Galina0311 писал(а):
Sova72 писал(а):
У нас очень похожий только одна кондитерка делает марка "От Палыча". Остальные- пародия. Я его покупаю.
В данном случае очень правильно говорит мой друг- "Когда нет того, что нужно, то не нужно то, что есть!" (это он про черный шоколад говорил, по ошибке купил молочный, попробовал, понял, что не то, и вернулся в магазин за черным

) а в Яготине я была, когда мы дачу искали себе- милый городок, мне все понравилось, только далековато получалось, а вот знакомые купили и переехали - довольны выше крыши, но они пенсионеры уже, квартиру киевскую сдали и живут не нарадуются!
Да от Киева далековато. Но у меня сейчас собственные магазины от дома- один 98 км, другой 120

. Езжу туда в субботу- так как работаю еще на дядю. А муж еще среди недели раз товар возит. Так что для меня 100 км не крюк
Знаешь Галя, я была тоже в Яготине лет 8 назад- маму возила к брату, так вот с 1991 года он мало изменился. Мне стало как-то грустно. Универмаг в котором я практику проходила превратили в рынок. А он был такой красивый внутри. Удивилась, что Эльдорадо в частном доме на главной улице. Я помню его в его лучшей поре. Подрасстроилась, конеш.