закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 35

Re: Путь "От Коровушки до Дюймовочки"

21 апр 2017, 20:48

На утро 21 апреля у меня отвесик в 200 гр. Неплохо!
Меню (ЧБ):
Завтрак - кофе с молоком, хлеб, карпачо, кусочек пирожного "киндер пингви"
Обед - мясной фарш с омлетом, хлеб
Ужин - без ужина я сегодня (не успела)


Re: Путь "От Коровушки до Дюймовочки"

22 апр 2017, 19:08

Всем, привет! Сегодня 22 апреля опять без изменений 81,8 кг
Меню на сегодня (ЧБ):
Завтрак - чай, хлеб, карпачо, пирожное
Обед - кофе с молоком, 1 кусочек хлеба
Ужин - кефир, мясной фарш с омлетом


Re: Путь "От Коровушки до Дюймовочки"

24 апр 2017, 19:07

Всем, привет! Вчера я благополучно прогуляла очередной выход в "эфир")))
Но вы ничего не пропустили))) Изменений в весе вчера не было)
Сегодня 24 апреля -300 гр., вес утром был 81,5 кг.
Меню (ЧБ)
Завтрак - чай, хлеб, карпачо, киндер "Пингви"(рецепт взяла у Татошки)
Обед - буженина из индюшиной голени, хлеб, кофе
Ужин - корзиночки с фаршем, йогурт


Re: Путь "От Коровушки до Дюймовочки"

25 апр 2017, 05:43

Марина, привет! Хорошего дня :Rose:


Re: Путь "От Коровушки до Дюймовочки"

25 апр 2017, 09:19

Lori9185 писал(а):Марина, привет! Хорошего дня :Rose:

Привет, Ларочка!!! Спасибо!!!
И тебе всего самого наилучшего!!! :Rose: :Rose: :Rose:


Re: Путь "От Коровушки до Дюймовочки"

25 апр 2017, 09:26

Хммм...
Вес опять встал, а точнее пополз вверх. Сегодня 25 апреля +400гр. Отступлений в еде не было. Единственное на что грешу, так это на то, что погода 2 дня гулять не давала. Сегодня солнышко светит и тепло за окном, рассчитываю на результативную прогулку.
Меню на сегодня (БО):
Завтрак - чай, корзиночки с мясным фаршем, бублик
Обед - говядина тушеная с овощами, салат из свежих овощей
Ужин - заливное из запеченной индюшиной голени


Re: От Коровушки до Дюймовочки

25 апр 2017, 10:09

Привет, я Оля. Такой диалог, ну я можно пять копеек вставлю?
Мари Шка писал(а):
taeyang писал(а):повезло тебе вдвоем с мужем дюканить :) мой худющий, а ест за троих :dntknw: и любит сплошную запрещенку, от вида курофиле в ужас приходит :smile3:

Мой такой же...По вечерам приходиь ко мне и жует всякое...Одному типо невкусно же... А у меня аж живот подводит. И не понимает моих страданий. Говорит, ну раз хочется так и ешь, ты и так красивая. Вот уж эти мужчины... :punish:
Самый нормальных хлеб, напоминающий хлеб по моему опыту.
Одно яйцо, шесть ст ложек овсяных отрубей, две ложки ст глютена и одна - две крахмала, 50 гр кефира, четыре столовые ложки мягкого творога. Дрожжи. Сахзам, сода.
Взбить все жидкие ингредиенты, потом добавить все сухие. я использую дрожжи сухие, в пакетике по 7 гр, кладу примерно пол чайной ложки, этого достаточно.
Сначала кладу их.в теплую водичку, наливаю на донышко стакана чуть чуть, и когда растворилтсь в тесто. Все перемешать и поставить в тепло. Я ставлю мисочку в горячую воду. Когда дрожжи заработают, выливаю.в форму и пеку минут 20 - 30 при темп 200 гр. Иногда хлеб бывает сыроват внутри, это нестрашно, он когда остынет, немного затвердеет.И на вкус все равно напоминает хлеб, хотя не поднимается! При выпечке учтите, выглядит лепешечкой, во всяком случае у меня. Если есть белок сухой у кого, или псиллиум, можно пробовать добавить, у меня нету.Можно также пшеничные отруби -
Я их в своей выпечке не люблю. :negative: Как раз кус на три дня выходит.


Re: От Коровушки до Дюймовочки

25 апр 2017, 20:51

Джейн Доу писал(а):Привет, я Оля. Такой диалог, ну я можно пять копеек вставлю?
Самый нормальных хлеб, напоминающий хлеб по моему опыту.
Одно яйцо, шесть ст ложек овсяных отрубей, две ложки ст глютена и одна - две крахмала, 50 гр кефира, четыре столовые ложки мягкого творога. Дрожжи. Сахзам, сода.
Взбить все жидкие ингредиенты, потом добавить все сухие. я использую дрожжи сухие, в пакетике по 7 гр, кладу примерно пол чайной ложки, этого достаточно.
Сначала кладу их.в теплую водичку, наливаю на донышко стакана чуть чуть, и когда растворилтсь в тесто. Все перемешать и поставить в тепло. Я ставлю мисочку в горячую воду. Когда дрожжи заработают, выливаю.в форму и пеку минут 20 - 30 при темп 200 гр. Иногда хлеб бывает сыроват внутри, это нестрашно, он когда остынет, немного затвердеет.И на вкус все равно напоминает хлеб, хотя не поднимается! При выпечке учтите, выглядит лепешечкой, во всяком случае у меня. Если есть белок сухой у кого, или псиллиум, можно пробовать добавить, у меня нету.Можно также пшеничные отруби -
Я их в своей выпечке не люблю. :negative: Как раз кус на три дня выходит.

Спасибо за рецепт хлеба, обязательно попробую)


Re: Путь "От Коровушки до Дюймовочки"

26 апр 2017, 11:33

Маришка приветик, вес обязательно пойдет вниз, я где-то читала надо объемы мерить (особенно тем, кто спортом занимается), потому что жировая масса заменяется мышечной, а при меньшем объеме мышцы весят больше
Изображение


Re: Путь "От Коровушки до Дюймовочки"

26 апр 2017, 19:07

я-Юля писал(а):Маришка приветик, вес обязательно пойдет вниз, я где-то читала надо объемы мерить (особенно тем, кто спортом занимается), потому что жировая масса заменяется мышечной, а при меньшем объеме мышцы весят больше

Спасибо, Юлечка!!!


Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 35