закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 244

Re: Подкидыш теперь в домике=)))

16 янв 2015, 23:28

Светкин, даю устаноФку на выздоровлялки и похуделики...Насмотрелась твоих сюрпрайзных фоточеГ, в мозгах заработала духоФка с отложенным стартом :mosking:

А прЯздники будем отрабатывать :Implication:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 янв 2015, 23:51

akozlova писал(а):УРРА!!! :Yahoo!:
:victory: Сань,
Я сегодня была в фитнес- клубе , свой абонимент перекинула на мужа (у него закончился, а годовой ему сейчас брать нет смысла)Возник вопрос, а как же я? :scratch_one-s_head: я же хочу опять в спорт :girl_cray2: Мне реально без спортзала не похудеть :no: Так вот, хочу тебе рассказать про наши цены...
3 месяца-10тр
6 месяцев-16тр
12 месяцев-21тр
Это пакет оптим, в любое время и куда хочешь.... Сауна находится в раздевалке, в бассейн надо записываться заранее...., групповые тоже входят... время не ограничено, сиди там хоть целый день :training1: Есть там ещё утренние-дневные-вечерние....дешевле, но немного, около 3х тр в год....
Взяли мне новый годовой с максимальной скидкой 12%=18480= Есть ещё 30 дней заморозки...(итого получается 13 месяцев :dance4: )
Теперь надо набраться духу и снова регулярно заниматься :training1: Я реально соскучилась :tender: У меня там даже есть личный шкафчик с моими пузырьками и сланцами-кроссовками :yes4: Можно ходить налегке....
Девы, дайте мне пинка!!!!! :girl_devil:

16 янв 2015, 23:59

AlinaD писал(а):Светкин, даю устаноФку на выздоровлялки и похуделики...Насмотрелась твоих сюрпрайзных фоточеГ, в мозгах заработала духоФка с отложенным стартом :mosking:

А прЯздники будем отрабатывать :Implication:

БатюшкиМаииии, какия люди!!! :Yahoo!: Алинка, ты чо видела, о чОм я писала??? :girl_hide:
Я так рада тибе!!!!! :Yahoo!: :friends: :tender:

А хлебушки маи из микры за 4 минутки)))) :connie_1:

17 янв 2015, 00:08

pepsık писал(а):
Я сегодня была в фитнес- клубе , свой абонимент перекинула на мужа (у него закончился, а годовой ему сейчас брать нет смысла)Возник вопрос, а как же я? :scratch_one-s_head: я же хочу опять в спорт :girl_cray2: Мне реально без спортзала не похудеть :no: Так вот, хочу тебе рассказать про наши цены...
3 месяца-10тр
6 месяцев-16тр
12 месяцев-21тр
Это пакет оптим, в любое время и куда хочешь.... Сауна находится в раздевалке, в бассейн надо записываться заранее...., групповые тоже входят... время не ограничено, сиди там хоть целый день :training1: Есть там ещё утренние-дневные-вечерние....дешевле, но немного, около 3х тр в год....
Взяли мне новый годовой с максимальной скидкой 12%=18480= Есть ещё 30 дней заморозки...(итого получается 13 месяцев :dance4: )
Теперь надо набраться духу и снова регулярно заниматься :training1: Я реально соскучилась :tender: У меня там даже есть личный шкафчик с моими пузырьками и сланцами-кроссовками :yes4: Можно ходить налегке....

17 янв 2015, 00:21

Оксик писал(а):
pepsık писал(а):
3 месяца-10тр
6 месяцев-16тр
12 месяцев-21тр
Ксю, спасибо за пинок!!! :thank_you: :taunt: Очень правильно подмечено! :yes4: :good:

17 янв 2015, 07:31

pepsık писал(а):...

Кроме меня некому?

1353725_26141-550x500.jpg

17 янв 2015, 11:10

akozlova писал(а):
pepsık писал(а):...

Кроме меня некому?

1353725_26141-550x500.jpg

Вот это ТОЧКА! :scare: ( мне б такую))))) :laugh3: :laugh3: :laugh3:

17 янв 2015, 11:14

Всем привет! :victory:
На весах по нулям :ok: , что радует пока))) :mosking:
Сегодня начнём ЧБ... Овощей в холодильнике практически нет.... надо чвота к чаю слепить :scratch_one-s_head:
На линейке истина!!!! :yes4:

17 янв 2015, 11:19

Приветик, Свет!
akozlova писал(а):Кроме меня некому?

Я вчера ещё подарила Свете пинок волшебный..., помог, а Свет?

17 янв 2015, 12:47

pepsık писал(а):Всем привет! :victory:
На весах по нулям :ok:

Вот он Светик был... и нету... :meeting:
:laugh3:

Ответить

1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 244