закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

13 апр 2021, 18:29

Scorpiosha писал(а):
Энжик писал(а):я потребляю тока овсянные 1,5 пока в день!
значит все верно)
а то уж я перепужалась маленько

Не ссы,всё под контролем :girl_crazy: :laugh3:

:mosking: определённо :yes4: Завтра уже можешь две потреблять. И вообще, с круиза жизнь интереснее пойдет :ok:

13 апр 2021, 19:54

irisha писал(а):
Scorpiosha писал(а):
Энжик писал(а):я потребляю тока овсянные 1,5 пока в день!
значит все верно)
а то уж я перепужалась маленько

Не ссы,всё под контролем :girl_crazy: :laugh3:

:mosking: определённо :yes4: Завтра уже можешь две потреблять. И вообще, с круиза жизнь интереснее пойдет :ok:

Не сцу)) пока что :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ооо даааааа, уже накупила огурков помидорок и редиску на ближайшие пару дней, и тушу курку с лучком в йогурте :Yahoo!: ,

13 апр 2021, 19:58

Сягоднящняя еда :ok:
Завтра плыву в круиз; да здравствуют огурки с помидорками :Implication:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 апр 2021, 20:38

:Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: счастливого плавания!!! Урррряяяя))) :friends:

13 апр 2021, 20:44

"Докушала голодного крола своего" :mosking: так кто из вас вчера голодный был? Кто кого ел :derisive:
Сейчас уже кабачки молоденькие есть, огурцы получше чем зимой были, никакущие. Хорошего круиза!

13 апр 2021, 20:48

"Докушала голодного крола своего" :mosking: так кто из вас вчера голодный был? Кто кого ел :derisive:
:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Я поняла пчму им не наелась; его так мало было- одни кости( совсем прям мало мяска) в след раз тушку возьму в духовке запеку чтоб погрызть косточки как семки))))

Сейчас уже кабачки молоденькие есть, огурцы получше чем зимой были, никакущие. Хорошего круиза!

Таки да)) я поэтому зимой не сажусь дюканить, оч лю свежие хрустяшие пупырчатые огурки которые как раз вот сейчас появляются))

13 апр 2021, 20:51

Энжик писал(а):
Таки да)) я поэтому зимой не сажусь дюканить, оч лю свежие хрустяшие пупырчатые огурки которые как раз вот сейчас появляются))

Ну вас,жабу нагтняете,у нас огурцы шо те кабачки,а маленькие в русском только и в тридорога :beee:

13 апр 2021, 20:58

Scorpiosha писал(а):
Энжик писал(а):

Ну вас,жабу нагтняете,у нас огурцы шо те кабачки,а маленькие в русском только и в тридорога :beee:

Так сама сажай)) у тя ждом))) а кабачи ваще на балконе вырастают)

Кстати пока не сезон у нас тоже они не дешевые; а уж помидорки что мне нра они по 10 евро на крутых рынках минимум :cry: меня такие жаба душит покупать. Их наше руководство покупает когда столы накрывают, я себе тазик в уголок и сижу точу))))
А так хорошие овощи стоят недешево(((

13 апр 2021, 21:03

Не не не,я один год посадила,и жара была неимоверная. Я тряслась над ними как не знаю кто,нафиг нафиг)) мне малины хватает))

13 апр 2021, 21:04

Scorpiosha писал(а):

Не не не,я один год посадила,и жара была неимоверная. Я тряслась над ними как не знаю кто,нафиг нафиг)) мне малины хватает))

А ну да, я че т не учла погодных условий ваших.

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 289