закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 113

Re: Снова быть собой

19 сен 2011, 21:31

Noro4ka писал(а):Всем здравствуйте. Меня зовут Вика, мне 22 года. На сегодняшний день при росте 167 см. вешу 74 кг :no: Набрала вес практически за месяц, когда бросала курить пару лет назад, потом все надеялась что вес сам стабилизируется (знаю, наивно). На диетах сидеть у меня силы воли никогда не хватало, поэтому это моя первая диета, надеюсь, что и последняя. С завтрашнего дня на атаке, по расчетам калькулятора на сайте Дюкана к Новому году мой вес должен вернуться в норму к моим родным 57 кг.
Свою страничку создаю потому что безумно нуждаюсь в поддержке, в те моменты слабости, когда буду сомневаться, плюс мне просто интересно пообщаться с людьми, которые попали в такую же ситуацию и стремятся вновь обрести себя, так же как и я. :tender:

Noro4ka, милая, успехов тебе! Ты молодец! Всячески поддерживаю тебя, ты и сейчас красавица и станешь еще больше уважать и любить себя, когда достигнешь цели! Все у тебя получится, ты молодая и целеустремленная!
Мне легко тебя понять, при одинаковом росте у нас нас одна проблема - я тоже бросила курить и вес поплыл, правда до бросания он тоже был не в норме где-то 67, но это еще куда ни шло..А сейчас я решила прийти к идеальному весу, который был у меня лет 10 назад. Надеюсь, все получится, но у меня пока лишь 6-ой день атаки, чувствую себя вяло и апатично, жду завтрашнего салата)))
А ты молодчинка, так держать:))

19 сен 2011, 22:09

Викуля привет)) С возвращением, мы тут соскучились)) :Rose: Фоточки супер, вы с мужем красивая пара :Rose: :Rose: :Rose: !!! С годовщиной свадьбы вас дорогие)) Любви, счастья, всего самого-самого!!!
Что там у тебя с отвесиками???

20 сен 2011, 00:29

Цвелуша писал(а):Викуля привет)) С возвращением, мы тут соскучились)) :Rose: Фоточки супер, вы с мужем красивая пара :Rose: :Rose: :Rose: !!! С годовщиной свадьбы вас дорогие)) Любви, счастья, всего самого-самого!!!
Что там у тебя с отвесиками???

Анечка, спасибо большое! С отвесиками пока ничего, был привес 100 грамм за три БО, боюсь будет больше, сегодня чуток похулиганила :blush2: Выпила бокал вина сухого, да еще и в кафе заказала рыбу тушеную с овощами, но подозреваю, что немного масла там было, боюсь завтра мне оно вылезет на весах, ну впереди три ЧБ, постараюсь побольше ходить, может прокатит )
Зая, спасибо большое за такую веру в меня :smile3:

20 сен 2011, 04:32

Посмотрела фото- круто!!!!! И Крым обожаю и ты красавица! Сразу возникает вопрос- ну зачем тебе худеть?
Но каждый для себя решает! А ты три-три сидишь?

20 сен 2011, 04:34

А я сегодня две недели на Дюкане и ровно -3 кг

20 сен 2011, 06:00

И девушка и пара вместе, очень красивыве и счастливые. Пусть так и будет.
Пусть вес уходит как тавший снег в солнечный весенний день..)))) Удачи.

20 сен 2011, 10:12

Ой, девочки, ну вы меня просто в растаявшую лужицу превратили :blush2: :blush2: :blush2:
Тина, уже писала выше, что я себя и без одежды вижу, в конце пути покажу реальные фото, на которых не втягивался животик :mosking: А меня, кстати, вчера было ровно две недели с Дюканом. А на счет чередования, я пока черти как сижу, т.к. все время надо подгадывать выпадение овощных дней на определенные даты, и 1/1 было, и 2/2, теперь вот 3/3. Вообще хочу 2/2 идти, так комфортнее готовить и для организма не напряг.
Мирра, спасибище, просто в восторге от твоих слов, прям растрогалась :cry: :smile3:
Кстати, тьфу-тьфу-тьфу :superstition: , после вчерашних отступлений... -100! Так что вернулась к весу до БО, 69.9 :mosking: Надеюсь, он не встанет теперь. Дядя Дюкан, я больше так не буду! :mosking:

20 сен 2011, 14:03

Очень красивые фотки, да и ты красоточка)))) А в Крыму действительно очень классно, я там была один раз 2 года назад..... воспоминания......
Вик, ты держись, 5 кг - отличный результат. Я вот никак что-то с 77 не могу сдвинуться, уже и 76 была, а сегодня снооова.... А может это весы? :wink3:
И еще, я тут тоже решила перепрыгнуть на 2/2, так наверно удобнее и может отвесики появятся))))))

20 сен 2011, 14:15

Ольчик писал(а):Очень красивые фотки, да и ты красоточка)))) А в Крыму действительно очень классно, я там была один раз 2 года назад..... воспоминания......
Вик, ты держись, 5 кг - отличный результат. Я вот никак что-то с 77 не могу сдвинуться, уже и 76 была, а сегодня снооова.... А может это весы? :wink3:
И еще, я тут тоже решила перепрыгнуть на 2/2, так наверно удобнее и может отвесики появятся))))))

Оля, мы с тобой в один день начали ) Я держусь, пока даже мыслей не было бросить диету. И у тебя прекрасный результат уже. А на счет застоя не переживай, уйдет, может КД скоро, может просто организм сопротивляется, но мы-то сильнее и все равно победим.

20 сен 2011, 14:22

Я и не думала, что ты бросишь, я тоже не собираюсь. )))) Я имела ввиду держись в весе...... ну и уменьшай, конечно же)))))

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 113