Посмотрела ваши с мужем линеечки, я просто в шоке. Какая же вы молодец! Не только сама похудела намного, но еще и мужа уговорила, а это непросто! Просто замечательно!
ideatea писал(а):Посмотрела ваши с мужем линеечки, я просто в шоке. Какая же вы молодец! Не только сама похудела намного, но еще и мужа уговорила, а это непросто! Просто замечательно!
Таня, спасибо большое!!. Успехов в нашем общем деле!!!! Начало положено, а это главное! Пы.сы. А ничего, если на ты?
mila_g писал(а):Только соблазняете меня . А я еще в Италии ни разу не была, хотя любитель поездить
А вот это зря, на мой взгляд Италия самая красивая страна.
У мена в плане три страны: Италия, Испания и Португалия. Я любитель ездить, Европу объездила, в некоторых странах по много раз была, только в Норвегии больше 20 раз и жила там немного, а вот до юга не добралась еще. Подруга близкая живет на Сицилии, каждый год собираюсь, а все не складывается. Но я доберусь обязательно
Ой, да. А это я по привычке) Меня мало вдохновляют рассказы, что мол надо было сбросить 7 кг и все получилось. У меня-то лишних 40! А вот когда вижу такие истории, как у вас с мужем, то для меня это счастье и стимул!!