Вернулась из сада. Грязная, злая.. Мой мелкий идет куда угодно, только не туда куда надо.. Почти уже дошли до дома - вышли из автобуса, пару метров до дома.. и тут ему приспичило сбежать с горки (откос возле остановки). А сейчас грязно, развезло землю, подскользнуться очень просто...я не пустила, за что получила дикий ор, паданье об землю, лежание на асфальте... чуть доволокла до подъезда.. мужу трындюлей вставила - это он вечно по дебрям и буеракам его водит. Ладно, отошла уже.
Фиадоне получился (или -лось, или -лась??) вкусным, похож на запеканку, но в то же время и не похож. А вот ржаные булочки не получились - невкусные вообще, никакие. Одну правда кот уволок и слопал. Остальные выкинула. Пеку сейчас по своему рецепту хлебушек, но в виде булочек - так проще рассчитать на три дня норму клейковины. В этот раз еще добавила ложку изолята соевого, сравнить хочу с теми, которые без него пекла. Тогда и решу - какой хлеб буду печь и дальше. Больше с повседневным хлебом экспериментировать не буду. Может попробую все же ржаной испечь - ржаные отруби можно вместо пшеничных использовать.
А еще! я испекла Лилин бисквит! но не в мультиварке - форма не влезла туда, да и для кекса она у меня. Пекла в духовке! Мммм. нежная такая получилась. Надо все ж форму подыскать для мультиварки и там печь. Промазала творожком с сахзамом и аромиком Кокос. Завтра буду лакомиться

Кусочек (1/5 часть от кекса) съела с чаем - это был ужин. Надо еще зеленый чай заварить, а то вечно я поздно его пью.
Пойду макарошек мальчишкам сварю на ужин.