закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 187

Re: Надежда умирает последней

05 окт 2013, 11:25

Дианочка, рада, что ты тоже уже с утра полакомилась. :friends:

05 окт 2013, 16:50

Светочка, спасибо за очередной микроволновый рецепт!
Что-то я пристрастилась к выпечке в СВЧ, так быстро и удобно. :good:
А раньше сей агрегат признавала только для разогрева.

05 окт 2013, 17:13

вербочка писал(а):Доброе утречко! С утра нашла вкуснейший рецептик.
Девочки, настоящее пироженое получается! Сначала, когда испекла, попробовала, не понравилось - сухой, а потом пропитала йогуртом, как девочки посоветовали. Улёт!!!

ВКУСНЕЙШЕЕ ЧУДО ПИРОЖЕНОЕ ИЗ КОНТАКТА

Изображение

СОМ - 2 столовые ложки,
Какао - 1 чайная ложка,
Яйцо - 1 штука,
Разрыхлитель - 1/3 чайной ложки,
Жидкое молоко - 1 столовая ложка,
Ароматизатор,
Сахарозаменитель - 10 таблеток, развести немного водичкой
Всё смешать, выложить в силиконовые формочки для кексов меньше чем на половину формочки, и поставить в микроволновку на полную мощность на 3 минуты. Затем кексики разрезать вдоль пополам и пропитать йогуртом в середине и сверху. Получается 3 кекса.

Светик, не поняла рецепт... там только яйца и молоко? оно как омлет выходит?

05 окт 2013, 18:35

<ОльгаР=< писал(а):Светик, не поняла рецепт... там только яйца и молоко? оно как омлет выходит?

Получаются кексики, когда пропитаются йогуртом, очень вкусно, настоящие пироженое. Омлетом и не пахнет.

05 окт 2013, 21:21

вербочка писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):Светик, не поняла рецепт... там только яйца и молоко? оно как омлет выходит?

Получаются кексики, когда пропитаются йогуртом, очень вкусно, настоящие пироженое. Омлетом и не пахнет.

спасибо, надо попробовать

06 окт 2013, 10:35

Доброе утро!
Позавтракала вкусно. Потушила печёнку в молоке и сварила овощные макароны Макмастер. Удовольствие получила :good:

06 окт 2013, 12:54

Как вкусно, Светочка! И график у тебя замечательный, с опережением идешь)))

06 окт 2013, 21:50

Моя сегодняшняя фотка в нашем Музыкальном театре

Изображение

07 окт 2013, 00:36

Ну у тебя прям талия такая красивая!!!! Обалдеть!!! :Rose: :Yahoo!:

07 окт 2013, 04:31

<ОльгаР=< писал(а):Ну у тебя прям талия такая красивая!!!! Обалдеть!!! :Rose: :Yahoo!:

Оленька, лапушка, СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГАЯ, за эти слова! У меня прямо стимул появился дальше худеть. А то настроение такое мерзопакостное. Вес на месте стоит уже 12 дней, а вчера ещё у подруги в гостях пирожеными нарушила диету. Конечно, получила громаднейшее наслаждение от этих пироженых, после театра пришла домой и съела то пироженое, которое я выше восхваляла. Боже, какое оно мне показалось невкусное после настоящих. Проснулась сегодня и так тошно, тошно на душе. А тут твои слова и именно те, которые мне сейчас необходимы. Дорогая моя девочка, спасибо тебе за искренность и поддержку. У меня, действительно, всю жизнь была талия отличная, несмотря на полноту. Почти все годы была разница такая, что я смеялась, говорила, что у меня параметры модели, у них 90-60-90, а у меня 116-86-120, т.е. разница 30 см. А последние годы расплылась так, что и талии совершенно не видно было. И вот она наконец-то стала появляться. Боже как нужны были эти твои слова именно сейчас. Спасибо тебе за то, что ты искренний, настоящий человек. У меня было такое настроение, что даже бельё Scala не хотела одевать второй день. А сейчас побежала натягивать....Всё, держусь и худею дальше!!!

Ответить

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 187