закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

26 мар 2012, 16:02

АсяМак писал(а):я прям за вами не поспеваю по темам носиться!)))))
и главно темы-то везде животрепещущие!
но " то ль замуж, то ль семечек" мне понравилось :laugh3:

я тоже, я ж еще пытаюсь читать темы с начала :mosking:
Тема правда животрепещущая..... мне нравиться этот слоган

26 мар 2012, 16:07

Оля, мне сдается, тут с первой страницы всех не осилить)))
хотя тебе сейчас начальные этапы наверное у всех интересны. я на Атаке много "стартов" прочитала. успокаивало очень)))))

26 мар 2012, 16:21

АсяМак писал(а):Оля, мне сдается, тут с первой страницы всех не осилить)))
хотя тебе сейчас начальные этапы наверное у всех интересны. я на Атаке много "стартов" прочитала. успокаивало очень)))))

Мы с Ирихой на пару из февральского подбору уже вон понакатали :mosking: особенно Ириха :yes4: болтушка та еще :friends:

26 мар 2012, 17:12

Деффочки, я конечно понимаю, вы все о мужчинках, а можно про сыр????)))) кто нибудь пробовал по рецептам дюкановским делать сыр??? Я вчера весь вечер читала, читала сегодня хочу попробовать, еще и деть заказал печь сосиски в тесте, так что похода на кухню не избежать :cry:

26 мар 2012, 17:15

я делала сыр из темки "простейший плавленный сыр"
только у меня ничего не разделялось (сыворотки не было)
пачка творога (200гр)+полстакана молока (100 где-то)+пол-чайной ложки соды+соль+специи (я в один бросала чесной сухой. ниче так. вкусненько)
на маленький огонь и мешать-мешать-машать. когда надоедает мешать у меня готов)))))
очень получается приличный плавленый сыр

26 мар 2012, 19:05

Чета я не пойму - это вам от голода замуж захотелось и жареных семечек или наоборот, наелись до отвала, что о еде пока думать не хочется??? 8) 8) 8)

А у меня почему то вес стоит, так и должно быть?

Мужик жалуется другу:
— Женился вот и жена попалась
такая аккуратная и хозяйственная
Друг.
— Ну и что плохого в этом?
Мужик.
— Да неплохо вроде бы.
Вот только, ночью встану водички попить
прихожу обратно, а постель уже заправлена…
:mosking:

26 мар 2012, 19:59

Добрый вечер, Алла!

Так у тебя 1 кг за 9 дней круиза. Вполне допустимо, рано делать выводы... Дюкан пишет - 3 кг. в месяц или 1 в неделю. Немножко эти числа не стыкуются, но видимо, это уже индивидуальный разброс...

26 мар 2012, 21:39

Ириша, с первым месяцем!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

26 мар 2012, 23:35

Изображение
Дорогая Иришечка !!!
Вот уж как месяц ты встала на путь по которому проходили до тебя счастливые и прекрасные женщины. И пусть не всегда было легко, но ты никогда не думала о себе, а спешила на помочь твоим единомышленицам и вдохновляла и бодрила их. И если друзья протягивают руку помощи, ты всегда протягиваешь нам две руки. Спасибо за то что делишься своей добротой и оставайся как можно дольше нашей подругой
ИзображениеИзображениеИзображение

26 мар 2012, 23:49

ksenija35 писал(а):Изображение
Дорогая Иришечка !!!
Вот уж как месяц ты встала на путь по которому проходили до тебя счастливые и прекрасные женщины. И пусть не всегда было легко, но ты никогда не думала о себе, а спешила на помочь твоим единомышленицам и вдохновляла и бодрила их. И если друзья протягивают руку помощи, ты всегда протягиваешь нам две руки. Спасибо за то что делишься своей добротой и оставайся как можно дольше нашей подругой
ИзображениеИзображениеИзображение

Ксюшик.... :blush2: спасибо большое.... :blush2: я прям сегодня как "Служебном романе"....ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЧТО СЕГОДНЯ СО МНОЙ СЛУЧИЛОСЬ.... :yes4: Я ПРОСПАЛА!!! :yes4: :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: ща алаверды.... алаверды с меня идет.... :ok: :yes4:

Ответить

1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 893