закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 44

Re: КРУИЗ! - Назад в стройное будущее))

05 дек 2011, 16:22

Не думай об этом, знакомых вообще надо слушать только когда они что-то хорошее говорят, а если не верят в тебя, то и лесом таких знакомых, придержи чуток общение, через пару месяцев покажешься невзначай :mosking: послушаем тогда че они запоют)))) мне тоже 22 кг надо скинуть.... но я надеюсь что все получится :smile3: вон у девочек какие успехи, и у нас будут обязательно!!!

05 дек 2011, 20:22

а я что-то и не сомневаюсь что получится, не :Yahoo!: верится что это происходит-да, а что получится, уверена.

05 дек 2011, 20:36

И то правильно :yes4:
А у меня вот что-то последнее время не тянет ужинать... совсем.... вот думаю что надо что-то съесть и не хочется...

05 дек 2011, 20:43

Русалочка, с отвесиком тебя!!!

А у меня тоже утром была творожная запеканка, вкусная.... и еще сосиска... вообще класс!!! :) Ой, как тунца захотелось :)

Насчет того, что знакомых надо слушать, когда хорошее говорят, ты в точку!!! ;) :)

05 дек 2011, 20:44

меня так же не тянет завтракать, но видимо нужно, тк переработанное количество жировой ткани пропорциально съеденному белку. не будешь есть-вес встанет.

05 дек 2011, 21:35

Пожалуй ты права)) вот я тут себе омлетик сварганила))

05 дек 2011, 21:38

rusalka писал(а):Пожалуй ты права)) вот я тут себе омлетик сварганила))

А я сделала прекрасный мясной рулетик и творожную запеканку.
Завтра хочу с рыбкой запеканку попробовать сделать)))

05 дек 2011, 21:47

Belo4ka 85 это ты все себе на вечер забомбила? :mosking: а вообще я тебе просто поражаюсь и себе вкусностей наделаешь и дочку подкармливаешь)) молодец!

05 дек 2011, 22:00

rusalka писал(а):Belo4ka 85 это ты все себе на вечер забомбила? :mosking: а вообще я тебе просто поражаюсь и себе вкусностей наделаешь и дочку подкармливаешь)) молодец!

Русалочка, я это сделала все на 2-3 дня для себя и дочки. Она совсем сейчас не готовит, ко мне приходит за готовым. У меня график работы более свободный, вот и выдумываю что нибудь вкусненькое. А вообще просто сейчас ищу более оптимальные рецепты к праздникам и юбилеям. У нас в этом месяце практически каждую неделю кто то да именинник. Вот так)))
А еще и Новый Год на носу. Надо думать заранее.

05 дек 2011, 23:43

а я сегодня делала вафли, сфоткать не успела, потому что съедала их по мере приготовления полусырыми, но честно сказать, рецепт еще нуждается в коррекции.не мой кстати, совершенно забыла у кого его выудила и на какой сайте, но там ничего нового 2 отрубей+2 яйца+сахар +ложка творога. очень уж они яичные получаются подумываю ложки творога положить 2 и чуточку молока или даже сухого молока.но та, ктоих придумал все равно молодец, эх жаль забыла кого благодарить.
Изображение

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 44