Ulysse писал(а):
Я сейчас не частый гость в дневничках, но вроде последнее, что у тебя читала это были отвесы
Лилечка, так все равно с вами. У меня в последние дни августа намечена вылазка в столицу нашей Родины, и как там получится питаться... Даже не знаю. Буду стараться держаться генеральной линии дюеты (и даже продуктовую аптеку запланировала посетить на предмет интересного и вкусного), но за чистоту дюеты грудью вставать не буду (сберечь хочу, что осталось-то)

Ну какой-же отпуск без допущений

Так что я с вами, с 1 сентября.
Ulysse писал(а):
Из алмазов да в бриллианты!

Супер - это будет наш девиз!
А про педагогический подход - согласна. По мне, главное - результат. С кем-то надо петь-плясать, кому-то требуется строгий взгляд и четкий спрос, только тогда они работают и благоговеют перед учителем, и никаких хи-хи-хи (вот у подруги моей такой второй сын).
Слушай, на днях вспоминала одну из преподавательниц английского в моей жизни: стандартные темы типа "Моя семья", "Моя любимая профессия" можно было рассказывать нестандартно - не как на самом деле, а как тебе хочется. То бишь фантазия приветствовалась, дозволялась любая фантастика, но все на английском языке. В результате дети что только ни придумывали