закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 246

Re: Я на ДД все сначала!

09 фев 2015, 05:20

andragerla писал(а): Все вокруг болеют;(
- и не говори, надоело уже как-то..
murlion писал(а):только мне при муже такое никак делать нельзя
- да ладно, мне кажется там все даже очень скромно)) Сегодня буду делать)

09 фев 2015, 05:57

Всем заглянувшим доброе утро!
Итак, день не знаю по счету какой ЧБ
На весы не вставала, некогда было, торопились с дочей очень) Но вообще есть стойкое ощущение, что я не худею, а наоборот толстею, такое вообще может быть? Не нарушала, допы не ела, надо наверное кровь сдать на гормоны, может там что не так??? Сижу пью кофе и оладушек ем на изоляте).

09 фев 2015, 13:16

привет! :friends:
Гугусик писал(а):Я сегодня опять расклеилась что-то, голова болит, нос заложен...
выздоравливай, Оксанчик!
Гугусик писал(а):Вчера заниматься начала дома по этой программе
:good: молодец какая :good:
а я всё никак не вернусь к своей джил майклс :punish:

09 фев 2015, 13:28

Гугусик писал(а):Вчера пробовала делать сметану диетическую в йогуртнице, сегодня искала как высчитать ее жирность и нашла вот здесь. В общем у меня получилось 0,5 литра жирностью - 1,1%. Красотишааа)))

У меня Чб сегодня - пол дня жую курино-говяжьи котлеты из духовки и кофе с молоком) Купила вчера творог 0,1 % :negative: гадысть жуть...и после взбивания в миксере все равно гадысть...В общем стоит в холодильнике "пылится"

Оксана поделись как сотворила сметану?

10 фев 2015, 06:09

Тамара31 писал(а):Оксана поделись как сотворила сметану?
- привет) в йогуртнице. Еще можно из замороженного кефира получается или сметана или мягкий творог)

10 фев 2015, 06:29

Доброе утро всем!
С утра весы мои убогие показали - 62 кг Не знаю точно ли нет, но ставлю в линейку. Хотела через инет весы купить, очень понравились и отзывы положительные, но блинн нет в наличии!!!! :girl_cray2: Так обидно, подожду...

10 фев 2015, 08:31

Гугусик писал(а):Доброе утро всем!
С утра весы мои убогие показали - 62 кг Не знаю точно ли нет, но ставлю в линейку. Хотела через инет весы купить, очень понравились и отзывы положительные, но блинн нет в наличии!!!! :girl_cray2: Так обидно, подожду...

Привет! С отвесиком! :Yahoo!:

10 фев 2015, 08:49

Гугусик писал(а):Доброе утро всем!

Как ты серьезно к выбору весов подошла. Их вроде столько вариантов :mosking: Ну молодец, в общем, это же наш основной инструмент на ДД.
Поздравляю с отвесиком. :Yahoo!: А ты объемы свои сравни, увидишь уменьшаются или нет.

10 фев 2015, 10:25

murlion писал(а):Как ты серьезно к выбору весов подошла. Их вроде столько вариантов
- привет) вариантов то действительно много, только то цена бешеная, то отзывы плохие, нашла более менее хорошие, а их пока нет, так что пока со своими) А замеры с утра не получается сделать, но могу сказать, что талия чуть-чуть меньше, а все остальное на месте(((
Юлианушка писал(а):Привет! С отвесиком!
- спасибо, Юлиан..Жду когда опять вернусь к минимуму, который был..

10 фев 2015, 10:27

И еще с завтрашнего дня начинаю посещать Фитнес-Клуб)) Наконец - то! Сегодня купила все спорт принадлежности, в общем готова)) Там обещают "максимально быстрый способ потери веса и формирования идеального тела". Ну посмотрим))

Ответить

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 246