закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 70

Re: Дюканочка с сантиметровой лентой

09 июн 2017, 23:10

прекрасно выглядишь. ни чего лишнего лично я не заметила. всех сразишь на празднике своей красотой и стройностью.
а физкультура ни когда лишней не будет, как и разборчивость в том, что в рот кидаешь
Последний раз редактировалось Mymink 10 июн 2017, 10:11, всего редактировалось 1 раз.

10 июн 2017, 00:28

Вика, зашла посмотреть. На фотках увидела красавицу без чего-либо лишнего :good: , и рецепты классные :Bravo: :ok:

10 июн 2017, 12:43

очень уже существеная разница ) Молодец . так и продолжай ) Мне кажется еще килошек 10 и ваще можно будет останавливаться :yes4:

10 июн 2017, 21:22

Лилечка, Анаит, Ириша, спасибо, мои хорошие, за поддержку :Rose: :Rose: :Rose: !
Цаца на Диване писал(а):Мне кажется еще килошек 10 и ваще можно будет останавливаться

Ну, настолько далекоидущих планов я не строила :girl_haha: , ну, может, пяток килошек еще попоробую добить.

10 июн 2017, 21:28

о ) ты таки взвесилась ? :Yahoo!:
68 класс , ну да тогда 10 точно не надо :yes4:
поздравляю с линеечкой , у тя вообще уже почти конец :wink3:

10 июн 2017, 21:30

Девочки, тадаам-с, в моей жизни случилось это знаменательное событие!
:party:
Я купила весы. Влезла на весы... и... тадааам-с... глазам своим не поверила - 68,6. Девочки, 68,6!!!! :curtsey: Последний раз такой вес у меня был 10 лет назад, когда замуж выходила! Теперь нужно срочно придумать, что делать, потому что Дюкан рекомендовал худеть до 68 кг, а я... а мне... ну, вошла я во вкус :mosking: ... Мне бы такой вес, с которым я школу заканчивала - 64 кг., мне кажется, самое то будет. Но само осознание, что я почти смогла... почти уже взяла первый рубеж :victory: ... даже не верится!...

10 июн 2017, 21:32

Цаца на Диване писал(а):о ) ты таки взвесилась ? :Yahoo!:
68 класс , ну да тогда 10 точно не надо :yes4:
поздравляю с линеечкой , у тя вообще уже почти конец :wink3:

Я купила весы :yes4: . Довольнаа-а-аяяя :smile3: .

10 июн 2017, 21:36

замечательное событие! С весами тебя и с достижением поставленной задачи - ПВ по Дюкану! А Желаемый вес может быть любой, в котором тебе будет комфортно! Желаю и его достигнуть так же легко и в приятном темпе! А какого ты роста?

10 июн 2017, 21:39

Викуша, как я за тебя рада! Я тебе говорилаааа :Yahoo!: Что ты около этого где-то :yes4: Дойдешь до конца линейки и решишь, сколько еще хочешь :yes4:

10 июн 2017, 21:41

irisha писал(а):Викуша, как я за тебя рада! Я тебе говорилаааа :Yahoo!: Что ты около этого где-то :yes4: Дойдешь до конца линейки и решишь, сколько еще хочешь

Ириш!!! Вот даже не верится! Теперь кажется, что так легко и весело все получилось. Даже голодные ЧБ уже не вспоминаются :mosking: .

Mymink писал(а):замечательное событие! С весами тебя и с достижением поставленной задачи - ПВ по Дюкану! А Желаемый вес может быть любой, в котором тебе будет комфортно! Желаю и его достигнуть так же легко и в приятном темпе! А какого ты роста?

Спасибо, Лилечка! Ну еще 600 грамм, если быть точной, но за них мы поборемся. Я вообще не ожидала, что шестерочку на весах увижу, рассчитывала, что я где-то 71-72 кг. сейчас.
Рост -168 см.

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 70