закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 62

Re: Мне все на свете по плечу

20 авг 2011, 12:28

Анка писал(а):Ага. спасибо. учту :scratch_one-s_head:
Летающая, я все твою линейку пытаюсь смастерить. зарегистрировалась там. выбираю шаблон линейки. а он мне все его актуализирует уже полчаса. пробовала и ИЭ и Хром :ireful1:

Там есть кнопочка Messwert, надо свой график делать, можно и задним числом данные внести, тогда получится нормальный график, попробуй?

20 авг 2011, 12:31

Мармеладка писал(а):Всем доброе утро и хороших выходных!
Девочки, сегодня на весах 78. :Yahoo!: - 1 кг! :dance2: Хотя вчера был БО. Сегодня ЧБ. Круиз продолжается! Настроение после отвеса отличное!
светик35, ну наверное, на что-то реагирует. Надо понаблюдать.

Вооот! Я всегда говорю что не надо расстраиваться из за привесовЮ отвес всё равно будет :yes4: Вообще я заметила что чем лучше настроение тем веселее и процесс идёт :dance4:
Желулок у меня не болел, но вот вчера как будто почуствовала почки, испугалась даже, но вроде ничего, нормально всё не болит больше :friends:

20 авг 2011, 12:52

Летающая, расстраиваться не надо, головой понимаешь, а все равно расстраиваишься. Я уже себя уговариваю не взвешиваться каждое утро, а все равно тянет на весы. Может, со временем пройдет.

20 авг 2011, 13:40

Мармеладка писал(а):Летающая, расстраиваться не надо, головой понимаешь, а все равно расстраиваишься. Я уже себя уговариваю не взвешиваться каждое утро, а все равно тянет на весы. Может, со временем пройдет.

Ты посмотри какой у те результат хороший! Ну где это ещё возможно за такой короткий срок? :good: :friends:

20 авг 2011, 13:55

Ой, результатом я очень довольна! 11 дней - 6 кг. Просто, когда начинаешь топтаться на месте, хочется ускорить процесс, начинаешь что-то делать дополнительное (может, и не стоит так стараться). Но я пока на интузиазме. Боюсь, что быстро перегорю. Я вообще быстро загораюсь каким-то делом, но и быстро сдуваюсь. :( Надеюсь, что этот этап моей жизни, я выдержу. Пусть это будет исключением из моего правила. :yes4:

20 авг 2011, 14:44

11 дней - 6 кг
ну быстрее просто нельзя! организм же не железный :yes4: дай ему время и на восстановление, всё будет как надо, Доктор обещал :smile3: :Rose: Не бросай ни в коем слчае, даже если будут застои и привесы, это нормально абсолютно, не могут каждый день отвесы быть. Ты же надеюсь хочешь похудеть один раз и навсегда? Всё получится! :friends:
Ну посмотри, мне на 7кг 50 дней понадобилось! и с застоями и с привесами, но результат есть и вовремя :ok:

20 авг 2011, 15:01

Летающая, спасибо за поддержку. Худею раз и навсегда! :yes4:

21 авг 2011, 09:14

Всем доброго времени суток.
Сегодня на весах 78.5. + 500. Сегодня уже даже не расстроилась! Честно говоря, вчера целый день лопала-лопала. Целый день было ощущение голода. Навернула баночку тунца, поняла, не мое это, консервы есть. А так хотелось чего-то ... :scratch_one-s_head: Уже и зефир сделала, хлеб сделала, но мне все мало. Остановилась вечером, поев креветок. Может, сразу их надо было съесть? А еще чуть-чуть глотнула колы лайт.
А вечером была теплая ванна с морской солью. Ух! Я 100 лет не лежала в ванной, еле высидела. Так я привыкла быть с детьми, что на себя любимую времени жалко. Потом ледяное обертывание и массаж, выполненный мужем. Ощущения прекрасные. А вот объемы я так и не замерила. :blush2:
А вообще, сейчас очень много времени уделяю себе (и фитнесс, и сауна, и пилинги всевозможные, массажи, обертывания и т.п.). За последние шесть лет такого не было. И это очень радует. Дома муж поддерживает. Девочки, ну что еще нужно для счастья?

21 авг 2011, 11:11

Мармеладка, ты молодец!
результат начальный просто потрясающий! и молодец насчет процедур разных. Я прошлым летом курс массажа лечебного делала- прям сдулась вся и подтянулась. Не бросай- продолжай! Все эти процедуры очень хорошо на кожу действуют!

21 авг 2011, 11:16

Ракета, пока процедуры только сама делаю, на профессиональный курс денег пока нет, к сожалению. :pardon: Но у меня есть рубежи в весе, за которые мне всякие сюрпризики предлагает муж, может, выберу себе массажик. Но у нас в районе цены какие-то... Может так везде. У нас обычный общий массаж стоит 3000 руб. А антицеллюлитный дороже.
Девочки, а у вас сколько стоит массаж антицеллюлитный?
А еще, девочки, сегодня дочка (5,5 лет) у меня спросила, не худею ли я. Я ответила, что хотела бы. А она так удивленно потянула и сказала, что у меня живот пропал. ААААА, я счастлива! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 62