закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 95

Re: Дневник борьбы за красоту и здоровье

08 ноя 2016, 08:36

А я ее порезала поперек на небольшие кусочки, специи + сок лимона, замариновала и на тефлоновой сковор. на сильном огне сначала с одной стороны чуть, а потом с другой, а потом крышкой накрыла, газ выключила и оставила так до утра. Сочно, нежно, ммммм

08 ноя 2016, 09:55

иду размораживать кургрудь

Попробуй покупать свежую. Поймешь, как вкусна курогрудь. Я в духовке запекаю на 270 градусов 20 минут.

08 ноя 2016, 18:36

посмотрела на даты и показатели линейки, подняла челюсть с пола, пришла выразить свое восхищение :Rose:

08 ноя 2016, 18:37

если что - моей второй линеечке верить нельзя, давно не двигала и даты не те, новую завести надо бы :)

08 ноя 2016, 23:45

Наташа, молодец! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

09 ноя 2016, 08:06

Ох, девочки, видно нельзя хвалится, стыдно сказать, но сегодня +700!!!!!!
Я в шоке!!!!!! Неужели грибы? Капусты квашеной съела буквально ложку.

Караул! Срочно прошу пендюлей и не только тапком!

Неужели мне только на курогруди и твороге сидеть???

По утрам лишь просыпаюсь и сразу чувствую что там - отвес или привес.
Меню на сегодня:

Завтрак - 1 вареное яйцо+ 1 сырник с отрубями+корица с молоком
2 й завтрак - творог+ зеленый чай
Обед- тушеные сердечки с печенкой (грибы убрала и порцию уменьшила пополам) + сырник с отрубями и чай
полдник - творог + зеленый чай
Ужин - вообще не знаю стоит ли теперь ужинать

09 ноя 2016, 08:30

после таких огромных отвесов привесик - тьфу, ерунда )))
мб, КД приближаются, кстати? всегда привешивается на них :)
ужинать надо обязательно, не пугай организм голодом, а то запасаться начнет и перестанет жиры отдавать :smile3:

доброутро :drinks:

09 ноя 2016, 08:49

Empress писал(а):после таких огромных отвесов привесик - тьфу, ерунда )))
мб, КД приближаются, кстати? всегда привешивается на них :)
ужинать надо обязательно, не пугай организм голодом, а то запасаться начнет и перестанет жиры отдавать :smile3:

доброутро :drinks:

Да в том и то и дело, что КД закончились. Грешу вот на грибы, но сама не уверена. И ходила вчера много.....

У меня еще конечно версия- как нервный стресс переживу - на следующий день большой отвес а потом идут привесы. Но такой привесище!!! Пипец.... :girl_cray2:

09 ноя 2016, 09:07

Будешь так себя каждый раз дергать - никаких нервов не хватит. Ну вышло накануне больше водицы - потом она вернулась. Ни у кого и никогда больше 150 г жира в день уходить не может, остальное - не жир (вода, шлаки и т.п. - вариантов много).

Рада. что закончились кд, а то волновалась!

09 ноя 2016, 09:07

Привет, Наташа! Ну на одной курогруди и твороге точно не надо сидеть. Столько рецептов есть разнообразных, почитай девочек. А грибы ты к каким продуктам причисляешь? Вообще их к овощам здесь относят, и если у тебя сегодня ЧБ то точно их не стоит готовить. А свежие овощи ты ешь? Капусту квашенную я лично на время диеты, по крайней мере в самом начале, вообще исключала. Если я не ошибаюсь, доказано, что 10 гр соли задерживает 1 л воды в организме, а это 1 кг привеса. А, да! Не забывай еще, что молочки разрешено не более 800 гр в день. Так что на одном твороге точно не посидишь. Наташ, не волнуйся, спокойно всё проанализируй, разнообразь меню. В овощные дни добавь больше овощей, той же капусты, но свежей, например салатик. Мясо можно говядину, постную свинину, кролика, индейку. Вариантов много :yes4:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 95