закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 399

Re: Конец ожирению!

28 окт 2014, 16:42

нее, ничего не надо платить, пребывание 8 часов в дневном стационаре, всё входит в страховку. Со страховой созвонилась и всё выяснила :Yahoo!: всё будет в порядке :good: , и скорее всего оставят в том же центре, просто действительно такая практика, не подтверждать стационар, пока нет заключения с противопоказаниями :ok: уф, я выдохнула.
Заявление на отпуск уже подписала :superstition:

28 окт 2014, 18:11

Леночка, держу кулачки что бы все было как ты хочешь и без нервов! Держись!

28 окт 2014, 18:23

elena12345 писал(а):нее, ничего не надо платить, пребывание 8 часов в дневном стационаре, всё входит в страховку. Со страховой созвонилась и всё выяснила :Yahoo!: всё будет в порядке :good: , и скорее всего оставят в том же центре, просто действительно такая практика, не подтверждать стационар, пока нет заключения с противопоказаниями :ok: уф, я выдохнула.
Заявление на отпуск уже подписала :superstition:

Отличные новости! Мы тоже выдохнули вместе с тобой!
Теперь дождатся операции и выдонуть уже окончательно.

28 окт 2014, 21:54

Леночка, добрый вечер! :yes4:
Видимо :dntknw: , я пришла знакомиться не в самый простой период твоей жизни.
Пришла в гости, а тут коллективное ожидание :party: КД и все "держат кулачки"....
Вообще-то я за любой кипеж, кроме голодовки (с), поэтому тоже присоединяюсь к коллективу.
Результат у тебя поразительный. Шутка ли - 30 кило!
Прикол:
"Если вы хотите похудеть, возьмите 3 г риса, 5 г творога, 20 г яблок, 100 г картофеля, 1 кг теста, 30 кг сахара, 40 кг масла, 50 кг мяса...и все это кому-нибудь отдайте."
Вот и ты отдала....уже 30 килограммов!
Это ж как шесть баклашек воды!
Супер! :good:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 окт 2014, 09:22

Утром я писаль писаль, а оно повисло и не сохранилось :girl_cray2:
Привет, мои хорошие.
И действительно, чего это я тут всех на уши подняла :blush2: не привыкла собой заниматься, а в этом году прямо десятилетие отработала по медобслуживанию :mosking: Вот что значит иметь работу попроще и поближе :ok:
Вес вернулся к линеечке 84.1 Прямо закреп настоящий :mosking: Не дается мне 30ка, и 20ка в апреле тоже также мотылялась. Ничего, я подожду :whistle2:
Сегодня БО.
Всем хорошего денёчка :good:

29 окт 2014, 09:25

мои -25 телепались, а теперь никак -30 не достигну :dntknw: может это заговор? :girl_haha:

29 окт 2014, 10:30

Штиль на море тоже хорошо! Организме нужна передышка и утрамбовка достигнутого! :dance4:

29 окт 2014, 10:39

Леночка,все будет хорошо.Здоровьем заниматься нужно.не то оно займется тобой.Так что все ты правильно делаешь.Ничего не бойся. :smile3:

29 окт 2014, 12:55

Вот почистишься и сразу 30 пролетишь, я уверена. Мне тоже сороковуха ну ни как не дается, не уходит хоть тресни :girl_cray2:

29 окт 2014, 12:57

Да, Люлёк, у самой уже ожидание зашкаливает, как хочется дальше полететь :girl_witch:

Ответить

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 399