Душеньки мои , уже который раз убеждаюсь , что ходьба ходьбой, бег бегом, пирожки пирожками , а худение - это особ статья . Худею я только когда реально , строго диетюсь.....
Даже если , хоть весь день уожусь в стоптанную стельку ... но при этом есть буду нормально (нормально = даже меньше , чем другие )... но питание обычное, как у всех обычных смертных , не диетное .... хотя и тут тоже можно с гордостью рвать на себе тельняшку и грудями потряхивать - ЧТО ела то всё по новомодному ПП..... - бургер вегетарианский из кинвы и свёклы - Один ...... булочка из целенозерновых всяких круп и льном посыпана , коричневая такая , Глютен фрии - безГлютеновая ..... рыбная котлетка-"бургер" - один , но в нормальной булочке..... криветки, ласось - немножко, салат капустный , помидорки и моцарелла ( не жирный сыр) ..... пила 2 пива по 330мл , не много и не сильно алкагольного..... и 2 фужера лимонадика безалкагольного и не очень сладкого ..... порцию десерта съели 1 на двоих с Закалитычем .... было вкусно , но за добавкой не ходила.... Еда была с 2.30х до 4.30 дня ..... и усё.....
При этом подвела итог пройденного за неделю километража 67км с понедельника по воскресенье. За 3 последних дня (пятница-воскресенье) находила , включая бег , 30 с половиной км , может даже немножко больше , телефон с утра в субботу дома забыла. А за субботу-воскресенье 18км и при этом плюс +1300г. Вот так.
Поэтому ходьба ходьбой , а худение худением.
По себе повторюсь - мне что б вес не застаивался надо обязательно из дома выйти , и пройтись минимум 3км-5км. Когда в выходные дни только на машине , или шуршание по дому - то всегда привесы , ну или на месте... точно без отвесов.
Но и много километража - это миф , что похудеется сразу от пройденного.... а когда надеешься на отвес , а получаешь привес - очень конечно такое демотивирует. Пэтому грёзы грёзами ..... а худеется только при каждодневной работе. Понятно , что всякие жизненные моменты в наше похудание внедряются , как же без этого , никак конечно , только если живёшь одна оденёшенька и не с кем не общаешся..... так как когда все вокруг веселяться , попивать водичку без газов ( от газированной даже воды , тоже ведь не у всех худеется ) и закусывая корочкой хлебца...... портя всем другим настроение , что они много жруть и пьють понимаш.... Люди то , как крысы - очень чувствительные , и им тоже не комфортно , когда ты ешь и пьёшь - а корешь твой морду воротит.... Я не про то что надо нажираться .... а про то , что не всегда прилично сильно выделяться .... это дома , да пожалуйста ... а на встречах и общении , как то очень не культурно ( ну это мое мнение , не навязываю никому такое воспитание... )
Так что итог моего летнего похудения , у меня сейчас действительно четкая цель на похудение.... не на удержание не понятно чего ...
За прошлую неделю ( с понедельника по понедельник ) минус 900грамм , и это при активной й0ге, беге и 67км пешочком, ножками... За июнь месяц , с 31 мая максимальный вес , по сегодня 12 мая , минус 2кг100г. - при пройденных 94км.
Зайки - я действительно люблю скакать , как Зайка...... мне летом такие километражи в очень очень большое удовольствие !!!!!
НО , я работаю на полную ставку , даже больше ....... и вся ходьба , й0га , плаванье - это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО времени требует , как вчера мудро заметила и написала Ириша......
И - на резком похудении , если честно , не особо то и отажается.
Отражается , на поднятии настроения - вот это точно !!!!! Если вдруг хандра - то себя за шкирку и на ходьбу хотябы на 5км - вот это очень верное лекарство!!!!! или й0га ....для улучшения морального духа.
А вот , что б похудеть - только ограничения в еде дают результат..... ну это у меня так....

|