закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 17:55 

effi писал(а):
lyubopytnen'ko.... no po angliiski..

http://www.bbc.co.uk/news/magazine-20695743

http://salat.zahav.ru/Articles/3378/history_diet
это перевод на русский

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 19:34 

laraB7 писал(а):
effi писал(а):
lyubopytnen'ko.... no po angliiski..

http://www.bbc.co.uk/news/magazine-20695743

http://salat.zahav.ru/Articles/3378/history_diet
это перевод на русский

Spasibo! :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 19:37 

Вложение:
41C5QMT6eaL__SX85_SH35_.jpg
...ходила, бродила.... а только 2км 700 м набродила , но все лучше чем сиднем сидеть...
Купила календарь большой , красивый дорогой , Нашинал Географик, Красоты Мира, но по случаю устаревания на 4 дня , в пол цены уцененный.
И еще зашла в магазин мяска купить на ужин , купила , а при выходе из магазина попалось на глаза колечко блестючее, подделка под дорогие платиново-бриллиантовые украшения , да всего за 12.50 фунтов, в Маркс и Спенсере .... Не удержалась купила, колечко покрыто платиной , серебристое, по центру кругленький не большой "брЮльянт" , а по краям на лево и на право тоненькие полосочки-жгутики с 9 крохотными кристалликами... Сейчас фотку ссылку поищу.
Вообще цены поражают - купила 2 хороших , но очень маленьких кусочка говяжего филе 300г , два кусочка по 150г на 10.50 фунта и в том же магазине за 12.50 кольцо, которое по виду на все 3000.00- 3500.00 смотрится, из далека конечно , ну если вблизи не рассматривать с дотошностью.
А за 3000.00 я и не одену , я ж его или потеряю или в лаборатории обдиру и изцарапаю и застрелюсь с горя , а за 12.50 - радости!!!!! Хоть к вещам последнее время совершенно равнодушна , а к ювилирке и бюжетерии всегда как то равнодушна.

http://www.marksandspencer.com/Platinum ... s=center-3

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 19:42 

Элличка, столько у тебя разново произошло за этот год...

Что ж тебе на следущий пожелать?

Желаю тебе на 2013 год - чтоб твой ребятёнок радовал тебя чаще чем огорчал!!! :connie_mama:
Желаю чтоб закалитка берёг тебя кружа тебе голову!!! :girl_pinkglassesf:
Желаю найти хвостатую подружку или друга которые будут согревать тебе ножки холодными вечерами и ты с ними вместе будешь вспоминать счастливую кошечку которой очень повезло прожить рядом с тёплой и любящей хозяйкой... :connie_girl_pet_kitty:

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 19:44 

effi писал(а):
попалось на глаза колечко блестючее, подделка под дорогие платиново-бриллиантовые украшения , да всего за 12.50 фунтов, в Маркс и Спенсере .... Не удержалась купила, колечко покрыто платиной , серебристое, по центру кругленький не большой "брЮльянт" , а по краям на лево и на право тоненькие полосочки-жгутики с 9 крохотными кристалликами...

КрасотиШША!!! :tender:
Я вообще ворона :mosking: по блестючкам! :blush2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 19:51 

Nатали писал(а):
effi писал(а):
попалось на глаза колечко блестючее, подделка под дорогие платиново-бриллиантовые украшения , да всего за 12.50 фунтов, в Маркс и Спенсере .... Не удержалась купила, колечко покрыто платиной , серебристое, по центру кругленький не большой "брЮльянт" , а по краям на лево и на право тоненькие полосочки-жгутики с 9 крохотными кристалликами...

