Сухое шампанское уже припасено у нас его не часто в магазине можно найти, так что заранее купила. Запеченая рыба-мясо на горячее, овощи, творожный десерт - полноценный праздничный стол! А мандарины ... цедру то можно! А еще купила сухого красного вина, 1 января пьем глинтвейн, уже традиция очень вкусно....
Девчонки, как же все устали от обыденности))) Хочется уже праздника.... Вот читала, кто что планирует и понимаю, что этот праздник все же самый-самый. И все к нему готовятся заранее)))
Belo4ka 85 писал(а):Девчонки, как же все устали от обыденности))) Хочется уже праздника.... Вот читала, кто что планирует и понимаю, что этот праздник все же самый-самый. И все к нему готовятся заранее)))
Оооййй я как подумаю о декабре - страшно становится! Везде толпы народу, очереди, парковки забиты, пробки сумасшедшие В этом году заранее подарки буду планировать, и пусть себе лежат
А по мне так лучше устраивать себе маленькие праздники почаще. Если в интернете изучить этот вопрос, можно много поводов найти. Отмечать всякий там день кошачьего мурчания и так далее.
А Новый год лично я терпеть не могу. С ним все столько носятся, пытаясь создать сказку, а сказка кончилась лет в семь, и не будет её больше никогда.
Talvi писал(а):А по мне так лучше устраивать себе маленькие праздники почаще. Если в интернете изучить этот вопрос, можно много поводов найти. Отмечать всякий там день кошачьего мурчания и так далее.
А Новый год лично я терпеть не могу. С ним все столько носятся, пытаясь создать сказку, а сказка кончилась лет в семь, и не будет её больше никогда.
Ну когда некому дарить эту самую сказку, возможно. Но когда в доме есть маленькие человечки, очень хочется подарить им сказку, видеть как они радуются и тогда в душе волей-неволей тоже сказка. Хотя даже до замужества НГ все равно был моим любимым праздником. Наверное как с детства заложили.
А у нас нет сухого шампанского. Только полусладкое. Надеюсь это единственное мое нарушение на НГ будет. Так то тоже планирую себе дюкановских вкусняшек наделать.
Сегодня +300. Вес 86,9 Соленые огурчики вчера лопала...вкусненькие. А вообще мелочь. Допускаю у себя колебание веса в пределах 500 грамм даже без причинно. Не возможно, чтоб вес совсем не колебался, это ж вода, объем съеденной пищи и т.д. и т.п.