закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 240

Re: У меня обязательно получится! (-20кг, плывем дальше)

11 июн 2013, 12:18

А по-моему, даже из-за привеса расстраиваться не надо. Я понимаю, расстроиться, если жрал как не в себя три дня подряд непонятно что. Тогда уж точно хоть полкило, да прибудут. А если все по правилам, откуда взяться привесу? Вода стоит. Уйдет. У организма свои закономерности.

11 июн 2013, 13:41

Иланит писал(а):девули,у меня депресняк,не хочу вас нагружать вот и не пишу.ни как не переступлю 102.как закалдованные

Аленчик! Что за упаднические настроения!? Ты же сама всем оптимизм внушаешь! Если вес стоит несколько дней- это же фигня! Ты столько сбросила! Чем дольше вес снижается, тем меньше шансов ему вернуться назад, и потом мы дольше будем на форуме все вместе :Yahoo!: или ты торопишься куда?! :girl_witch: от нас подальше?

11 июн 2013, 14:22

Чуча писал(а):Чем дольше вес снижается, тем меньше шансов ему вернуться назад, и потом мы дольше будем на форуме все вместе :Yahoo!: или ты торопишься куда?! :girl_witch: от нас подальше?

Вот кстати да. Я сейчас дневники читаю, так вот по моим наблюдениям как ни странно, худеющие с большого веса (то есть с долгим круизом и соответствующей консой) удерживают лучше, чем те, кому надо было всего на несколько кило похудеть. Видимо, дело в пищевых привычках.

11 июн 2013, 16:59

Иланит писал(а):девули,у меня депресняк,не хочу вас нагружать вот и не пишу.ни как не переступлю 102.как закалдованные

Алён , а ну ка депресняк в сторону ,всё получится , и перешагнёшь ты этот рубеж обязательно , чуточку терпения только , и усё будет ОК

11 июн 2013, 17:30

Изображение
Алёнка, не хандри!!! Всё окей!!!

11 июн 2013, 18:10

Ален не хандри ! Без тебя плохо ! ВОЗВРАЩАЙСЯ !!!!!!!

11 июн 2013, 20:12

Посмотри, что там дядюшка Дю против застоев предлагает? Воду холодную с яблочным уксусом натощак, уменьшить перерывы в еде, спорт? Найдётся что-то, что поможет, главное не грустить! :Rose:

11 июн 2013, 20:31

Аленка!!! Привет!!!! Не хандрить!!! Фотку посмотрела, все хорошо - молодец!!! Вес уйдет, главное объемы))) я тут уже месяц без весов!!!! :girl_impossible: но по вещам, чую - все норм. Так что не грусти. Скоро вернусь буду дю-вкусняшки делать. Прям соскучилась))))

11 июн 2013, 22:23

девочки,спасибо вам за поддержку.видать все навалилось и не справилась я,но ни чё все вернется на круги своя.
я не нарушаю,а значит скоро и переступлю заколдованный круг
.

11 июн 2013, 22:32

Иланит писал(а):я не нарушаю,а значит скоро и переступлю заколдованный круг

Алёнушка, скоро скоро! А мы его расколдуем этот твой круг... :dance2: :dance2: :dance2: так что жди отвесиков... :victory: :victory: :victory:

Ответить

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 240