Вооооот, а события как разворачиваются-то!
Пока у меня была свиданка, я уже еду в Одессу-маму, иду в цирк и потом Катя ко мне приезжает и мы двигаем на Иссык-Куль!!
Неистовая женщина!!
И правильно! Жизнь у нас одна, а лежачим камнем быть крайне невыгодно!
Тань, это называется "легкость на подъем"
Каать, Иссык-Куль озеро в Киргизии. Я там была всего раз - это был мой самый первый отпуск! Если вопрос безопасности не волнует тебя, то без проблем сгоняем туда. От нас это ночь на автобусе. На своем транспорте народ не очень любит туда ездить, поскольку гаишники местные наши номера тормозят и мзду хотят. Хотя, вроде бы из-за курортного сезона, который кормит народ, порядок на дороге наводили в прошлом годе. Варианты у мужичков узнаем.
Да, Иссык-Куль озеро горное. Поэтому вода чистая и холодная. ПОэтому сезон - июнь-август. Вторая половина августа уже прохладно, насколько я знаю. С утра солнце греет, вода нагревается и народ купается. ТО есть это не так как на море - что днем, что ночью купайся!
Если в холодное время, то есть там такие частные пансионатики на каком-то другом берегу озера, где пешие маршруты в горы, на лошадках, то-се оздоровиться в плане туберкулеза и т.д. Подруги так отдыхали, им понра.
Вот. В Алматы милости просим в любое удобное тебе время! Здесь и летом хорошо, и осенью хорошо. И зимой неплохо - особенно, если катаешься на горных лыжах, сноуборде или коньках! Ну и можно устраивать походы в горы, поездки на Чарынский каньон (погугли, красиво!), Тамгалы Тас (настенные рисунки древних людей), поездки на форелевое хозяйство, водопады, Большое Алматинское озеро, озеро Иссык (это недалеко от Алматы) и т.д. Места здесь красивые! Можно поехать кататься на лошадках, можно просто в выходные в горы идти. Можно велики напрокат брать (я не брала

)
Ну и по театрам я не спец, кажется, у них каникулы, да? в летнее время? Хотя, куда хочешь я готова идти!
У нас разница с МОсквой 2 часа. А с Киевом всегда было на час больше. Но я не знаю, как теперь с переводом часов - Вы еще переводите на летнее-зимнее время? У меня сейчас 22:37.