Re: У меня обязательно получится! (-20кг, плывем дальше)
11 июн 2013, 12:18
А по-моему, даже из-за привеса расстраиваться не надо. Я понимаю, расстроиться, если жрал как не в себя три дня подряд непонятно что. Тогда уж точно хоть полкило, да прибудут. А если все по правилам, откуда взяться привесу? Вода стоит. Уйдет. У организма свои закономерности.
11 июн 2013, 13:41
Иланит писал(а):девули,у меня депресняк,не хочу вас нагружать вот и не пишу.ни как не переступлю 102.как закалдованные
Аленчик! Что за упаднические настроения!? Ты же сама всем оптимизм внушаешь! Если вес стоит несколько дней- это же фигня! Ты столько сбросила! Чем дольше вес снижается, тем меньше шансов ему вернуться назад, и потом мы дольше будем на форуме все вместе или ты торопишься куда?! от нас подальше?
11 июн 2013, 14:22
Чуча писал(а):Чем дольше вес снижается, тем меньше шансов ему вернуться назад, и потом мы дольше будем на форуме все вместе или ты торопишься куда?! от нас подальше?
Вот кстати да. Я сейчас дневники читаю, так вот по моим наблюдениям как ни странно, худеющие с большого веса (то есть с долгим круизом и соответствующей консой) удерживают лучше, чем те, кому надо было всего на несколько кило похудеть. Видимо, дело в пищевых привычках.
11 июн 2013, 20:12
Иланит писал(а):девули,у меня депресняк,не хочу вас нагружать вот и не пишу.ни как не переступлю 102.как закалдованные
Посмотри, что там дядюшка Дю против застоев предлагает? Воду холодную с яблочным уксусом натощак, уменьшить перерывы в еде, спорт? Найдётся что-то, что поможет, главное не грустить!
11 июн 2013, 20:31
Аленка!!! Привет!!!! Не хандрить!!! Фотку посмотрела, все хорошо - молодец!!! Вес уйдет, главное объемы))) я тут уже месяц без весов!!!! но по вещам, чую - все норм. Так что не грусти. Скоро вернусь буду дю-вкусняшки делать. Прям соскучилась))))
11 июн 2013, 22:23
девочки,спасибо вам за поддержку.видать все навалилось и не справилась я,но ни чё все вернется на круги своя. я не нарушаю,а значит скоро и переступлю заколдованный круг .