять начались проблемы с интернетом, если пропаду со связи... не теряй ...и я помню о ЧБ. :yes4:

Болоньезе... Звучит как песня :tender: Ты с молоком делаешь? Я так и не пробовала ширатаки, может в новом году будет новое питание :scratch_one-s_head: Мы с тобой в принципе недалеко ушли друг от друга - ты перчики с рисом, я тот же фарш толькобез риса но с тестом :mosking: Но у нас еще 2 белковых дня до НГ, еще много чего можно успеть :girl_wink:
Надежда60 писал(а):
Ириш,привет! Наверное совсем без нарушений не обойдётся.Бокал шампанского,ну и мандарины,как без этого :tender: Но готовить буду поДД однозначно.

Надь, это всё не критично :yes4: Даже конфетку съешь, я разрешаю :girl_wink: Я тапками не бросаюсь :blum3: Шучу конечно, рада буду если у тебя всё будет как ты захочешь!
Blacky писал(а):
Ириша, привет. Как я уважаю пельмени, домашние особенно. Но первого января идти в магазин- это любовь. :mosking: у меня на Новый год будет тоже запланировано отступление. Сырное фондю.я сырный наркоман. :blush2: сто процентов не устаю, так зачем себе настроение портить.

Привет! Сырный наркоман! Я раньше себя тоже могла так назвать, но на обезжиренных сырах как-то ушел этот интерес и эта любоффь к сырам. :pardon: У меня была даже куплена машинка для нарезки сыра, такая круглая, сыр резался так тоненько и прозрачно :tender: Эх.. А уж сырное фондю! Я бы тоже не отказалась :yes4:

Последний раз редактировалось irisha 26 дек 2016, 20:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 10:27 

irisha писал(а):
Болоньезе... Звучит как песня :tender: Ты с молоком делаешь? Я так и не пробовала ширитаки, может в новом году будет новое питание :scratch_one-s_head: Мы с тобой в принципе недалеко ушли друг от друга - ты перчики с рисом, я тот же фарш толькобез риса но с тестом :mosking: Но у нас еще 2 белковых дня до НГ, еще много чего можно успеть :girl_wink:

Ириша привет! Ты не путаешь болоньезе с лазаньей? Болоньезе делается на основе обжаренного фарша и соуса из томатов и овощей с добавлением вина и подается с пастой обычно. Я ленюсь готовить правильно, потому погупаю готовый соус чаще, а ширатаки идут вместо пасты. Если ты не пробовала ширатаки, ты ничего не потеряла, я думаю. Ничего хорошего на вкус, но на вид, да... похожи на спагетти. :pardon:
Ириша, поделись, пожалуйста, проверенным рецептом оладий, я блины, как настоящие, освоила, а теперь что-то захотелось и оладий, пышненьких таких... :mosking:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 11:08 

Изображение Изображение :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :kiss2:

Обратный отсчет, 6 дней: "НГ к нам мчится, скоро все случится!" :yes4:

phpBB [video]

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 14:46 

На минуточку :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа