закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 280

Re: Ну...рискну и я

05 окт 2014, 14:25

Сухое шампанское уже припасено :derisive: у нас его не часто в магазине можно найти, так что заранее купила. Запеченая рыба-мясо на горячее, овощи, творожный десерт - полноценный праздничный стол! А мандарины ... цедру то можно! А еще купила сухого красного вина, 1 января пьем глинтвейн, уже традиция :tender: очень вкусно....

05 окт 2014, 15:21

Девчонки, как же все устали от обыденности))) Хочется уже праздника....
Вот читала, кто что планирует и понимаю, что этот праздник все же самый-самый. И все к нему готовятся заранее)))

05 окт 2014, 16:17

Belo4ka 85 писал(а):Девчонки, как же все устали от обыденности))) Хочется уже праздника....
Вот читала, кто что планирует и понимаю, что этот праздник все же самый-самый. И все к нему готовятся заранее)))

Оооййй я как подумаю о декабре - страшно становится!
Везде толпы народу, очереди, парковки забиты, пробки сумасшедшие
В этом году заранее подарки буду планировать, и пусть себе лежат

05 окт 2014, 18:27

А по мне так лучше устраивать себе маленькие праздники почаще. Если в интернете изучить этот вопрос, можно много поводов найти. Отмечать всякий там день кошачьего мурчания и так далее.

А Новый год лично я терпеть не могу. С ним все столько носятся, пытаясь создать сказку, а сказка кончилась лет в семь, и не будет её больше никогда.

05 окт 2014, 20:38

А для меня НГ это самый любимый праздник. И так хочется хоть раз в год, но волшебства и сказки., хоть уже и не 7 лет)))

05 окт 2014, 21:48

Льоля писал(а):С отвесиком тебя!!Извини, долго к тебе не заглядывала. Очень хороший результат. Очень рада за тебя!!!!

Спасибо!

05 окт 2014, 21:50

Девчат, спасибо большое!

05 окт 2014, 21:52

Talvi писал(а):А по мне так лучше устраивать себе маленькие праздники почаще. Если в интернете изучить этот вопрос, можно много поводов найти. Отмечать всякий там день кошачьего мурчания и так далее.

А Новый год лично я терпеть не могу. С ним все столько носятся, пытаясь создать сказку, а сказка кончилась лет в семь, и не будет её больше никогда.

Ну когда некому дарить эту самую сказку, возможно. Но когда в доме есть маленькие человечки, очень хочется подарить им сказку, видеть как они радуются и тогда в душе волей-неволей тоже сказка.
Хотя даже до замужества НГ все равно был моим любимым праздником. Наверное как с детства заложили. :smile3:

05 окт 2014, 21:54

А у нас нет сухого шампанского. Только полусладкое. Надеюсь это единственное мое нарушение на НГ будет. Так то тоже планирую себе дюкановских вкусняшек наделать.

05 окт 2014, 21:57

Сегодня +300. Вес 86,9
Соленые огурчики вчера лопала...вкусненькие. А вообще мелочь. Допускаю у себя колебание веса в пределах 500 грамм даже без причинно. Не возможно, чтоб вес совсем не колебался, это ж вода, объем съеденной пищи и т.д. и т.п.

Ответить

1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 280