Angelina42 писал(а):
Вот так как всегда придешь , а тебя дома нет. Мамуль , а ты чего сегодня не отчиталась? Знала бы телефон позвонила отругала бы. Вот купила я репу , а незнаю шо с ней сотворить, давай научи меня неразумнию
Анжел, болею я

Тривиальная простуда каким то образом переросла в глазную инфекцию, растудыть её
какие там весы, глаза только сегодня приоткрыла и то долго их открытыми держать не могу
Кстати вес какой у меня мне и самой интересно потому, что эти дни ничего вообще не готовила, а уж дюкановского тем более, а вчера такй жор напал- съела по-чуть-чуть, а в конечном итоге большой кусман сыра не дюкановского и запила ещё стаканом кваса
Сегодня вот в перерывах, когда могу открыть глаза, взялась что-то готовить, но что-то ничего и не хочется...кроме салмона, как всегда
Анжел, я уж писала, что репу добавляю в супы (вполне заменяет картофель!), люблю куру тушённую с репой (крупные куски!) и маленькими баклажанчиками, но полезнее всего её кушать сырой- нарезать соломкой и добавлять в любой салат; или ещё такой салат:репа соломкой +яйцо сваренное в крутую+зеленый лук+ол.масло (репу и зел.лук покропить яблочным или бал.уксусом+соль, пожомкать немного, добавить яйца и масла капелюшку, можно добавить редиску, нарезанную соломкой).