закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 42

Re: Семейный дневничок, минус 34 кг на двоих. Фото стр.11

28 дек 2011, 13:32

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: У мужа сегодня – 600 гр , его вес 104,7 кг Мы делали ему расчет по Дюкану два раза, один показал 105 другой 103, желаемого веса он должен был достигнуть в апреле 2012, первый вес взят досрочно почти на 4 месяца :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: , и судя по тому что у девочек на консолидации вес тоже уходит немного, 103 не за горами :dance4: :dance4: :dance4: , девочки отличная мотивация для мужей :good:.
holly писал(а):Тань, ну Вы просто чемпионы! Скажу только
Изображение

Юлечка, спасибо :Rose:
l-ola писал(а):Танюшечка привет! :Rose:

Привет дорогая :Rose:

28 дек 2011, 18:20

Tanastar писал(а):У мужа сегодня – 600 гр , его вес 104,7 кг Мы делали ему расчет по Дюкану два раза, один показал 105 другой 103, желаемого веса он должен был достигнуть в апреле 2012, первый вес взят досрочно почти на 4 месяца :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: , и судя по тому что у девочек на консолидации вес тоже уходит немного, 103 не за горами

Танюша, поздравляй мужа!!! :Rose: Вы просто герои Дю-труда! :Bravo:

28 дек 2011, 23:56

Nатали писал(а):
Tanastar писал(а):У мужа сегодня – 600 гр , его вес 104,7 кг Мы делали ему расчет по Дюкану два раза, один показал 105 другой 103, желаемого веса он должен был достигнуть в апреле 2012, первый вес взят досрочно почти на 4 месяца :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: , и судя по тому что у девочек на консолидации вес тоже уходит немного, 103 не за горами

Танюша, поздравляй мужа!!! :Rose: Вы просто герои Дю-труда! :Bravo:

Наташечка, спасибо :Rose: , поздравила, он у меня молодец, сказал что на Новый год будет весить 105 кг, даже план перевыполнил :friends:

Размещаю фотки, вчера приготовила :boast:
трюфели, рецепт http://dukandiet.ru/tryufeli/, добавила ромовый ароматизатор, как настоящие :yes4:
Киевский торт Ирочки Belo4ka 85 viewtopic.php?f=18&t=2431&start=250, есть сразу после приготовления :ok:
Торт Людочки ludmmas viewtopic.php?f=18&t=2284&p=103454#p103454, я делала с заварным кремом, но с мягким творожком думаю, будет еще вкуснее :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Re: Семейный дневничок, минус 35 кг на двоих. Фото стр.11

29 дек 2011, 00:03

И наша любимая форелька :Yahoo!:

У меня всегда был любимый тост "Чтоб мы ели и худели", вот он и воплотился в жизнь благодаря Дю :Bravo:

29 дек 2011, 01:38

ух ты какая вкуснятина! и красота, спасибо за поздравления, на вас и ориентируюсь!

29 дек 2011, 05:09

Tanastar писал(а): Киевский торт Ирочки Belo4ka 85 viewtopic.php?f=18&t=2431&start=250, есть сразу после приготовления :ok:

Танюш, а рецепт сгущенки для этого тортика подскажи! :blush2:

29 дек 2011, 09:48

КИЕВСКИЙ ТОРТ!!!!!!!!!! :swoon2:

29 дек 2011, 16:25

Нефи писал(а):ух ты какая вкуснятина! и красота, спасибо за поздравления, на вас и ориентируюсь!

Желаю легкого избавления от оставшихся кг и приятного закрепления :Rose:
Flamingo писал(а):КИЕВСКИЙ ТОРТ!!!!!!!!!! :swoon2:

:laugh3:
Nатали писал(а):
Tanastar писал(а): Киевский торт Ирочки Belo4ka 85 viewtopic.php?f=18&t=2431&start=250, есть сразу после приготовления :ok:

Танюш, а рецепт сгущенки для этого тортика подскажи! :blush2:

вот копирую рецепт Людочки
СГУЩЕНКА! ))
250 мл молока
150 г сухого молока
сахарозаменитель

Смешать молоко, сахзам и сухое молоко. Поставить на водяную баню.
Варить, при помешивании, 1 час.
Сгущенка получается вкуснейшая! Когда остынет, становится густой. Очень важно использовать именно сухое молоко, а не "заменитель сухого молока" китайского производства.

Ну еще напишу от себя, я ее делала несколько раз, очень вкусно и как настоящая, но так как ее надо долго варить, а у меня не всегда есть время, поэтому пару раз я добавляла еще и желтки, через 15-20 минут она уже была густая :ok: тоже вкусненько. И еще чтобы не было комочков когда она начинает густеть я ее вместо ложки взбиваю прямо в кастрюльке миксером на минимальной скорости, она тогда становится однородной :connie_21: На следующий день она не такая вкусная, как сразу, она загустевает, и становится как нуга, если добавить меньше молока, получается белый шоколад и т.д.

29 дек 2011, 17:22

Tanastar писал(а): вот копирую рецепт Людочки
СГУЩЕНКА! ))

Танюша, спасибки! :thank_you:

30 дек 2011, 14:57

С 2012-ым годом дракона,
Мой друг, поздравляю тебя и желаю
Чтоб крылья его защищали надежно
От бед и невзгод, непогод и печалей!
Чтоб он охранял твой семейный очаг,
Чтоб ты от болезней, дружище, не чах,
Чтоб деньги рекою текли в кошелек,
Чтоб «змей» от соблазнов тебя уберег,
Чтоб чаще удача встречалась в пути,
И быстро к успеху сумел ты прийти!
Чтоб ладилось все и чтоб все получалось,
И чтобы везенье весь год не кончалось!
:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 42