1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 35
21 апр 2017, 20:48
22 апр 2017, 19:08
24 апр 2017, 19:07
25 апр 2017, 05:43
25 апр 2017, 09:19
Lori9185 писал(а):Марина, привет! Хорошего дня
25 апр 2017, 09:26
25 апр 2017, 10:09
Мари Шка писал(а):taeyang писал(а):повезло тебе вдвоем с мужем дюканить :) мой худющий, а ест за троихи любит сплошную запрещенку, от вида курофиле в ужас приходит
25 апр 2017, 20:51
Джейн Доу писал(а):Привет, я Оля. Такой диалог, ну я можно пять копеек вставлю?
Самый нормальных хлеб, напоминающий хлеб по моему опыту.
Одно яйцо, шесть ст ложек овсяных отрубей, две ложки ст глютена и одна - две крахмала, 50 гр кефира, четыре столовые ложки мягкого творога. Дрожжи. Сахзам, сода.
Взбить все жидкие ингредиенты, потом добавить все сухие. я использую дрожжи сухие, в пакетике по 7 гр, кладу примерно пол чайной ложки, этого достаточно.
Сначала кладу их.в теплую водичку, наливаю на донышко стакана чуть чуть, и когда растворилтсь в тесто. Все перемешать и поставить в тепло. Я ставлю мисочку в горячую воду. Когда дрожжи заработают, выливаю.в форму и пеку минут 20 - 30 при темп 200 гр. Иногда хлеб бывает сыроват внутри, это нестрашно, он когда остынет, немного затвердеет.И на вкус все равно напоминает хлеб, хотя не поднимается! При выпечке учтите, выглядит лепешечкой, во всяком случае у меня. Если есть белок сухой у кого, или псиллиум, можно пробовать добавить, у меня нету.Можно также пшеничные отруби -
Я их в своей выпечке не люблю.Как раз кус на три дня выходит.
26 апр 2017, 11:33
26 апр 2017, 19:07
я-Юля писал(а):Маришка приветик, вес обязательно пойдет вниз, я где-то читала надо объемы мерить (особенно тем, кто спортом занимается), потому что жировая масса заменяется мышечной, а при меньшем объеме мышцы весят больше
1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 35