закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 399

Re: Конец ожирению!

29 окт 2014, 12:58

Полетишь, куда нам деваться с подводной лодки :taunt: мы же упрямые :party:

29 окт 2014, 18:28

Вот и славно!!!! Теперь это пережить - и забыть. И лететь за тридцатку с ветерком!))))))) :girl_witch:

Леночка, ходила на твой сайт про собак........ Мамочки мои, какая у вас Флаечка!!!!!!!!!!! Вот я вооще-то больше всего люблю котят и щеночков - в смысле, малявочек. И щеночки на самом деле потрясающие - но какая мамочка, Бог ты мой...... Кстати - папашка-то тоже - умереть же и не встать, до чего хорош!)))))
Леночка, а вот там много собак на фото - они что, все живут у вас??????? Я думала, у вас только две девочки....... А у вас выходит целое королевство голденов??????????
И скоро будут еще щеночки - я там прочитала про планы на ноябрь?))))

29 окт 2014, 22:37

Леночка, рада, что со страховкой все решилось, будем теперь кулачки держать, чтоб все прошло на все 100.
Хорошо, что ты занялась своим здоровьем, мне вот тоже надо, чет времани на себя все время не хватает :scratch_one-s_head:

29 окт 2014, 23:37

Подруженька, привет.
ПРочитала все 17 листов. Переживала и ждала КД вместе с тобой. Рада, что они нарисовались, а вообще мне эта темя оч близка. После августовского кровотечения ти-ши-на....
Ленусь, уверена, что все будет хорошо и задержка в сбрасывании веса чисто гармонального характера. Лиля права, выскабливание сделаешь и..... не только 30 мы отмечать будем :yes4:
Держу кулачки за тебя :yes4:

30 окт 2014, 12:23

Фсем привет :yes4:
ну подождем :girl_sigh:
Тем временем +600, это при том, что вчера вечером после ужина без излишеств (мойва, салатик, творог и кексик) на великах до банкомата сгоняли, муж замерз, а я упала, днем ходила 30 мин. :dntknw: вобщем ..уйня какая-то.
Но это всё не важно....пока.
На выходные буду в запаре, не теряйте.
Всем хороших выходных.

30 окт 2014, 12:42

elena12345 писал(а):Фсем привет :yes4:
ну подождем :girl_sigh:
Тем временем +600, это при том, что вчера вечером после ужина без излишеств (мойва, салатик, творог и кексик) на великах до банкомата сгоняли, муж замерз, а я упала, днем ходила 30 мин. :dntknw: вобщем ..уйня какая-то.
Но это всё не важно....пока.
На выходные буду в запаре, не теряйте.
Всем хороших выходных.

Привет))
Усе будет хорошо))
И тебе охудительных выходных)

30 окт 2014, 13:26

elena12345 писал(а):Всем хороших выходных.

Не поняяял... а пятница и полчетверга пусть так себе будут? :mosking: Привет, сонце, не пропадай надолго, а?! :friends:

30 окт 2014, 13:29

муж замерз, а я упала
ого... не сильно хоть упала-то? Аккуратнее надо. Привес у тебя по женски наверняка. Понимаю, что это не успокаивает, но хоть как-то объяснимо. У меня недавно три недели подряд привесы каждый день были, думала застрелюсь... и это без нарушений, а в преддверии КД, которые ни как не могли случиться. Так, хороших продуктивных выходных тебе! Приходи как сможешь

30 окт 2014, 14:05

Эта, я тута ещё.
чет все мысли уже там, за праздниками, вот и бегу вперед паровоза :girl_witch: зря наверное, надо притормозить :beach: Есть у мну такая черта не очень приятная - гребу на себя работу и проблемы, уже выше макушки нагребла 8) , надо бы уже заканчивать с этим делом :parting:
На выходные планов громадье: гости два раза самопроизвольные, самим надо бы успеть всех объехать: маму, внука и щенят, подругу родившую и ещё бы дела кой-какие поделать...

30 окт 2014, 14:12

Roksy писал(а):Вот и славно!!!! Теперь это пережить - и забыть. И лететь за тридцатку с ветерком!))))))) :girl_witch:

Леночка, ходила на твой сайт про собак........ Мамочки мои, какая у вас Флаечка!!!!!!!!!!! Вот я вооще-то больше всего люблю котят и щеночков - в смысле, малявочек. И щеночки на самом деле потрясающие - но какая мамочка, Бог ты мой...... Кстати - папашка-то тоже - умереть же и не встать, до чего хорош!)))))
Леночка, а вот там много собак на фото - они что, все живут у вас??????? Я думала, у вас только две девочки....... А у вас выходит целое королевство голденов??????????
И скоро будут еще щеночки - я там прочитала про планы на ноябрь?))))

Светик, приветики.
Спасибо за комплименты Флаечке, но она не наша, мы только её родили :mosking: , а теперь мониторим и помогаем.
Не, у нас живут не все те, что на сайте, у нас сейчас 5 (пять) собаченций включая старушку 15тилетнюю самую первую :girl_crazy: Это тоже много, но так получилось. А планы да, это именно у нас :connie_girl_pet_kitty:

Ответить

1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 399