закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

20 фев 2016, 01:05

Жанчик. :friends:
На фоточки я успела с утречка забежать. :good:
Они мне сделали сегодняшний день. Настроили на лиричный лад.Помогли вернуться в колею (после вчерашней пьянки)
Созерцание красоты и гармонии очень нам нужно. :yes4:

20 фев 2016, 06:54

Домира* писал(а):Ура :Yahoo!: !Я на фотки успела !Жанночка, ты красавица! Цифра в паспорте иногда врёт . Я рада за тебя!

Ах, как хорошо, Иришка из норки выползла))) в гости забежала на огонек))) Спасибо,моя хорошая))) :Rose: :friends:

Пенелопа писал(а):Жанчик. :friends:
На фоточки я успела с утречка забежать. :good:
Они мне сделали сегодняшний день. Настроили на лиричный лад.Помогли вернуться в колею (после вчерашней пьянки)
Созерцание красоты и гармонии очень нам нужно. :yes4:

Пенелопочка-Иннуська, :air_kiss: :air_kiss: ... я думаю...куда наша Позитивишна подевалась))) реал наверное ушатал)) а она на пьянке нагулялась и раслабушку словила)) Надеюсь ты успела ДеньгУ))) под коврик засунуть)) :girl_pinkglassesf:

20 фев 2016, 07:07

Красульки, всех с грядущми выходными :Rose: :Rose: :friends:
Хорошего весеннего настроения и покоя в душе :Rose: :drinks: :drinks:
Мыслим позитивно, не смотря ни на что, и радуемся каждому Дню :Rose:
Я уже "оттрейсила" сегодня по усиленной программе 60 мин.)) зарядилась энергией на целый день))) Поправила "корону")) от того, что смогла себя уговорить на продвинутое занятие и пошла покорять мир))) Чего и вам всем желаю)) :Rose: :friends: :drinks:

PS. Любимый запросил человеческих блинов на завтрак....себе пошла искать рецепт дюшных...(вроде у Лилечки видела..) Задача - провести максимально полезно выходные...

Девиз дня: Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед!!! и только все вместе!!! (вспомнилось пионерское детство)

Если не будет времени...до эфира в понедельник))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 фев 2016, 09:12

Я на огонек, как договаривались! :mosking:
Жануля, ты себя в холодильнике хранишь?? Или про возраст нам врешь :no: Чудо как хороша! :Rose: :Rose: :Rose:

20 фев 2016, 10:13

Я когда дюканила, то больше всего любила эти: http://tatoshkina.com/bliny-po-dyukanu/ только я вместо одной ложки крахмала клала ложку изолята, чтоб ДОПов поменьше.

И тебе хорошего и бодрого денечка)

20 фев 2016, 12:21

Хороших выходных, Жанночка! Позитив и настроение сохранить в неприкосновенности :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

20 фев 2016, 13:03

Djina писал(а): Надеюсь ты успела ДеньгУ))) под коврик засунуть)) :girl_pinkglassesf:

А как же.....Успела.конечно. :yes4:
Хороших выходных,солнышко.
Тебе очень подойдет лозунг...."Светить всегда,светить везде,вот лозунг мой и солнца."

21 фев 2016, 03:12

Рыжик, на твои фотки успела, а ЛМ проворонила....ааааа, печалька...
И что ж ты врала, что тебе 47???? Выглядишь на 30!!!
Обворожительная! Сил нет! А сколько огня!!!!!!!! Не утонешь в глазах, так сгоришь в волосах!!!
victoria_kirdy_children_redheads.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 фев 2016, 06:27

Девульки :air_kiss: Аленка, Иринка, Каришенька, Лилечка, Иннулька, Светлячок, спасибо вам мои хорошие))) :Rose: :Rose: :friends: :drinks:
Очень приятно)) :yes4: :blush2: Я сама начинаю себе нравится в зеркале и это еще больше стимулирует двигаться по намеченной дорожке))) А вес и правда сейчас такой какой был 10 лет назад...так, что на 37 себя и ощущаю...но работать есть над чем....Продолжим :friends:
Я безмерно вам благодарна :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love:

21 фев 2016, 07:05

Девочки, пока ЛМ спит...а я уже начала день))) не удержалась, чтоб не отметиться :drinks: :drinks:

У меня появилась неудержимая идея....спешу поделиться))

Спасибо Надии (Эстер) за книгу диетолога Лидии Ионовой "Здоровые привычки"

Она послужила толчком...и я решила начать))
Т.к. заветная циферка на конце линеечке все ближе и приходиться думать как же удержать достигнутый результат, а еще лучше приумножить его...при этом не зацикливаясь только на питании, а провести комплексную работу над Собой, чтоб не дай Бог не вернуться к прошлому...Я прекрасно понимаю, что мои проблемы с лишним весом не решить чисто физиологическми причинами, не малую роль тут играют и психологические аспекты...и в моем случае они не менее важны, ведь порой я четко осознаю, что не все в порядке у меня с пищевыми привычками... а для проработки их нужна какая-то стройная Система, в которую бы я поверила и попробовала применить....и тут...

Стучите...вам откроют)))....попалась на глаза Надия с книгой, я уже ее прочитала и поверила: Просто, Доступно, Пошагово!

Итак, я объявляю свой марафон "Королева Пляжа"! ( был когда-то в моей жизни такой дыхательный коктейль), открытым))

Программа рассчитана на 12 недель + 0 неделя подготовки:
с 22 февраля 2016 по 22 мая 2016 года!!

За этот период,следуя книге и размещая у себя в Домике еженедельные задания, потом в течении недели выполняя их... я ИЗМЕНЯЮ свое пищевое поведение!!!

Условия МАРАФОНА

По программе у нас взвешивание 2 раза в неделю (понедельник и пятницу)...Так как мы начнем с 0 недели - 22 февраля. отчетный день ПЯТНИЦА!! ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех Королев, а понедельники по желанию...

Я буду фиксировать свои результаты 2 раза: понедельник в дневнике, пятница в сводной таблице на 1 стр.

Каждый понедельник будут выставляться задания на новую неделю...т.е. 29 февраля появятся задания на 1 неделю, которые надо будет оформить в Домике в течении всей недели и взвесится в пятницу - 4 марта))

Понимаю, что предстоит нелегкая работа над собой...кропотливая, целенаправленная...но я надеюсь стойкий результат.

Кто настроен так же серьезно и решительно))) присоединяйтесь!

Т.к. сама не очень люблю Конкурсы, уж больно нервничаю за результаты)) - этот марафон не преследует цели сделать кого-то победителем, тут проигравших не будет, ведь каждая из нас станет соревноваться с собой вчерашней! и получит в подарок новый, постройневший обновленный Облик, без вредных пищевых привычек!!!

И с гордостью сможет сказать глядя в зеркало:
"Какая же я: КрасиваЯ, СтройнаЯ, УвереннаЯ, молодаЯ, здороваЯ!"

Вот так мне это видится)))

Итак МАРАФОН начинается !
"Королева Пляжа" стартует!

Приглашаю всех желающих участников и вольных слушателей)))

В качестве бонуса..ссылка на дыхательный коктейль))
http://www.diets.ru/post/684521/

Изображение
Последний раз редактировалось Djina 26 фев 2016, 09:43, всего редактировалось 4 раз(а).

Ответить

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 437