КрасотиШША!!! :tender:

...Вот итЬ точно :yes4: :mosking: , как выставила колечко , так Натулька-сорока-белобока-Красотулька , тут как тут , на блюстючку.... :taunt: :connie_1: :sarcastic_blum:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 20:01 

effi писал(а):
Nатали писал(а):

...Вот итЬ точно :yes4: :mosking: , как выставила колечко , так Натулька-сорока-белобока-Красотулька , тут как тут , на блюстючку.... :taunt: :connie_1: :sarcastic_blum:

:blush2: :blush2: :blush2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 20:31 

колечно очень милое!!! :yes4:

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 17:07 

Всем приветик. :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Ну , что ж дорогие мои, отчитаюсь - вчера была хорошей девочкой :boast: - начала ходить ( где то 5 с половиной км за день находила, не густо , но лучше , чем совсем без ходьбы.)
Обруч минут 10 покрутила , интенсивненько. :curtsey:

Ну , и не совсем уж паинька :no: - по еде , точнее по питью :drinks: , выпила за ужином бокал 1 :good3: , красного сухого вина , и сьела копченой , солёной красной рыбки.... , дальше 1 стейк говяжий и много салата и овощей отвареных - морковку , зеленую фасоль и кукурузку......и та та та аааа.. :no: , как и следовало ожидать привес в 800г!
Сегодня и завтра - 2 последних дня расслабухи , а с понедельника , все , трудовые будни.

Сегодня первый раз в жизни испекла вафли . Вафельницу месяц назад электрическую купила (мечта с детства :girl_crazy: ) , наконец то руки дошли , и время выделила - на опробование агрегата!!!! :yu:

Девченки и мальчишки , кто нибудь знает как по ДЮ вкусные вафли выпекать , если кто знает поделитесь пожалуйста опытом.
Я делала по сборному , немного мной модифицированному рецепту , найденному в дебрях интернета , американский рецепт перещетала их "Капс" чашки в нормальные милилитры .... отмерила все пропорционально ..... 2 часа блин возилась и выпекла 10 вафель!!!! Первая , как и блин , была комом, тоесть угольком прилипшим к вафельнице ... Но потом приноровилась.
Классический рецепт - чуток оДюканила , сахар заменила на сах зам для выпечки, муку 300мл (отмеряла в стакане где мл написаны, не взвешивала) - 1/3 отрубей , даже немного больше чем треть , + 2/3 обычной муки, 3 яйца, молоко 0.1% пол литра , но в тесто добавила 100г растопленного сливочного масла, - в итоге на 1вафлю масла 10г . Но совсем без масла побоялась делать , вдруг прилипнут ....

Если кто делал вафли - поделитесь пожалуйста рецептом. :yes4: :friends:

Самый прикол - напекла вафель , но сьела только 1 , и наелась, зато получила удовольствие от процесса!!!! Друг сьел 2 с кленовым сиропом , правда я ему еше булочку с ласосем до этого скормила , на всякий случай , так как не была уверена получатся у меня вафли или нет... и как ему на вкус будут овсяные отруби (то что в вафлях отруби , я сказала уже после того как он их сьел, что без мнительности...... )

Сейчас варю говяжий язык , - тоже первый раз в жизни!!! Правда он тут только соленый пресоленый продается , пару часов вымачивала, потом прокипятила, воду слила , новую налила ... варю...

...и в третий раз забросил старик в море сети.... И в третий раз варю свеклу и остальные штучки дрючки (овощи и яйца) на Оливье и селедку под шубой .... так как 2 предыдущих раза салатом не закончились... а пошли в мусорку.... А селедка и сосиски франфуртские (заместо докторской колбасы, ждут , и на меня из холодильника с упреком глядят, опасаясь , что тоже могут угодить в мусорку , а не на праздничный стол....) ,
Надеюсь сегодня все таки все сделаю , и больше в этом году голову себе селедкой и оливье забивать не буду..... Маёнез у меня есть очень очень обезжиренный 3% жира, так что бyдет все легкое и малокалорийное.

Vafli s nashego foruma
viewtopic.php?f=12&t=3501

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 18:27 

....Отварила язык говяжий.... Почистила , порезала ..... Вкусно , но блинннниииииннннн :no: , не то что в России ела :x !
Соленый , хоть и вымачивала и воду 2 раза сливала .... по вкусу ветчина ветчиной, но вкусно.
Сделаю из него Оливье :good3: , а часть так сьем.... :connie_21: :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа