закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 188

Re: Иришкин Дю-дневник

29 фев 2016, 07:35

Ирина, привет!
Про сны - неприятно, я особо значения не придаю, но заметила, что при нехватке углеводов мне снятся плохие сны- сейчас получше стало )

Ты умница, что готовишь так интересно, я стараюсь что побыстрее сварганить :yes4: , грудку ем очень часто, просто отбиваю, делаю тонкие пластины и на сковородку (еще иногда в яйцо обмакиваю). А своим делаю в кляре

29 фев 2016, 10:13

Доброе утро, дюшечки!
Иришка, мне первая любовь очень часто снилась))) говорят, типа он в это время много думает о тебе)) фигня все это.
Спасибо за похвалу моим кулинарным подвигам)))
Сегодня второй ЧБ. Вес такой же как и вчера - 81,6. Этот вес приближен к тому, который я долго держала, не пускала вверх расти. Так что вполне может быть застой на какое-то время. Ничего, сдвинемся!
На завтрак было лимонное кольцо с конфитюром, остатки мраморного кекса, 0,5 кофе с молоком. А потом пришли грузчики! Вот не могли прийти раньше, а???
На обед солянка и хлеб. На полдник опять буду пробовать новый рецепт - фиадоне по-итальянски :mosking:
На ужин говядина в соевом соусе - надо доедать то что раньше готовила.
А завтра первый день весны!!!!
Всем хорошего дня!

29 фев 2016, 12:20

хорошего денька! Что-то похоже у кого-то настроение не очень? Или мне показалось? :friends:

29 фев 2016, 13:01

Лилечка, есть немножко))) Мысли разные одолевают, и отвеса нет))) Обычный весенний депрессняк, пройдет. Сейчас вкусняшек напеку, работку нудную доработаю (только в обратном порядке) - и поеду за мелким в сад, прогуляюсь. Может отпустит.

29 фев 2016, 13:07

ммм, давай поднимай настроение! Улыбнись!

29 фев 2016, 14:50

:laugh3:
Пеку фиадоне. Не уверена что получилось как надо - тесто на фотках чуть пожиже моего. А вообще - типа запеканки творожной что-то должно получиться) Посмотрим.
А вот ржаные булочки по рецепту Татошки не получатся наверное((( хотя ошибки свои увидела уже - в следующий раз буду делать по-другому: кефира в 2 раза меньше и 1 яйцо вместо двух.
:girl_crazy:

29 фев 2016, 19:20

Вернулась из сада. Грязная, злая.. Мой мелкий идет куда угодно, только не туда куда надо.. Почти уже дошли до дома - вышли из автобуса, пару метров до дома.. и тут ему приспичило сбежать с горки (откос возле остановки). А сейчас грязно, развезло землю, подскользнуться очень просто...я не пустила, за что получила дикий ор, паданье об землю, лежание на асфальте... чуть доволокла до подъезда.. мужу трындюлей вставила - это он вечно по дебрям и буеракам его водит. Ладно, отошла уже.
Фиадоне получился (или -лось, или -лась??) вкусным, похож на запеканку, но в то же время и не похож. А вот ржаные булочки не получились - невкусные вообще, никакие. Одну правда кот уволок и слопал. Остальные выкинула. Пеку сейчас по своему рецепту хлебушек, но в виде булочек - так проще рассчитать на три дня норму клейковины. В этот раз еще добавила ложку изолята соевого, сравнить хочу с теми, которые без него пекла. Тогда и решу - какой хлеб буду печь и дальше. Больше с повседневным хлебом экспериментировать не буду. Может попробую все же ржаной испечь - ржаные отруби можно вместо пшеничных использовать.
А еще! я испекла Лилин бисквит! но не в мультиварке - форма не влезла туда, да и для кекса она у меня. Пекла в духовке! Мммм. нежная такая получилась. Надо все ж форму подыскать для мультиварки и там печь. Промазала творожком с сахзамом и аромиком Кокос. Завтра буду лакомиться :connie_21: Кусочек (1/5 часть от кекса) съела с чаем - это был ужин. Надо еще зеленый чай заварить, а то вечно я поздно его пью.
Пойду макарошек мальчишкам сварю на ужин.

29 фев 2016, 19:46

Ирусик,не злись на мальчишек,на то они и мальчишки,чтобы про грязь не заморачиваться)))

29 фев 2016, 20:15

Ким35 писал(а): Надо еще зеленый чай заварить, а то вечно я поздно его пью.

а какая разница когда пить зелёный чай?
я за день выпиваю его чашек 5-6, бывает и вечером перед сном? это на что то влияет?

01 мар 2016, 01:04

ну мальчики такие мальчики... большого смысла на них сердиться нет... не особо они поддаются влиянию. А если поддаются, значит мало мужественности... ты же не хочешь маминого сыночка вырастить который сам решения принимать не сможет, а будет за женской юбкой прятаться? Понятно, что с послушным сыном удобнее гораздо. Но смотреть на жизнь все же надо глобальнее. У тебя должен вырасти защитник и опора для жены и для тебя в старости. А значит и растить его надо так, что бы сохранить теплоту отношений и при этом не задавить его инициативу... ну это я так... не слушай

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 188