закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129

19 окт 2012, 20:48

Ой! А я только в Москве жила... Но борщь с пампушками, сало и шкварки обожаю!!!

19 окт 2012, 20:56

Золотые воспоминания детства.Вообще то его звали,кажется Изя газировщик или все таки Йося,не помню.Но его киоск стоял возле кинотеатра.О спиде и бытовом сифилисе и другом ,никто не парился.Граненые стаканы,которые тут же ополаскивались фонтанчиком холодной воды, и стакан газировки с двойным сиропом-это было получше,чем шоколад.Я еще помню бочки с квасом и пивом.Очереди с бидончиками.Пирожки с повидлом по 3 коп и с ливером по 7 коп.Я не была там 40 лет.Конечно,местечко,но детство было чудесное.

19 окт 2012, 21:04

lizazir писал(а):Золотые воспоминания детства.Вообще то его звали,кажется Изя газировщик или все таки Йося,не помню.Но его киоск стоял возле кинотеатра.О спиде и бытовом сифилисе и другом ,никто не парился.Граненые стаканы,которые тут же ополаскивались фонтанчиком холодной воды, и стакан газировки с двойным сиропом-это было получше,чем шоколад.Я еще помню бочки с квасом и пивом.Очереди с бидончиками.Пирожки с повидлом по 3 коп и с ливером по 7 коп.Я не была там 40 лет.Конечно,местечко,но детство было чудесное.

А пирожки с горохом по 4 коп. и томатный сок? ПЭсня...

19 окт 2012, 21:07

Музыкальные пирожки у нас нен продавали,а томатный сок был,еще стояла тарелочка с крупной солью и ложечка,одна на всех,мы эту соль добавляли в сок.Рапсодия.

19 окт 2012, 21:10

.... а еще если потереть стерочкой- ластиком 3 копеечную монетку до серебристого блеска , и положить гербом вверх , можно было выдать 3 за 10 копеек.... и стакан квасу выпить ... и сдачу 7 копеек получить..... и купить еще 2 стакана кваса или мороженое щербет фруктовый, в худшем случаее просто получить квас , без сдачи.... главное часто так не делать, чтоб не засветиться ... серебристыми медяками, ну или пацана знакомого послать с фальшивой" монеткой...эх детство , детство....

19 окт 2012, 21:16

А пирожки с картошкой по 5 коп ? И да томатный сок! Ох,ностальгия! Но,девочки,все! Нам это есть нельзя! Забыли! Др.Дю все видит! :acute:

19 окт 2012, 22:03

effi писал(а):.... а еще если потереть стерочкой- ластиком 3 копеечную монетку до серебристого блеска , и положить гербом вверх , можно было выдать 3 за 10 копеек.... и стакан квасу выпить ... и сдачу 7 копеек получить..... и купить еще 2 стакана кваса или мороженое щербет фруктовый, в худшем случаее просто получить квас , без сдачи.... главное часто так не делать, чтоб не засветиться ... серебристыми медяками, ну или пацана знакомого послать с фальшивой" монеткой...эх детство , детство....

Эличка, приветик!
Ты немного ошиблась))) Не три копейки, а две подходят по размеру к десятикопеечной.
А вот пять копеек, если опускали в раствор с какими то химикатами ( я уже и не помню какими, на лабораторных по химии такое делали), так они превращались в 50-копеечную монету. Так ты уже был миллионером по тем меркам.
Не всегда продавцы видели в ней разницу. Грешна)))

19 окт 2012, 22:17

Девочки,Вы не заметили,мы действительно родственные души, стоило одной что то вспомнить,а у другой на эту тему дополнение или воспоминание и кажется ,что мы где то друг друга встречали или жили по соседству,но только в другое время.

19 окт 2012, 22:21

Точно 3 копейки по размеру с пятак, а 2 коппейки,как 10.

19 окт 2012, 23:16

Yadan писал(а):Девочки,Вы не заметили,мы действительно родственные души, стоило одной что то вспомнить,а у другой на эту тему дополнение или воспоминание и кажется ,что мы где то друг друга встречали или жили по соседству,но только в другое время.
Мы все жили в разных городах,но в одной стране.Поэтому и воспоминания у нас общие.Как бы не ругали сов.власть,но нам,детям,было хорошо,и шкодили мы одинаково.Меня на лето к знакомым в деревню отпустили.Первая любовь в 13 лет к мальчику,который был меня старше на 3 года и естественно меня не замечал.Он тоже был из Бердичева.Через 3 года мы случайно пересеклись,тогда уже я его не замечала.Лазили по садам,зачем то,воровали яблоки,пекли картошку,лузгали семечки.Класс.

Ответить

1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 327