закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1683, 1684, 1685, 1686, 1687, 1688, 1689 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 09:49 

Доброе утро красоточки :friends:
С началом новой трудовой , похуденьческой :ok:

Вчера был BBQ.... летнее пАти (сборище на "шашлыки") в огроменном саду в сельской местности.....
усе шо скидывала непосильным трудом ..... ну не все конечно, за 2 дня выходных приплюсовалось..... это при 2х йогах и ходьбе и беге....
нО - общаться то тоже надо , такие встречи 2 раза в год , на Рождество и летом.
Ела меньше чем все , но тем не менее, для веса это все равно - более чем надо....
ну и питье конечно - сладкий "лимонад" и сладкие домашние десерты, хоть и по 2-3 ложки ( с 3х разных, к покупному мороженому не прикасалась!)
В общем - вчера было хорошо, но сегодня продолжаю худеть ....

Вес на начало недели 56.1.
На хлеб и воду не вышло , надо было доесть шикарный помидор порезанный вчера ( я ж говорю что я ела умеренно , следила.... и не ужинала , но ела больше чем надо для похудения).
Сегодня , завтра, послезавтра - строгие дни .... а дальше поглядим ...

Всем всего самого хорошего :friends: :air_kiss: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 09:52 

Вложение:
IMG_4286.JPG

Вложение:
IMG_4274.JPG

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 09:55 

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :friends:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 09:57 

Как всегда, красотаааа) :tender: :friends: :girl_in_love: :air_kiss:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 10:29 

Привет! У тебя первый похудательный день, а у нас праздничный выходной. Так что первый похудательный переносится на завтра. Придется тебя догонять. Но ведь тебя фиг догонишь :mosking: Сейчас сразу за день сольешь весь свой привес и опять стройняжка :yes4:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 11:12 

Элечка, приветик!) :Rose:

А фоточки с праздника есть?

Помню, в университете мы сдавали зачет по вашим праздникам....

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 12:48 

Не Мусичка , фоток с праздника нет, так как мы все там замечательно время проводили , не отвлекаясь на такаую фигню , как фотографирование.... точнее девочка там была 6-летняя , вот она как раз фотографировала , а взрослые просто общались..... трепались, ели (культурно) пили , жарили все , что не попадя , благоразумно на 2х мангалах-барбикюшницах - для мяса один , для вегетарианцев и рыбников другой .... был еще и третих для совсем веганов , но совсем уж привередливых среди нас не было ..... для вегетерианцев и рыбный нормально сошел.....
Гуляли по огроменному саду .... за птичками наблюдали - ласточками или стрежами , 4 подростка уже летающие , но все равно жрать просившие у родителей.....

Потом я еще и на й0гу успела к 18.00, так как с мероприятия ушли не поздно ..... а с 20.20 до 21.15 еще и в парк (вместо ужина) пробежаться , проходиться.....( на 6км ровно за 55 минут Ириш привет, это я засекла вчера скорость ходьбы своей) .

Очень хорошее воскресенье получилось.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 16:24 

Душеньки мои , уже который раз убеждаюсь , что ходьба ходьбой, бег бегом, пирожки пирожками , а худение - это особ статья .
Худею я только когда реально , строго диетюсь.....

Даже если , хоть весь день уожусь в стоптанную стельку ... но при этом есть буду нормально (нормально = даже меньше , чем другие )... но питание обычное, как у всех обычных смертных , не диетное .... хотя и тут тоже можно с гордостью рвать на себе тельняшку и грудями потряхивать - ЧТО ела то всё по новомодному ПП.....
- бургер вегетарианский из кинвы и свёклы - Один ...... булочка из целенозерновых всяких круп и льном посыпана , коричневая такая , Глютен фрии - безГлютеновая ..... рыбная котлетка-"бургер" - один , но в нормальной булочке..... криветки, ласось - немножко, салат капустный , помидорки и моцарелла ( не жирный сыр) ..... пила 2 пива по 330мл , не много и не сильно алкагольного..... и 2 фужера лимонадика безалкагольного и не очень сладкого ..... порцию десерта съели 1 на двоих с Закалитычем .... было вкусно , но за добавкой не ходила....
Еда была с 2.30х до 4.30 дня ..... и усё.....

При этом подвела итог пройденного за неделю километража
67км с понедельника по воскресенье.
За 3 последних дня (пятница-воскресенье) находила , включая бег , 30 с половиной км , может даже немножко больше , телефон с утра в субботу дома забыла.
А за субботу-воскресенье 18км и при этом плюс +1300г. Вот так.

Поэтому ходьба ходьбой , а худение худением.

По себе повторюсь - мне что б вес не застаивался надо обязательно из дома выйти , и пройтись минимум 3км-5км.
Когда в выходные дни только на машине , или шуршание по дому - то всегда привесы , ну или на месте... точно без отвесов.

Но и много километража - это миф , что похудеется сразу от пройденного.... а когда надеешься на отвес , а получаешь привес - очень конечно такое демотивирует. Пэтому грёзы грёзами ..... а худеется только при каждодневной работе.
Понятно , что всякие жизненные моменты в наше похудание внедряются , как же без этого , никак конечно , только если живёшь одна оденёшенька и не с кем не общаешся..... так как когда все вокруг веселяться , попивать водичку без газов ( от газированной даже воды , тоже ведь не у всех худеется ) и закусывая корочкой хлебца...... портя всем другим настроение , что они много жруть и пьють понимаш....
Люди то , как крысы - очень чувствительные , и им тоже не комфортно , когда ты ешь и пьёшь - а корешь твой морду воротит....
Я не про то что надо нажираться .... а про то , что не всегда прилично сильно выделяться .... это дома , да пожалуйста ... а на встречах и общении , как то очень не культурно ( ну это мое мнение , не навязываю никому такое воспитание... )

Так что итог моего летнего похудения , у меня сейчас действительно четкая цель на похудение.... не на удержание не понятно чего ...

За прошлую неделю ( с понедельника по понедельник ) минус 900грамм , и это при активной й0ге, беге и 67км пешочком, ножками...
За июнь месяц , с 31 мая максимальный вес , по сегодня 12 мая , минус 2кг100г. - при пройденных 94км.

Зайки - я действительно люблю скакать , как Зайка...... мне летом такие километражи в очень очень большое удовольствие !!!!!

НО , я работаю на полную ставку , даже больше ....... и вся ходьба , й0га , плаванье - это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО времени требует , как вчера мудро заметила и написала Ириша......

И - на резком похудении , если честно , не особо то и отажается.

Отражается , на поднятии настроения - вот это точно !!!!! Если вдруг хандра - то себя за шкирку и на ходьбу хотябы на 5км - вот это очень верное лекарство!!!!! или й0га ....для улучшения морального духа.

А вот , что б похудеть - только ограничения в еде дают результат..... ну это у меня так....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 00:02 

effi писал(а):

А вот , что б похудеть - только ограничения в еде дают результат..... ну это у меня так....

Это у всех( исключая Оксанку))) так,только не все признаются в этом :mosking: :mosking: :mosking: Эльчик, мои восторги по поводу всего сказанного и показанного тобой в дневничке :tender: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 08:44 

Эфь, доброго утричка! у меня тоже так) причем еще какая-то странная зависимость- начинаю меньше двигаться- и жрать начинаю больше :scratch_one-s_head: скучно, наверное организму))))

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1683, 1684, 1685, 1686, 1687, 1688, 1689 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа