закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 393

Re: Берлогово.

26 авг 2015, 08:10

приЮвет
штаны не потеряла.. пока жидкость испаряла :mosking: ?

26 авг 2015, 08:32

Добрый утер!
Фотки видела, поздравляю, завидоваю) :good:

26 авг 2015, 09:06

Talvi писал(а):Итак.
Я ходила на концерт, слушала Бетховена- такая блять хреновина Металлику.

Хорошо, годно. Звук хороший. Мясо и слэм присутствует. Воды из меня испарилось в процессе много :mosking:

Поймала медиатор ещё :3
Автограф Хэтфилда на сиськах пока не заимела, но это дело времени)

Талвик, поздравляю и по белому завидую!!! :Yahoo!:
добей миня - сколько отвесила? :blush2:

26 авг 2015, 13:42

Привет всем.

Metelica писал(а):штаны не потеряла.. пока жидкость испаряла

они пытались, но я им не давала)

Тигра писал(а):добей миня - сколько отвесила?

за два дня -1700
FATALITY

Адчод
Круиз, день 3, ЧБ
Сожрато:
отбивная 2 штуки (свиння, уксус, лук, соль, специи, масло)
желе 2 штуки (желатин, вода, ядерные отходы лимонная кислота, сахзам, ароматизатор, краситель)
фарш куриный жареный (пара столовых ложек)

Вода ок. Ходьба, прыжки, дрыгоножество и рукомашество - овердохуя.

26 авг 2015, 13:44

Talvi писал(а):Вода ок. Ходьба, прыжки, дрыгоножество и рукомашество - овердохуя.

классно отвешиваешь :good:

27 авг 2015, 05:58

Привет)) Я с ответным визитом, пока сильно не вчитывалась, но поняла, что можно поздравить с отвесищем! :Yahoo!:

Буду забегать! :friends:

27 авг 2015, 06:35

Пасибо) это вчера было, сегодня на весы не полезу, потому как у меня режим уполз куда-то нахрен.

У меня тут забавно. Много сарказма и умеренно ненормативной лексики, слабонервным беременным детям не читать.

Тем временем.

Ночь ебанутой кулинарии - жареное молоко, колбаса в бутылке и вафли с паштетом. Никто не наркоман.

У меня вечная ночная готовка стапятисот блюд одновременно. Итого сготовлено: плов для мущщины, колбаса в бутылке, вафли (несладкие) (я решила делать вафли вместо блинов, потому как в ингредиентах разницы нет, на вкус тоже, но в вафельнице оно не пригорает), типа варёная сгущёнка, овощной салат и тёртая морква.

Сегодня возвращается квартирант. Он уезжал почти на месяц к родственникам. Без него было хорошо) впрочем, и с ним неплохо, потому как я хорошо помню предыдущих квартирантов.

Вот мне интересно, что они делали с моими котами такого, что один всё время ссал в неположенном месте, а у другого периодически случалось расстройство желудка в обоих проявлениях?.. Три месяца с их отъезда, и ни разу ни того, ни другого не было. Вернее, первый кот один раз таки насцал где не надо, по привычке, но раньше он это делал пару-тройку раз в неделю стабильно. В общем, лучи поноса этим милым людям, пусть живут долго и щастливо.

27 авг 2015, 06:38

Как ты обратно приучала к туалету? Где у тебя стоит лоток?

27 авг 2015, 08:07

Да я не приучала, просто фактор стресса, видимо, из жизни исчез. Так-то кот в туалет ходил, но не всегда ходил именно в туалет)
А лоток в туалете стоит, как обычно.

27 авг 2015, 09:03

Талвя, прЮвет :Yahoo!:
у меня кошатина старшая может насцать не с лоток - если лоток чумазый (было тако евсего раза 3 за 5 лет) Но все равно сначала пердупердит...
а блюют в это лето часто и со смаком... жарко и шерсть лезет, а вычосываццо не хочет по идейным соображениям
без мяты никак, а после мяты отходняк :laugh3:

Ответить

1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 393