закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 180

Re: Таю, таю, таю на глазах!!!....

29 апр 2013, 19:35

Вооооот, а события как разворачиваются-то! :wink3:
Пока у меня была свиданка, я уже еду в Одессу-маму, иду в цирк и потом Катя ко мне приезжает и мы двигаем на Иссык-Куль!! :dance4:
Неистовая женщина!! :girl_haha:
И правильно! Жизнь у нас одна, а лежачим камнем быть крайне невыгодно! :wink3:

Тань, это называется "легкость на подъем" :mosking:

Каать, Иссык-Куль озеро в Киргизии. Я там была всего раз - это был мой самый первый отпуск! Если вопрос безопасности не волнует тебя, то без проблем сгоняем туда. От нас это ночь на автобусе. На своем транспорте народ не очень любит туда ездить, поскольку гаишники местные наши номера тормозят и мзду хотят. Хотя, вроде бы из-за курортного сезона, который кормит народ, порядок на дороге наводили в прошлом годе. Варианты у мужичков узнаем.
Да, Иссык-Куль озеро горное. Поэтому вода чистая и холодная. ПОэтому сезон - июнь-август. Вторая половина августа уже прохладно, насколько я знаю. С утра солнце греет, вода нагревается и народ купается. ТО есть это не так как на море - что днем, что ночью купайся!
Если в холодное время, то есть там такие частные пансионатики на каком-то другом берегу озера, где пешие маршруты в горы, на лошадках, то-се оздоровиться в плане туберкулеза и т.д. Подруги так отдыхали, им понра.

Вот. В Алматы милости просим в любое удобное тебе время! Здесь и летом хорошо, и осенью хорошо. И зимой неплохо - особенно, если катаешься на горных лыжах, сноуборде или коньках! Ну и можно устраивать походы в горы, поездки на Чарынский каньон (погугли, красиво!), Тамгалы Тас (настенные рисунки древних людей), поездки на форелевое хозяйство, водопады, Большое Алматинское озеро, озеро Иссык (это недалеко от Алматы) и т.д. Места здесь красивые! Можно поехать кататься на лошадках, можно просто в выходные в горы идти. Можно велики напрокат брать (я не брала :blush2: )
Ну и по театрам я не спец, кажется, у них каникулы, да? в летнее время? Хотя, куда хочешь я готова идти!

У нас разница с МОсквой 2 часа. А с Киевом всегда было на час больше. Но я не знаю, как теперь с переводом часов - Вы еще переводите на летнее-зимнее время? У меня сейчас 22:37.

30 апр 2013, 06:18

Сначала отчет:
32 дц
КД пока нет
вес стоит, как-будто за ним Москва, блин :(

вчерашний ужин: все-таки индюшиная котлетка с ломтиком сыра сверху легкого, шоколадный кексик

завтрак: овсяная кашка, кофе с молоком
обед: индюшиные котлетки
ужин: индюшиные котлетки

задача: 3 литра воды

фототчет: решила поддержать тельняшичий тренд
Изображение
Изображение

30 апр 2013, 06:25

Кать, я не поняла, что такое ПДН, куда ты меня гулять будешь?? :no:
И стеснялась всегда спросить - что такое фапать? :mosking:

Ушла за билетами.

30 апр 2013, 07:20

Gul-na-ra писал(а):Кать, я не поняла, что такое ПДН, куда ты меня гулять будешь?? :no:
И стеснялась всегда спросить - что такое фапать? :mosking:

Ушла за билетами.

инспектор пдн - по-нашему, это по делам несовершеннолетних, а для киева это, очевидно, парк дружбы народов. будете там дружить народами.
а фапать = др@чить. молодежный сленг наверное :laugh3:

30 апр 2013, 07:44

Капец, Таня :laugh3:
Я думала фапать - смотреть :taunt:
А про ПДН вообще я не в теме! :blush2:

Короче, Катя, я лечу!!! Билетами отоварилась: успела по оч. красивому тарифу взять :good:
И, блин, теперь я точно в Дюкане, шобы нестыдно было перед дружественным худеющим украинским народом :mosking:

Кать, только из-за интересного тарифа мне пришлось на 21-ое билет взять, на 22-ое он был на 165 баксов дороже :blush2:
Я прилетаю 21-го в 20-30 :blush2:
Ты все еще ждешь меня? :mosking:
Улетаю 30-го в 21-40.

Да, ты мне скажи, ты меня приютишь у себя? Если успею надоесть, то :punish: :stop:

30 апр 2013, 10:33

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААа
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААа
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

30 апр 2013, 10:35

Гуля! КАк я тебя люблю за это! Потому что я такая же. Месяц назад, вот точно так же меня пригласили в гости, у меня как раз на карточке были деньги и я тут же купила билет, буквально вот поговорили - я возбудилась и купила.
второго улетаю. Как благополучно доберусь - то конечно же расскажу.

Поэтому я пиздец, как рада, что мы с тобой одной крови.
Я тебя жду! Жить будешь у меня, + еще ж мамина квартира свободна. Хотя мы без ремонтов шо там шо сям - нищеброды короче.

Я тебя встречу, это как раз после работы все будет, так что ОЛОЛО и ЭГЕГЕЙ, как же ты меня порадовал, маленький мой!

Таня все правильно расписала тебе. Она в теме))

30 апр 2013, 10:47

У тебя щас 14.00 а у меня 11.00

30 апр 2013, 11:04

Стрела писал(а):Таня все правильно расписала тебе. Она в теме))

я не в теме, я в яндексе :laugh3:

30 апр 2013, 11:42

хехе, я сегодня прямо такая радая!! А то мне после Стамбула как-то некомфортно было без планов громадья-то :taunt:

Кать, я про Киев думала, думала, много думала. А тут бац! - и с полпинка! Ты позвала - я приехала! Ну, почти приехала :mosking:
Я люблю, когда спонтанно, тогда в кайф. Ну и когда с самого начала все легко идет, значит, в правильном направлении двигаюсь :yes4:
Вот оно как - форум до Киева доведет :good:

Ты как хочешь, а я не буду есть казы, которое от мамы привезла. Я его замороженный до тебя повезу. Надеюсь, на границе не отберут 8)

Уже заяву написала, жду гендиректора, буду отпуск подписывать. Надо пойти посчитать. сколько у меня отпускных дней еще тратить :laugh3:

Тема закрыта

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 180