Девочки, пока ЛМ спит...а я уже начала день))) не удержалась, чтоб не отметиться
У меня появилась неудержимая идея....спешу поделиться))
Спасибо Надии (Эстер) за книгу диетолога Лидии Ионовой "Здоровые привычки"
Она послужила толчком...и я решила начать))
Т.к. заветная циферка на конце линеечке все ближе и приходиться думать как же удержать достигнутый результат, а еще лучше приумножить его...при этом не зацикливаясь только на питании, а провести комплексную работу над Собой, чтоб не дай Бог не вернуться к прошлому...Я прекрасно понимаю, что мои проблемы с лишним весом не решить чисто физиологическми причинами, не малую роль тут играют и психологические аспекты...и в моем случае они не менее важны, ведь порой я четко осознаю, что не все в порядке у меня с пищевыми привычками... а для проработки их нужна какая-то стройная Система, в которую бы я поверила и попробовала применить....и тут...
Стучите...вам откроют)))....попалась на глаза Надия с книгой, я уже ее прочитала и поверила: Просто, Доступно, Пошагово!
Итак, я объявляю свой марафон "Королева Пляжа"! ( был когда-то в моей жизни такой дыхательный коктейль), открытым))
Программа рассчитана на 12 недель + 0 неделя подготовки:
с 22 февраля 2016 по 22 мая 2016 года!!
За этот период,следуя книге и размещая у себя в Домике еженедельные задания, потом в течении недели выполняя их... я ИЗМЕНЯЮ свое пищевое поведение!!!
Условия МАРАФОНА
По программе у нас взвешивание 2 раза в неделю (понедельник и пятницу)...Так как мы начнем с 0 недели - 22 февраля. отчетный день ПЯТНИЦА!! ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех Королев, а понедельники по желанию...
Я буду фиксировать свои результаты 2 раза: понедельник в дневнике, пятница в сводной таблице на 1 стр.
Каждый понедельник будут выставляться задания на новую неделю...т.е. 29 февраля появятся задания на 1 неделю, которые надо будет оформить в Домике в течении всей недели и взвесится в пятницу - 4 марта))
Понимаю, что предстоит нелегкая работа над собой...кропотливая, целенаправленная...но я надеюсь стойкий результат.
Кто настроен так же серьезно и решительно))) присоединяйтесь!
Т.к. сама не очень люблю Конкурсы, уж больно нервничаю за результаты)) - этот марафон не преследует цели сделать кого-то победителем, тут проигравших не будет, ведь каждая из нас станет соревноваться с собой вчерашней! и получит в подарок новый, постройневший обновленный Облик, без вредных пищевых привычек!!!
И с гордостью сможет сказать глядя в зеркало:
"Какая же я: КрасиваЯ, СтройнаЯ, УвереннаЯ, молодаЯ, здороваЯ!"
Вот так мне это видится)))
Итак МАРАФОН начинается !
"Королева Пляжа" стартует!
Приглашаю всех желающих участников и вольных слушателей)))
В качестве бонуса..ссылка на дыхательный коктейль))
http://www.diets.ru/post/684521/
Последний раз редактировалось
Djina 26 фев 2016, 09:43, всего редактировалось 4 раз(а).