закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шоу начинается! Занимайте места согласно купленным билет
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 23:05 

belka писал(а):
У меня дар речи пропал... Вот ты какая, Мила! Не могла представить тебя брюнеткой.
Бэлочка, ну я ж кавказская барышня (брюнетка от природы), у меня муж (бывший) плевался и кричал "покрасишься в рыжий - уйду". Собственно этого добивалась, но... молчал. А блонди, так нравилось хлопать глазами и пожимать плечиком "А что вы хотите, я ж блонди". Кстати, ооочень иногда помогало. :laugh3: Спасибо за комплименты - прямо аутотренинг "Возвращение уверенности".

Цитата:
P.S. э-э......насчет усталой тетки? Это про кого? Ты там кого на работе наслушалась?
Ну есть такое - ты чего думаешь я на Дюкане? Опять любить себя любимую... Ты вон как хороша, а неймется тоже. У нас шеф тааааких девушек набирает, офигеть! Мы и называемся "Офис на Остоженке" - надо соответствовать!

Цитата:
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная... Надела - шикарная женщина, сняла - счастливый человек...
:laugh3: :laugh3: :laugh3: Ммммда, так и есть! Но без машины таааак сложно.
Как твоя доча? Когда у вас пополнение?

Заголовок сообщения: Re: Шоу начинается! Занимайте места согласно купленным билет
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 23:10 

ууууууууууу...хоррррроша :good: я же сразу тебе сказала - только ТАКАЯ дЭЭЭЭвушка могла выбрать ТО платье .... и ТАК, как ты, его носить ! :tender:
(речь идет о ранее ВРЕМЕННО опубликованных фото Милы,с корпоратива)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 13 ноя 2011, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 23:11 

Red_Haired писал(а):
Милочка! :Bravo: если бы не валялась в кровати уже - упала бы! Это точно! Какая ты красотка! И брюнетка, и блондинка, ну а рыжая наверно ваааще! :Rose: Ты хочешь совсем мужиков до состояния амёбы доводить своей красотой, стройностью, озорством и искорками в глазах (да-да, очки не спасают - все равно все видно) ? :mosking:

Ой Златовласка, кто бы говорил? Ты ж звонкая от стройности! Спасибо, тебе большое и за комплименты и за рецепты. Сегодня опять у тебя в дневничке шарилась по рецептам - пускала пузыри и решала что первым попробовать. Запала на салат! Как ты все успеваешЬ?

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 23:17 

ezther писал(а):
ууууууууууу...хоррррроша :good: я же сразу тебе сказала - только ТАКАЯ дЭЭЭЭвушка могла выбрать ТО платье .... и ТАК, как ты его носить ! :tender:
(речь идет о ранее ВРЕМЕННО опубликованных фото Милы,с корпоратива)

Родная моя! Как же я об этом сразу не подумала! Вот только ты мне сможешь помочь! Как уже писала - наш шефа решил что отмечать Новый год будем с размахом. Он отличный психолог и все подпиливает за неуверенность в себе (особенно за то что одеваюсь в темное и не выгляжу как "дорогая" женщина. Ну ты понимаешь о чем я. И надо будет подобрать платье для Н.Г. Думаю можно будет сделать фото в магазинах и ты поможешь выбрать, можно попросить тебя об этом? А? Плииииз... И надо учить англицкий, а то все что знала забыла!

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 23:41 

Дагаварилис , дорогая ! 8) Советы давать, не барана доить, понимаешь ли... Каждый голландк сможЫт :laugh3:
Пока можешь зайти в мой Хотель и поужасаться моему там СВИНСТВУ (тарелка Супа)с суши - ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... Ну не люблю я готовить !!! Хоть зарЭжьте !!! Но не поджаривайте !!! :cry:
В любом случае - было смешно и ...УДОБНО,тк теперь вместо омлета со всяким старьем из холодильника,можно его утилизировать в сушки :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 00:40 

Сползаю из Бэллиного дневника все же в твой,а то мы там ...наследили.... :scratch_one-s_head:

Цитата:
Мы тебя теряем! Ты там поаккуратнее, а то точно в сводках услышим, что пассажир следующий транзитом... уволок местную красавицу и не оставил никаких координат... Аж прослезилась - ты нам нужна!

Не боись - дальше Питера не увезет, он сам оттуда и мы с ним живем ТАМ через дорогу :yes4: , но встречаемся только,когда он через Голландию пролетает :drinks: " Высокие , вы-со-кие отношения"(с) (кф "Покровские ворота")
За это я и люблю виртуал - как много интересных и приятных людей я нашла именно ТУТ ... Всегда по питерской привычке была чуть негативно настроена по отношению к жителям Москвы - а вот сейчас живу на этом форуме и - просто полная смена ориентации произошла !!! :friends: Везде есть хорошие люди - их просто надо НАЙТИ,те ...ИСКАТЬ !

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 00:54 

ezther писал(а):
Сползаю из Бэллиного дневника все же в твой,а то мы там ...наследили.... :scratch_one-s_head:
Как думаешь, бить будет? :wink3:

Цитата:
Не боись - дальше Питера не увезет, он сам оттуда и мы с ним живем ТАМ через дорогу :yes4: , но встречаемся только,когда он через Голландию пролетает :drinks: " Высокие , вы-со-кие отношения"(с) (кф "Покровские ворота")
Питер эт нам подходит, хоть увидим тебя в реале. :blush2: Маякнуть ему что ли чтобы уволок?

Цитата:
За это я и люблю виртуал - как много интересных и приятных людей я нашла именно ТУТ ... Всегда по питерской привычке была чуть негативно настроена по отношению к жителям Москвы - а вот сейчас живу на этом форуме и - просто полная смена ориентации произошла !!! :friends: Везде есть хорошие люди - их просто надо НАЙТИ,те ...ИСКАТЬ !
:party: :Yahoo!: Сама кайфууууую от того как тут хорошо! Наверное из-за общей цели собрались все такие... такие единомышленники! И из разных уголков шарика...
Чмок тебя. Спать хочется... Сладких снов и исполнения всех желаний завтра. Хорошего дня всем девочки! И шикарных (громадных) отвесов! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 02:23 

Цитата:
наш шефа решил что отмечать Новый год будем с размахом. Он отличный психолог и все подпиливает за неуверенность в себе (особенно за то что одеваюсь в темное и не выгляжу как "дорогая" женщина.

Не могла спать..из кровати выскочила,тк мысль все трепыхалась.Кратко поясняю суть ея: плохо твой шеф говорит и думает , зачем выглядеть "дорогой".....? Надо и хочется БЫТЬ КОМУ-ТО дорогой... Вот так как-то... Завтра еще про ЭТО и "платья" подумаю и напишу..., Пелевина вспомнив... :umnik:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 09:21 

Ну наконец то!! :girl_pinkglassesf: не верю своим глазам. Мне кажется возраст после 35 ваще самый классный. Афоризм: "За тридцать -- классный возраст. Еще молода и красива, но уже не дура!"
Мил, а когда будем встречаться ты хоть какого цвета будешь?? :mosking:

viewtopic.php?f=18&t=1812 мой дневник.
Мои фотки на стр. 3, 9, 17, 20, 25, 31.
(мой любимый афоризм)СМОТРЮ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО - КРАСАВИЦА! ПРИСМОТРЕЛАСЬ...БЛИН, БОГИНЯ!!!!

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 09:28 

Вау!Такая красотуля!Мне нравится светлый вариант!Такая фоточка :Bravo: задорненькая!
Мне когда 20 было я думала,что 40-это глубокая старость,в этом году исполнилось 40 и я поняла,что жизнь только начинается!

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа