Девуленьки, всем ПРИВЕТ!
Отписываюсь=отчитываюсь:
пинки никому раздавать не буду- вы их не заслужили - вы МОЛОДЦЫ! как я не устаю повторять:ТИХОЙ САПОЙ, пусть даже шаг вперед 0.95шага назад...но ИДЁМ К НАМЕЧЕННОЙ ЦЕЛИ!
Похоже этот месяц у всех не лёгкий
Я по натуре своей мЮнхаузен, что = сама себя вытягиваю из болота, чем и занимаюсь последний месяц, а то и два

меня дёрнул пойти к доктору месяц назад. Намерения правда были самые оптимистические:чувствовала себя великолепно! вот и решила подтвердить своё самочувствие хорошими показателями анализа крови...ха!ха!ха!!!
Ну про шитовитку я уже тут писала (кстати показала наконец то моя докторша мой завышенный TSH, он у меня 5.630, при мах. норме 4.5); ешё я прочитала (спасибо Саше за ссылку!!), что для того, что бы был верный результат анализа на TSH, нужно , помимо того, чтобы не кушать- не пить 12 часов ещё и НИКАКОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ нагрузки за день до анализа, а я, еССеССено!, как раз и была в зале за часов 12 до этого анализа...так что грешу на это (говорю ж- я оптимистка );
сегодня пересдала анализ- будем посмотреть
Насчет моих мучений с началом приёма лекарства, моя знакомая, которая принимает эти баблетки уже лет 7, подтвердила- первые 2 недели просто ужас, потом, следующие 2-3 недели, чуть полегче, а сейчас у неё вроде никакой плохой реакции и нет на эти таблетки.
Продолжаю свою одиссею;
неделю валялась с простудой, ещё неделю с глазной инфекцией (глаз вААще не могла открыть )
кАроче: за месяц набрала около 3кг
Сегодня вес 88.5кг...
Нарушала

один день так вообще нарушала НАГЛО: пила квас и съела 2 (два!) шоколадных батончика
В зал не ходила
Настроение хр*****е...
Цитата:
Имеются жалобы на ухудшение памяти и замедление мышления, речи. Реакция на происходящие события притупляется. Появляется необоснованная апатия и депрессия. Постоянная сонливость в течение всего дня не дает полноценно работать и выполнять домашние обязанности.
ха!ха! после почти месяца приёма таблеток , которые должны были убрать эти несуществующие у меня до того признаки больной щитовитки, у меня все эти признаки как раз и появились
Пытаюсь собрать себя в кулак, но....через какое-то время опять сдуваюсь, как воздушный шарик
...........
Но фиг вам! Голыми руками нас дюкановцев не взять! идём дальше к заветной цели!
Похудеть надо ещё , как минимум на один размер, бо купила одёжку про запас- вот где
мегастимулятор